ID работы: 13556106

Возвращение из Пустоты.

Джен
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение из Пустоты.

Настройки текста
      Он не знает сколько времени прошло с момента когда он тут оказался.       — Помеха… Ошибка… Неудача… Жалкий слабак…       Он постоянно слышал этот голос что нашептывал ему все это. Но парень уже полностью игнорировал его не давая шансов забрать себя. Поправив свои отросшие тёмные волосы подросток продолжил свое бесконечное брожения по этому пустому тёмному миру.       — Ты даже не смог спасти свою мать… Ты дал ей умереть… — все продолжал говорить голос.       Тяжело вздохнув черноволосый прикрыл свои красные глаза и присел в позу медитации начав вновь поглощать тьму что была везде в этом мире. Необычные шрамы под его глазами начали слегка сиять и сильнее болеть но парень никак на это не реагировал успев привыкнуть к этой вечной боли.       На мгновенние красноглазый погрузился в старые воспоминания и тут же почувствовал как его тело словно пытаются захватить сильно давя ему на мозги, словно стараясь выжать хозяина тела.       — Я сказал прочь. — неожиданно в слух произнёс парень выпустив в стороны поток тьмы.       В ответ он услышал лишь смех который уже порядком его раздражал. Встав на ноги он опять пошёл в своём бесконечном пути по миру которому нет края.       — «Интересно и сколько мне тут ещё быть?» — подросток уже не помнит сколько раз он задавал себе этот вопрос.       Сам не зная почему но запертный в пустом мире юнец иногда думал о возможности вернуться назад в свой мир. Это не была надежда, а скорее просто лёгкая мысль и потому этот мир не мог её стереть.       Этот мир был пуст и полностью заполнен одной лишь силой тьмы что постоянно впитывалась в тело красноглазого делая его сильнее но при этом пытаясь захватить себе его тело и иногда стирая небольшие отрывки его памяти.       — «Хм… Этого тут раньше не было…» — парень замер рассматривая неожиданную находку.       На пути юноши появилась странная темно-красная воронка которая показалась ему знакомой. Неожиданно со спины на подростка кто-то напал и ему пришлось уворачиваться. Перед ним стояли странные существа из тьмы которые по форме были похожи на искаженных людей с мечами вместо рук.       — Давненько вас не было. — хмыкнул единственный живой человек тут.       Существа с рыком напали на темноволосого. Тот же создал в руках тёмный клинок и легко отбил несколько атак после чего создав красно-чёрное кольцо из которого вырвался луч энергии и разорвал монстров.       Закончив разбираться с нападавшими черноволосый снова повернулся к загадочной воронке. Подойдя ближе он протянул к ней руку и почувствовал знакомую силу.       — «Такая же как та через которую я сюда когда-то попал.» — пронеслось в голове парня.       Решив что от его риска ничего не изменится подросток шагнул в воронку и почувствовал как его тянет куда-то. Он прикрыл глаза и когда открыл их то уже стоял в совершенно другом месте.       Перед взором парня предстал зал большого храма что был на территории Звёздных Вратах. Оглядевшись он заметил алтарь у которого стояла женщина с длинными платиновыми волосами что касались пола. Заметив появление гостя она слегка улыбнулась ему оглядев парня своими радужными глазами.       — Добро пожаловать мой юный гость. Не представишься ли ты?       Красноглазый мало что понимал сейчас кроме одной вещи. Он вернулся назад в свой мир. Наконец-то вернулся. Парень сделал пару шагов и поклонился женщине представившись:       — Я принц клана Колец. Меня зовут Юно.       Он наконец то вернулся в этот мир спустя долгие 12 лет своего отсутствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.