ID работы: 13555782

♠ℳӹ ӥз όдӈо Tℯçτα..?♂

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пик и Вару приютили маленькую девочку, с именем Камилла, ходили слухи, что её мать опьянела, а отец ушёл к другой женщине помоложе. И эти якобы «Слухи» были оправданы… А девочка, росла, Пик и Вару отправили её в 1 класс… Во втором классе, она подружилась с подругой с именем Кира. А позже, и подружилась с другом, чьё имя, мы узнаем чуть попозже…~ Кира: Ува-а-а… Щас только физика, а потом ещё и 5 уроков сидеть… — Резко, послышался голос сонной Киры. Камилла: Ха-ха, что-уж тут поделаешь. Жизнь — она такая. — Посмеявшись ответила Камилла подруге. Девочки дошли до кабинета Физики, и зашли туда. Мд-а… Что они ожидали увидеть? Свой «сонный» класс ибо-же «гиперактивных» однокласников? Правильно, они увидели их не сонными, а наоборот уж больно поднятыми и слишком активными. Камилла[шёпотом]: День обещает быть удачным… — Прошептала девушка, подруге на ухо. Щас наши девушки в 8 классе. Главная героиня — Камилла. Она стройная, и тихая в классе девочка. Редко что от неё услышишь вспыльчивого. Но, она может с лёгкостью послать куда подальше любого кто к ней притронится… Ведь, она выросла практически в семье, где состоят Пиковые. И как никак, Пик её научил и сальто с ноги то которое она уже использовала против бесячего однокласника… И кувырок рукой по голове, и т.д… Вару же ничем хорошем научить тоже не смог, кроме как подходить к учителям, делать милые глазоньки, и бежать пулей с школы уже с пятёркой по тому или иному предемету. Кстати говоря, метод Вару работает… Но! Как никак, она остаётся всё такой-же красивой, и прекрасной. Что насчёт Снежки?.. Увы, рассказать не могу… Так как её они потеряли 1 год назад, и найти увы не смогли… ??? : Кхм, кхм! Ребята, успокоились. — Донёсся строгий голос учителя в сторону ребят из 8 класса. Все встали около своих парт, и класс уже было не узнать — все стоят, ухоженно, молчат, и даже боятся что-либо пискнуть в сторону учителя… Резко! В класс ворвался парень с чёрными волосами те которые не ухоженны. ??? : Извининяюсь за опоздание, можно войт— — Спросил запыханно он. ??? : Нет, нельзя. — Ответил учитель в сторону парня. — Влад, ты же понимаешь, уж родителей вызывать нужно. Может уже, хватит опаздывать? Влад: Ну извините, пожалуйста. Я… Я просто… ??? : «С вороной разговаривал» да?! — Закричав спросил учитель. Было видно, Влад его выбешивает… — Влад, уважаемый. Ещё раз, вот ещё раз опоздаешь, я позвоню твоей матери, понял? Влад: У бабушка только. — Сказал парень незамедлительно. ??? : …Я твою мать вижу каждый раз, хватит врать, Влад. — Ответил Физик. — Садись за парту, а… Твоё место занято… Тогда, вон, иди садись к… После последней буквы «К…» все резко сели на места. И нигде не было места. Кроме второй парты второго ряда. Там-же, сидит Камилла. ??? : А! К Камилле садись, только не тревож её, из-за неё уже итак двое человек в больнице лежат. — Сказал учитель, смотря строго на Камиллу. Камилла[мысли]: Опять ко мне парня подсаживают? Да блин, а если я ему нос разобью?.. Снова отца вызовут?.. — Пока там она витала в облаках, уже Влад успел сесть, и отвернутся от неё.

{После первого урока…}

Кира: Влад всегда опаздывает, и заметь, только на Физику. И всё! — Говорила Кира подруге. А Камилле ваще, поебать. Она то витает в облаках, так и витает досих-пор… ??? : Девочки, доброе утро вам. — Резко, подошла класс.рук к нашим девочкам. Камилла: А! Здравствуйте Марина Викторовна. — Ответила Камиллочка, уже перестав витать в своих мыслях…

Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.