ID работы: 13555905

Такая большая, и такая разная семья

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был длинный путь. Сложный. Болезненный. Местами одинокий и страшный. Но он был пройден. Теперь, в уютной тишине собственной квартиры, ужас больше не заставлял тело сотрясаться в тихих рыданиях. Ее тело снова было охвачено теплом любимых рук, родными объятиями и нежными поцелуями. Она снова чувствовала себя живой и могла дышать полной грудью, чего была лишена все эти месяцы, находясь в дали от жены и чувства безопасности, которое отняла у себя своими же руками. Словами, если быть точнее. Она была рада хотя бы тому, что поняла свои ошибки, что вовремя смогла понять, что она может потерять. Что она почти потеряла. Но она смогла с этим справиться. Она сделала все возможное, переборола своих демонов, и доказала силу своих чувств. Она вернула в свою жизнь то, что ценила в ней больше всего. Она вернула в свою жизнь любовь. — Bambina, вернись ко мне. Майя ощущает невесомые поцелуи на своем лице и выныривает из мыслей, вглядываясь в до невозможности любимые карие глаза. Она тянется вперед, навстречу любимым губам и не может сдержать восхищенного стона, когда вновь ощущает вкус любимой губной помады своей жены. — Как думаешь, может мне стоить оставить работу? Карина издает легкий смешок, потому что работа, была одной из самых важных вещей в жизни Майи. Она никогда больше не усомниться в том, кто являлся приоритетом, но безусловно, служба в пожарной части была частью ее жены на протяжении слишком долгих лет. Внезапно, Карину накрыло волной вины и сожаления. Она настолько погрузилась в свои желания и переживания, что напрочь забыла о чувствах своей второй половинки, хотя всю совместную жизнь пыталась добиться от нее именно этого. Она заставила Майю почувствовать необходимость выбирать между двумя самыми важными вещами в ее жизни, хотя именно это и погубило брак ее родителей. Она вовсе не хотела довести дело до подобного оборота, хоть данная мысль и показывала всю ценность их отношений для Майи. — Bella, нет, Господи, даже не думай об этом. Девятнадцатая — твоя семья, я никогда бы не допустила, чтобы ты отказалась от нее. Работа, это важная часть тебя. На самом деле, одна из самых горячих твоих частей — ДеЛюка нависает над лицом жены, нежно убирая челку с глубоких голубых глаз и захватывая все внимание их обладательницы — мне жаль, что я заставила тебя подумать, будто тебе нужно выбирать. У тебя две чудесные семьи, которые тебя любят. И которые ни за что не оставят тебя в одиночестве. Правда была в том, что несколько последних месяцев Майя именно так себя и чувствовала. Одинокой. Она была не нужна ни одной своей семье, никто не понимал, что твориться в ее душе. На самом деле, это было страшно. Остаться один на один с самым большим кошмаром ее жизни, когда никто не мог понять, как ей помочь. Когда она сама не знала, как помочь себе. И вот, когда она вернула себе контроль над одной частью жизни, самой важной, на самом деле, ей показалось правильным показать, что для нее является приоритетным. — Но, ты же неоднократно, говорила… — Майя немного смущена проникновенным взглядом, но продолжает собирать мысли в кучу, — я просто подумала, что ребенок и, ну, все это — она показывает рукой между ними, будто это должно объяснить все за нее — просто, фух. Я могу стать тренером в спортивной школе, никаких рисков, горящих зданий, взрывов и аварий. Безопасность. Стабильность. Уверенность в завтрашнем дне. Карина невольно улыбается, представляя жену со свистком на шее, гоняющую бедных детей по стадиону и закладывающую в их юные головы стремление к победе. И наверное, из Майи и правда, получился бы неплохой наставник, но она не продержалась бы и недели, без воя сирен и обжигающего пламени. — Майя, я счастлива слышать, что ты чувствуешь ответственность перед нашим будущим, но