ID работы: 13555884

Не пришла,моя Сони..

Фемслэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— что ты тут делаешь? — беспокойно спросил Артём,это был её друг хоть он и Соню бесил,но не настолько. Была зима холодная,Артём проходил мимо лесов,и услышал как что-то шелестит. Он увидел заплаканную Соню,взял её на руки,но остался в сидячем положении. Было темно,фонарей не было,поэтому лицо было разглядеть сложно. — почему ты нечего не говоришь? — голос был запинающим,но и одновременно грустным,усталым. — ты тяжёлая — сказал он и улыбнулся,но его улыбка прошла с лица сразу же после того как он почувствовал что в правой руке что-то тёплое. Соня почувствовала что внутри неё стал поступать холод,голову она не могла поднять свою голову,ком в горле стал появляться и поэтому Соне немного стало тяжёло дышать. (У кого психика не сломана дальше не читайте,прошу..) Артём медленно повернулся,и увидел как кольца кишечника,стали падать вместе с кровью на снег. Так же как и другие органы. Дар речи потерялся,ведь на глазах у него умирает подруга. Соня осмелилась и подняла голову и увидела,как окравленная рука Тёмы держит её порез чтобы орган не вытекал вместе с кровью. Посмотрев на это она не выдержала,её глаза наполнились слезами,они вытекали быстро на её красных щеках можно было понять то что ей холодно от слёз,она громко закричала, что Артём не выдержал и его слеза покатилась к разрезу её тела. Через 5 секунд,она стала закрывать глаза,медленно посматривая на своего друга,кровь хлещала как из ведра,что была уже на лице Парня. — нет,нет! — выкрикивая сказал Артём. Он встал и с его руки стала падать маленькими каплями кровь. Он знал как отреагирует её девушка,ужасно и возненавидет Артёма,поэтому в истерике он побежал куда глаза гледят,вдруг он рядом с маньяком. *** “Не пришла,моя Сони. Она должна уже была прийти” — её не спасти. — сказал человек который стоял рядом. Это был полицейский который помогал найти Соню. Горько заплакав она уставилась в плечо полицейского,и начала громко плакать. Ведь это был тот человек который радовался и никогда бы не кричал от боли. Прости моя Сони. Спи крепко.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.