ID работы: 13555832

Большая удача

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Новый день, новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. Наш главный герой, Краткий, дремал в кроватке. На часах уже 7 утра. Сквозь тонкий занавес пробивались тонкие, яркие, так же не приятные лучики солнца, попадая прямо на лицо парню. Вот, противный и надоедливый звук будильника, от которого не хотя Краткий просыпается. Сегодня был важный день, жизнь парнишки должна поменяться. Сегодняшний день должен был стать точкой до и после, ведь, Краткий сегодня же позвонит в ту самую компанию с брашюры! За такое событие надо бы выпить, но сейчас не до этого. Парень не хотя встаёт с кровати. Одев свои любимые малиновые и мягкие тапочки, Краткий направился на кухню, что бы приготовить завтрак, хотя..То, что он ел, полноценным завтраком не назвать. Это была лишь бутылочка какого то дешёвого йогурта. Выпив бутылочку своего завтрака, парень направился в ванную комнату, что бы умыться и окончательно проснуться. Холодная вода ополаскивала сонное лицо Краткого, освежая. Наконец то приведя себя и мысли в порядок парень сразу же вспоминает о сегодняшних делах. Парень быстро вытирает лицо и мчит в коридор к своей сумке. Уже было 8 часов утра. Достав брашюру, Краткий достаёт телефон и звонит по нему. Гудки. И вот раздается мягкий голос из мобильника малиного-волосого. — Здравствуйте, вы позвонили в компанию ″Великий Алфавит ″. Я Ёшка, бухгалтер и принимающий звонки, чем могу вам помочь? Вы по поводу работы? — Проговорил как будто уже на автоматизме, человек на другом конце трубки. Краткий немного опешил, но потом взял себя в руки. — ..Краткий, да я по поводу работы, у вас есть вакансии зам. директора?.. Ну или что нибудь подобное. — Краткий усмехнувшись продолжив: — Хотя, мне бы любая вакансия подошла. На конце трубки послышалось тихое ″угу″, потом звук печатающей клавиатуры компьютера. И вот, наконец таки, Краткому ответили: — У нас есть вакансия зам. директора, главного бухгалтера. Вам назначить собеседование ам..ровно через 2 часа? Вам удобно в 10 утра прийти по адресу ©€®@#? — Голос был спокойным, даже каким то приветливым. Краткий улыбнулся, этого не было видно собеседнику но, это даже хорошо. Наверное. — Да, удобно, спасибо вам большое, я вам очень благодарен. — Говорит почти ликующий голос, ведь в каком то смысле это свобода. Новая жизнь. Если зарплата будет такой же как на брашюре, что маловероятно, но надеется стоит, Краткий уволится со всех работ. И ему будет всё равно на коллектив, главное что зарплата большая, он погасит все свои долги в скором времени. Краткий уже убежал собираться и одеваться, с хорошим настроением и настроем.

***

Уже прошёл час и несколько минут, а Краткий уже уверенно идёт к месту встречи. На нём была белая рубашка с коротким и свободным рукавом, на груди кросовался красивый малиного-красный галстук, так же, парень был в чёрных свободных штанах. Парень дошёл до скамейки рядом с огромным офисом и сел на неё ожидая своего собеседования, если его можно так назвать...

***

Прошло достаточно времени, и вот. К скамейке подходит паренёк, он был в рубашке с короткими, завёрнутыми рукавами, на верху рубашки был фиолетовый желет, чёрные штаны, на правом боку паренька весела звёздочка. Началось собеседование, обычные и привычные для всех вопросы, это был лишь первый этап собеседования. Ещё 2 этапа. Видимо компания была и вправду очень солидной раз не пускают работать сразу же первых проходивших.

***

Наконец.. Краткий сидел в кабинете босса и по совместительству директора. Ёшка помогал малиного-волосому подписать документы, директор по всей видимости куда то на время отошёл. Ёшка уходит ибо новичку в огромном офисе осталось лишь поговорить с боссом. Вот в кабинет заходит красивый, длинноволосый парень с рыжими красивыми волосами. В руке директора была кружка кофе. На рыжем была рубашка с длинными рукавами, рыжий пиджак, чёрные штанишки, коричнево-рыжий галстук без всякого узора. На ногах парня были дорогие чёрные ботинки на низком и еле видном каблуке. Тот ехидно проходит мимо Краткого и садиться на место закидывая ногу на ногу. Начался серьезный разговор..Аз немного унижал Краткого и говорил с отвращением, Краткий не уступал, это и заинтересовало высшего. Из-за не достатка сотрудников..Азу пришлось взять Краткого. Но рыжий даже в глубине души хотел что бы Краткий сотрудничал с ним. Поэтому, высокого парня сразу же сделали директором одного рабочего отдела. Когда Краткому дали ключи от его нового рабочего места, парень довольно вышел из кабинета своего босса, направляясь в кабинет. Интересно...что его ждёт дальше..

***

Дверь нового кабинета открывается.. помещение было большим и просторным, белые стены украшены разными картинами с пейзажами. По середине большой, длинный стол который был окружён стульями, похоже, это было сделано для собраний и т.д. Во главе стола стоял стул и много документов с ноутбуком. Краткий, прекрыв дверь, парень проходит мимо всех стульев и гордо садиться на самое главное место, теперь, он официальный работник, чему не сказано рад. Рабочий день начался, Краткий начал работать пока что с документами, другое ему не доверяли ибо всё таки первый рабочий день..

***

Вот...наступил обед, за Кратким зашёл его новый приятель, Ёшка. — Краткий, идём на обед, познакомишься с так скажем коллегами — Паренёк мягко улыбался. Парни уже идут на обед, зайдя в столовую. Подойдя к столику где сидели ещё 2 парня, они садятся напротив их, у всех была еда с собой, у Краткого же не чего не было потому что он вообще не знал что надо брать еду с собой, но Ёшка с ним обязательно поделиться, всё таки, бывает же такое. И вот зелёноволосый парень начинает разговор — Ты новый директор отдела? Краткий, верно? Я Чепик, а это Яори, приятно познакомиться, надеюсь, тебе у нас нравится) — Чепик улыбнулся, Яори же лишь кивнул молча, похоже, он был не разговорчивым. Краткий утвердительно кивнул улыбнувшись Чепику в ответ, парни пожали друг другу руки и все приступили к еде. После обеда Краткий поблагодарил Ёшку и попрощавшись со всеми, ушёл в свой кабинет, вновь, принявшись за работу.

***

Уже был вечер, потихоньку наступало ночное время. Краткий вышел из офиса, весь уставший, ведь он целый день провёл на работе. Вот, подъехал последний нужный автобус, Краткий садиться на место у окна. Автобус двинулся.

***

Краткий зайдя в свою комнату сразу же падает на кровать, погрузившись в царство морфея. День был насыщенным поэтому парень и уснул без пробем. Что же его будет ждать завтра...кто знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.