ID работы: 135560

К и Д: Мой Ласковый И Нежный Зверь

Гет
NC-17
Завершён
2996
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2996 Нравится 78 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Барсик, я дома! - Молодая девушка вошла в квартиру и бросила в сторону сумку и легкую куртку. Навстречу ей тут же выскочил крупный пушистый кот с густой каштановой шерстью. Радостно мяукая, он подбежал к хозяйке и потерся о ее ноги, урча и вибрируя. Девушка улыбнулась и наклонилась, поглаживая кота по выгнувшейся спинке. - Барсик, любимый мой... Соскучился? - Она весело засмеялась и подхватила кота на руки, прижимая его к себе. Кот согласно замяукал и обхватил лапками шею хозяйки, утыкаясь мокрым носиком ей в шею и начиная лизать кожу крошечным влажным язычком. Девушка слабо вздрогнула и почесала зверька за ушком. - Вижу, ты очень соскучился... - Прошептала она, опуская ладошку ниже и перебирая пальчиками густую шерсть. Кот блаженно замурлыкал, весь расслабляясь, и активнее принялся лизать шею хозяйки, уделяя особое внимание тонким ключицам и ямке между ними. Девушка медленно прошла в спальную комнату, скидывая по пути туфли, и опустилась на широкую кровать, не переставая прижимать к себе кота, который уже успел оттянуть лапкой вырез блузки и теперь старательно водил язычком по небольшому упругому шарику груди, не переставая урчать. Девушка тихо простонала, запрокинув голову. - Б-Барсик, не надо... - Тихо прошептала она, почесывая зверька за ушами. Кот недовольно мявкнул и прикусил зубками ткань, стягивая блузку ниже и открывая взору аккуратный кружевной бюстгальтер. Девушка вздохнула. - Ох, ладно... Дай, я разденусь... Кот тут же спрыгнул и уселся рядом, обвив хвостом лапы. Девушка медленно стянула блузку и расстегнула бюстгальтер, а Барс уперся мягкими лапками ей в грудь, валя на постель, после чего улегся ей на живот, спрятав лапы под собой и принялся лизать уже потвердевший сосок, жмуря изумрудно-зеленые глаза. Она запрокинула голову, благодарно поглаживая своего зверька по голове. Обхватив бока хозяйки лапами, кот чуть сжал сосок клыками и, сильно надавливая, языком зализал маленькую твердую бусинку. С удовольствием вслушиваясь в блаженные тихие стоны, он мял другую грудь лапкой. Стоны стали громче, тело девушки начало податливо выгибаться навстречу ласке. Кот отстранился наконец от хозяйки, с интересом разглядывая подрагивающее тело и тяжело вздымающуюся грудь, и нырнул ей под юбку, утыкаясь носом между ног и сквозь белье начиная лизать промежность. Девушка охнула и села. - Б-Барсик, прошу, не надо... - Тихо прошептала она, невольно шире разводя ноги. Котик поводил по промежности лапкой и зацепил коготками ткань, пытаясь стащить с хозяйки трусики. - Какой ты плохой кот... - Вздрагивая шептала она. - Ужасный... Но знаешь, как доставить мне удовольствие... Девушка медленно приподняла бедра над кроватью и стянула с себя белье, избавившись, заодно, и от юбки. Юркий язычок зверя скользнул между половыми губками, и кот принялся вылизывать повлажневшую щелку, довольно мурлыкая. Девушка прогнула спинку и пошире расставила ноги, негромко постанывая и сжимая каштановую шерсть. Стоны стали громче, молодое тело выгибалось под проворным язычком кота, и, наконец, громкий вскрик возвестил о том, что девушка кончила. Кот заурчал громче, вылизывая промежность хозяйки, очищая ее от соков, а потом снова вскочил на грудь девушки и лизнул ее в губы, проникая язычком в приоткрытый рот. - Барсик, пожалуйста... - Слабо прошептала девушка, сжимая пальцами шерсть на шее кота. Кот непонимающе мяукнул и склонил голову набок, прикрыв изумрудные глаза. - Пожалуйста, стань опять... Другим. - Шептала девушка, зарывшись в шерсть лицом и дрожащими руками поглаживая спинку зверя. Кот обнажил клыки в усмешке и отстранился. Встав посередине кровати, он весь напрягся и утробно заурчал. Вокруг пушистого тельца возникло слабое свечение, кот начал увеличиваться в размерах, одновременно принимая все более человеческую