ID работы: 13555934

𝓛𝓮𝓽'𝓼 𝓹𝓵𝓪𝔂, 𝓗𝓮𝓻𝓶𝓲𝓸𝓷𝓮 𝓖𝓻𝓪𝓷𝓰𝓮𝓻

Фемслэш
R
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«грязнокровка», — стекалось медленно кровью по руке. беллатрикс улыбнулась и засмеялась. режущий смех отразился от каменных стен. — что ты хочешь от меня? — прохрипела гермиона, мутным взглядом смотря на колдунью. она бы предпочла умереть сейчас, чтобы не испытывать боль. женщина наклонилась над ней с детской наигранной улыбкой на лице и провела острым ногтем по губе девушки, вспарывая тонкую кожу. она пристально следила за лицом грейнджер. за тем, как та зажмурилась и сморщилась. чувствуя, как под кофтой и ребрами колотится сердце девушки. она резким движением языка слизала кровь с губ и причмокнула. — грязная кровь на вкус неплохая, — она улыбнулась. гермиона не открывала глаза. хотя на секунду ей захотелось увидеть лицо ведьмы. блэк когтями чертила дорожку по телу, оставляя красные полосы. по щеке, подбородку, шее, ключицам, ребрам и груди. герми резко дергнулась, перевернувшись на другой бок, пытаясь подняться. — круцио! тело обмякло и упало на пол. — поганая грязнокровка! беллатрикс поджала губы и сильно наступила на ребра грудной клетки девушки ботинком. гермиона завопила от боли. волшебница ткнула в её шею палочкой. кажется, блэк попала в сонную артерию. из глаз текли слезы. — посмотри на меня. девушка разжала глаза и мутным взглядом посмотрела на женщину. — не пытайся сбежать. это будет больно, — прошипела она. — ты хочешь меня изнасиловать? — почти мольба о помощи. блэк убрала грязный ботинок и села на девушку. — о нет, дорогая, — она убрала прядь волос девушки с лица, — изнасилование происходит без согласия жертвы. а ты... ты будешь очень согласна. ты будешь желать меня и умолять продолжить, чтобы я довела тебя до оргазма. ты мне нравишься, грязнокровка... такая бойкая и дерзкая, — она сжимала подбородок девушки, чтобы та смотрела на неё. — со своими дружками решила одолеть Темного Лорда. впечатляет. люблю тех, кто бросает мне вызов. я хочу услышать твои стоны. она припала к шее девушки, впиваясь зубами в нежную кожу. поцеловала ключицы. медленно накрыла своими губами чужие, пробираясь языком внутрь. облизала нижнюю губу и прикусила её. запуталась руками в волосы.. блэк нашла слабое место гермионы, прикусив мочку. первый тихий стон. шёпот, обжигающий чувствительную кожу: — хочешь, чтобы я продолжила? молчание. — я жду. — да... — ответила девушка, не понимая, почему согласилась. кофта и бра были разрезаны магией, блэк холодными пальцами дотронулась до кожи волшебницы. последняя вся сжалась от касания. — дорогая, просто расслабься, — блэк мягко поцеловала девушку в губы, проводя ногтями по бёдрам. гермиона пожалела, что она в джинсах. ведьма оставляла фиолетовые пятна по всему телу девушки. волшебница была готова провалиться сквозь землю от переполняющих чувств. блэк втянула губами сосок, другой рукой сжимая вторую грудь. — белла, пожалуйста... — что? — улыбка растянулась по лицу. — не тяни, — простонала герми. ________ слезы стекали по глазам девушки, но теперь не от пыток, а от сильного оргазма. беллатрикс ухмыльнулась, облизывая пальцы, которыми только что трахала гермиону. — соври, что тебе не понравилось. герми отвела взгляд. — знаешь, когда Темный Лорд победит, я хочу, чтобы ты жила у меня. все твои дружки погибнут, так что считай это одолжением, — усмехнулась колдунья. резким взмахом палочки одежда восстановилась, раны медленно стали исчезать с кожи. осталось лишь «грязнокровка» как знак, что она принадлежит ведьме. — вон там спальня, можешь лечь, — бросила беллатрикс, не обрачиваясь, когда уже цокала каблуками к выходу из мэнора. гермиона лежала на полу не в силах пошевелиться. она хотела ещё раз впиться в эти обветренные губы, хотела, чтобы беллатрикс ещё раз провела острыми ногтями по её шее. гермионе стало мерзко. ведьма была приспешницей Темного Лорда. узницей азкабана. одной из самых жестоких волшебниц. и той, с которой у нее был самый лучший секс. она ещё долго лежала на холодном мраморном полу, смотря на высокий потолок. « хорошая игрушка», — подумала блэк. не первая, но, возможно, последняя: уж слишком она ей понравилась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.