единственное, о чем я собираюсь тебя попросить, это быть чуть более осторожной. Не спорю, каждый раз, когда я знаю, что ты на смене, мое сердце готово пробить грудную клетку от беспокойства, но я знаю, что моя жена в это время спасет жизни. И я горжусь. Я буду ждать тебя каждую секунду своей жизни, если это значит, что ты всегда будешь ко мне возвращаться. Карина стирает слезинку, которая стекает по щеке ее жены, и наклоняется ниже, чтобы оставить десятки легких поцелуев на каждом сантиметре кожи, до которой может дотянуться. — Хочешь я поделюсь с тобой чем-то, что заставит тебя чувствовать себя лучше? — Ты. Только то, что ты рядом дарит мне неописуемое чувство полета. Мне больше ничего не нужно, только знать, что мне есть к кому возвращаться. Они лениво обнимаются, наслаждаясь редкими мгновениями без неожиданных пожаров или не терпящих появиться на свет детей. Все кажется таким правильным и легким, когда они лежат в тепле своей спальни, с неярко горящим светом и приятным запахом свежих роз. Это было то самое, долгожданное чувство защищенности и покоя. Это было что-то настолько интимное и сокровенное, недоступное для посторонних глаз. Это было только их. — Когда ты попала в больницу… Нет, это не плохое, — Карина мягко приобнимает Майю, вновь укладывая ее на свое плечо, когда блондинка с протестом пытается подняться на локтях — В тот день, я много разговаривала со всеми ребятами из твоей части. Мы говорили часами, и все, что они чувствовали в тот момент это вина. Они корили себя за то, что каждую минуту, пока ты была их капитаном, каждый чувствовал себя в безопасности. Все они знали, что не потеряют друг друга, потому что ты прикрывала их спины. Но то, что они не смогли прикрыть тебя, когда ты так нуждалась в каждом из них, убивало. Они ненавидели себя за то, что позволили своему товарищу сгореть в личном пожаре. Я знаю, что слова не меняют поступков, но я хочу, чтобы люди чувствовали себя в безопасности, когда входят в горящее здание. Я хочу, чтобы их семьи знали, что они вернуться домой. Я хочу, чтобы ты снова была капитаном Майя. — Что?! Ты… Ты это что, серьезно? Ты же… Ты ненавидела каждую мою попытку вновь вернуть себе мою должность. Каждый раз, это заставляло тебя поверить в то, что ты на втором месте для меня. Я же, я пытаюсь доказать что это не так. Что… — Дыши, Майя. Вот так. Дыши со мной. Проблема была не в том, что ты хочешь вернуть себе свою должность, а то, как ты это делала. Майя с тобой обошлись максимально нечестно и неправильно. И я вела себя с тобой также, не объяснив свою точку зрения и заставив тебя поверить в то, что ты осталась в этом одна. Если ты готова на все, ради нас, то я должна соответствовать. Я хочу, чтобы ты добилась справедливости по чести. Чтобы в правильности происходящего не мог усомниться ни один человек на твоем пути. Чтобы ты могла уважать себя за все случившееся и чтобы звание капитана, было таким же чистым, как каждая машина в девятнадцатой. Вот чего я хочу, и вот о чем я прошу тебя. Просто делай свою работу так, чтобы ты могла гордиться собой, чтобы каждая твоя семья, тобой восхищалась. Майя не может сдержать удивленного писка, наваливаясь на жену в попытках выразить все, что скопилось на душе после этого признания. Это было самым ценным откровением за весь вечер, самым важным для той части Майи, которая всей душой была преданна пожарной службе и спасению людей. В этот миг она полюбила свою жену в тысячу раз сильнее и ее непоколебимая уверенность в правильности их отношений снова поднялась где-то глубоко в душе. В этот вечер, они любили друг друга со страстной нежностью, снова и снова изучая каждый миллиметр любимого тела, отдавая и принимая, зажигая и успокаивая. Оберегая и защищая. Они вновь и вновь отдавали себя, посылая самые сильные сигналы во вселенную, в надежде вскоре быть услышанными. И это было только начало.