форму тела. Густая шерсть медленно исчезала, и в конце-концов перед девушкой оказался обнаженный юноша с каштановыми чуть вьющимися локонами до плеч, кошачьими ушами, хвостом и полосой шерсти по позвоночнику. Юноша прикрыл зеленые глаза с вертикальными зрачками и негромко хрипло мурлыкнул. - Вы хотели этого, хозяйка? Девушка притянула кота к себе за шею и нежно прильнула к его губам в поцелуе. Уши зверя тут же встали торчком, и он старательно, хоть и неумело, ответил на поцелуй. Она провела пальчиками по шерсти на спине, почесала кота у основания хвоста, заставив его выгнуть спину и высоко поднять хвост, и принялась перебирать шелковистые каштановые прядки и почесывать кота за ушками. Барс блаженно зажмурился и навис над хозяйкой, отстранившись от ее губ и лизнув их напоследок. Наклонившись, он провел влажным языком по возбужденной груди, дразня соски, оставил мокрую дорожку на животе, обводя впадинку в его центре, и уткнулся носом в мягкие волосы на лобке девушки, запуская ловкий язык в ее промежность. Выгнувшись, девушка запустила пальцы в волосы своего зверька, направляя его и задавая темп, и сладко застонала, шепча сквозь стоны имя кота. Оборотень перешел на внутреннюю сторону бедер хозяйки, покрывая их горячими жадными поцелуями и укусами, начиная ласкать влажную щелку пальцами, но девушка вдруг попросила его остановиться. Мягко повалив гибкое крепкое тело кота на постель, она на мгновение прильнула к его губам, а потом опустилась вниз, туда, где в окружении густой шерсти покоился детородный орган. Проведя по стволу пальцами, она лизнула орган и осторожно взяла его в ротик, начиная двигать головой и язычком. Зрачки зверя расширились, и он глухо мяукнул, подаваясь навстречу хозяйке. Достаточно возбудив своего странного друга, девушка отстранилась и опустилась на четвереньки, потупив взгляд. Кот грациозно извернулся, в одно мгновение оказываясь позади хозяйки, и пристроил ладони с острыми коготками на ее боках. Девушка прогнулась в пояснице, и оборотень рваным толчком погрузил в нее орган, глухо заворчав и жмуря глаза. Хвост хлестнул по бокам его обладателя, и кот не дожидаясь реакции хозяйки резко часто задвигался, оставляя на нежной коже кровавые царапины. Девушка сладко застонала, запрокидывая голову, и сгребла пальцами простыни, покачивая бедрами навстречу своему коту. Тот, в свою очередь, прижал к голове уши, с наслаждением урча и мурлыкая, и принялся вылизывать шею и лопатки хозяйки, изредка покусывая ее "загривок", рыча и оставляя следы от клыков. Крупный член оборотня заполнил девушку изнутри, она чувствовала себя надетой на пульсирующий горячий ствол, пронзающий молодое тело, и ей это безумно нравилось, о чем она сообщала коту громкими вскриками и стонами. Кот крупно задрожал, сильнее впиваясь когтями в талию хозяйки и тихо зарычал, резче двигая тазом, толкаясь в девушку. Та, не выдержав звериного напора, кончила, вскрикнув, и обмякла, опускаясь на локти и шепча кличку своего любимца. Барс не заставил себя долго ждать и последовал по примеру хозяйки, спуская в нее порцию спермы. Тяжело хрипло дыша и подрагивая, кот опустился на четвереньки и старательно вылизал щелку девушки, глотая их соки, после чего свернулся клубком возле хозяйки, удовлетворенно прикрыв глаза. Девушка завалилась набок, лицом к оборотню, и нежно провела пальчиками по его щеке, после чего приблизилась и не менее нежно поцеловала его в сухие губы. Кот расплылся в улыбке и мяукнул, обвивая руками шею хозяйки и притягивая ее к себе. - Барсик... - Прошептала девушка, поглаживая оборотня за ухом. - Ты самое любимое мое существо, мой котенок... - Она улыбнулась, увидев, как радостно вильнул пушистый хвост, и продолжила. - Обещай, что ты никогда не оставишь свою хозяйку? Оборотень согласно кивнул и потерся щекой о ее плечо, мурлыкая. Девушка ласково чмокнула его между аккуратными ушками и покрепче прижала к себе. - А я не оставлю тебя, мой котенок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.