***

На ежегодном Балу Пожарных всё было, в точности, как и всегда. Суматошно. Непредсказуемо. Опасно. Столкнуться с главным виновником торжественного мероприятия, было неожиданно, особенно при условии, что они сделали это на выходе, когда праздник, казалось бы, должен быть в самом разгаре. Перекинувшись буквально парой слов, и с непониманием проводив самую своих рабочих «родителей», Майя и Карина, все-таки отправились на поиски столика девятнадцатой пожарной части. Они потратили так много энергии этим вечером, а сейчас как раз время основного блюда и им не терпелось набраться сил перед танцами и более интересным и приятным завершением ночи. — У нас небольшие проблемы на кухне, поэтому горячего не будет. Но десерты и диджей уже готовы захватить вас во власть сладостного веселья. Китти Диксон со слишком наигранной улыбкой слезает со сцены, в то время, как всё присутствующие в зале, казалось бы выдохнули с облегчением. Не сказать что Майя была удивлена, потому что без форс-мажоров не обходится ни один из их ежегодных праздников. Но остаться без горячего было обидно. Однако хитрый блеск в глазах её жены быстро стёр все возможные сожаления. — Десерт? Что могло быть лучше танцев и чизкейка, в компании горячей итальянской девушки и многообещающим продолжением? Танцпол казалось был переполнен. Не было ни единого свободного сантиметра, дышать было трудно, но это ощущение невероятной радости, находится рядом со своими коллегами, друзьями, со своей семьей, уводило все неудобства на второй план. — Прижмитесь к стене, уходите с середины. Немедленно! По помещению разносится громкий женский голос и в ту же секунду, пол под ногами пожарных с жутким треском проваливается вниз. На мгновение все замерли, когда Тревис Монтгомери вырывается вперёд и хватает за руки своего товарища, пытаясь не дать ему провалиться вниз. — Джек, ты в порядке? — он оглядывает его с ног до головы, не замечая видимых повреждений. — Ты оттолкнул меня. — Ну, Эллай бы не простил мне, если бы твоя смазливая мордашка пострадала бы. Они обычно выдыхают, понимая что всё обошлось и окидывают помещение профессиональным взглядом, когда Джек понимает, что девушка, которую он собирался везти в больницу, без движения лежит внизу. — Ребята, черт, она беременна и у неё начались роды. Нужно срочно достать её оттуда. Не слушая больше ничего, Гибсон спускается вниз, пока наверху праздничная обстановка резко сменяется на рабочую и новоиспечённый капитан девятнадцатой части отдаёт свои первые приказы. — Бишоп, иди вниз за снаряжением и скорой, там должна быть машина сорок третьей части. ДеЛука, ты на сортировке, помогай с ранеными. Монтгомери, Хьюз, берите эти шторы, пригодятся в качестве носилок. Не смотря на обстоятельства, не было никакой суеты. Все, кто находился в этом зале, были профессионалами. Они посвящали борьбе за спасение жизней каждый день своей жизни. И этот ни чем не отличался. Ни чем, за исключением того, что пострадали их коллеги. Их семья.

***

— Девушка, двадцать с небольшим лет, на девятом месяце беременности, перед обвалом, у неё отошли воды. Джек вбегает на кухню, где Карина занималась ранеными и кладёт на стол, женщину в форме официантки, без сознания и явно готовую к появлению ребёнка. Карина проверяет показатели, совершает осмотр, быстро убеждаясь в том, что действовать нужно незамедлительно. Как по заказу на кухню вбегают Бен и Миранда, в сопровождении Майи и Карина позволяет себе короткий вдох, потому что её жена в порядке. — Нам нужно вынимать ребёнка. Сейчас. В это же мгновение всё снова приходит в движение. Уорен ищет необходимые инструменты, Майя занимается реанимацией, а Карина готовится выполнять свою работу. Они работают чётко и слаженно, так, как и положено лучшим в своём деле. После недавнего разговора о детях, всех этих неудачных попытках забеременеть, Майя то и дело ловит взгляд жены, именно в этот момент, чётко обеждаясь, что не смотря на всё ссоры, печальный опыт родителей, они будут прекрасными родителями, ведь у них есть слишком большой опыт того, как нельзя себя вести. И они сделают всё возможное, чтобы их ребёнок был счастлив. Чтобы воспитать достойного человека. — Готово! Майя видит горящие глаза своей жены и не может сдержать улыбку. Они явили на этот свет новую жизнь. Здорового, крепкого мальчика. Осталось позаботиться о его маме. Как по заказу, в кухню забегают парамедики с каталкой, забирая мать и ребёнка. Теперь о них позаботятся в Грей Слоан. Бейли едет с ними, в то время, как Кариной с усталой, но довольной улыбкой снимает с себя халат и нежно целует свою жену. — Хорошо, что мы не решили остаться в постели, Bambina. Но теперь, я слишком устала и хочу отдохнуть. Поехали домой? — Конечно, только поздравлю нового капитана, и попрощаюсь со всеми. Она уходит в сторону разрушенного зала, пытаясь отыскать глазами свою подругу и своего капитана, когда замечает, столпившихся друзей и громкий приказ. — Майя найди ещё одну скорую. Джек, ну же, приди в себя. Джек!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.