ID работы: 13556147

«Я никогда не буду убиваться из-за любимого человека.»

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

У Пика едет крыша

Настройки текста
Примечания:
*** Восходящее солнце еле-еле освещает зелёные макушки деревьев. Утренняя лесная прохлада веет спокойствием. Ни единого звука, один только шелест листьев от ветерка помогает расслабиться. В такое время Пик обычно и устраивает свои "посиделки" . Никто не мешает, можно остаться наедине с мыслями, которые он отбрасывал в рабочее время. Сейчас же хотелось полностью в них погрузиться и никогда не возвращаться в реальность. «Справляюсь ли я с империей?», «Хороший ли из меня отец?», «Стоит ли мне продолжать начатое?» – вопросы, которые больше всего его волнуют. Казалось, что он никогда не найдет на них ответ. Пик бы так и продолжал задавать их себе, если бы нежный женский голос в мыслях не произнёс: – Всё будет хорошо, я уверена. Пожалуйста, прекрати себя накручивать... *** Кто знал, что Клео станет любовью его жизни? Ведь раньше их общение даже дружбой сложно было назвать. В карточном мире, на тот момент, был хаос. Приходилось работать сообща – это был единственный выход из ужасного положения. Ни Клео, ни сам Пик не были этому рады. Но пришлось смириться, уж лучше делать вид, что всё хорошо и справляться со всей хренью карточного мира вместе, нежели делать только хуже из-за плохих отношений. И у них это получалось.. Со временем всё стало налаживаться: Пиковая империя процветала, проблемы карточного мира потихоньку угасали, а отношения клонов улучшались, особенно у Пика и Клео. За полгода "ненависть ушла", они стали спокойно находиться вместе, общаться. Больше не хотели убить друг друга при малейшей оплошности, в общем прекрасно справлялись со своими обязанностями правителей вдвоём. За это время Пик рассматривал свои "отношения" с Клео, да и саму даму под разными углами. Всё-таки у них общая империя, нужно узнать своего напарника–правителя получше. И чем больше он это делал, тем сильнее замечал всю её красоту, свою симпатию к ней и отношение Клео к нему. «Эти шелковистые тёмно-синие волосы, развивающиеся на ветру, её большие выразительные глаза, улыбка...», одним словом – прекрасная. Как давно у него появилась эта симпатия? Он сам не знает, единственное, что запомнилось лучше всего – признание в любви. *** Вечер. Закат. Лес со всеми деревями, кустами и цветами, что есть в карточном мире. Какое место может быть лучшим для признания? Пик перебрал кучу вариантов, но остановился на этом. Больше он думал над самим признанием, а не местом, где будет его оглашать. Лес был правда чудесным, и пока Клео его рассматривала, Пик повторял своё душеизливание. Сотый раз... – Это очень красивое место, Пик. И на счёт этого... Ты меня сюда привел, что бы что-то сказать? – произнесла Клео, подмигнув собеседнику. От этих слов сердце Пика в пятки ушло, а сам он начинал краснеть. – В общем.. Да. Клео, я должен тебе сознаться. Ты прекрасная девушка, на которую я готов любоваться вечность. Нет большего счастья, чем видеть твою улыбку, слышать твой прекрасный смех, обнимать тебя. Мои чувства к тебе не описать словами.. Я люблю тебя! После этих слов тот облегчённо выдохнул. Он смог. Осталось только услышать ответ, ведь это либо взаимно и они будут править также, как сейчас, только возлюбленными, либо это не взаимно и хоть сейчас можно идти топиться 🐣 Услышав эти слова Клео расслабилась, подходя к Пику. Она подошла почти вплотную, положила руки ему на плечи, подняла голову и с абсолютно искренней улыбкой посмотрела ему в глаза. – Я это знала и так. И наконец услышала от тебя... Она положила одну руку на его красную щеку и нежно погладила. У Пика забегали глаза. «То есть, это взаимно?» хотел сказать он, как Клео накрыла его губы своими. *** Эти воспоминания заставили расплыться в улыбке, проматывая все приятные моменты с возлюбленной в голове. Пик пытался запомнить каждое слово, сказанное ею – настолько сильно он её любил. Или настолько сильно привязался? Уже поздно было об этом думать. В мыслях снова пролетела подобная встреча. *** Тот же лес, те же деревья, и такой же невообразимый закат. В этот раз они сидели под густой елью, заводя разговор о чём угодно. Обсуждали империю, дружбу с клонами, о их характерах. Речь зашла про отношения. Клео резко поменялась в лице: улыбка спала, глаза опустились. – Слушай, а как бы ты отреагировал, если бы я.. Ну... Пропала, например? Или неожиданно умерла? Пик немного не ожидал такого вопроса из неоткуда. – К чему такие вопросы? Мы же.. – Просто ответь, пожалуйста. - Клео посмотрела ему в глаза. Они были.. Разочарованными? – Если бы пропала, то начал бы искать, узнавать места, где ты последний раз была. – Ну... А вот не смог ты меня найти. Или нашли уже мертвой, что будешь делать после этого? – Я не знаю даже... Я не был готов к подобным вопросам. – Убивался бы из-за этого? - вопрос прозвучал странно, очень резко. – Я, конечно, тебя люблю, но убиваться не буду. Это к хорошему не приведет. – Клянись, что не будешь. – Раз уж это для тебя так важно... Я никогда не буду убиваться из-за любимого человека. Клянусь. Так к чему эти вопросы всё-таки? Помирать собралась что-ли? - попытался перевести в шутку Пик, что б такие мрачные вопросы не зашли и дальше. – Нет, что ты! Просто интересно стало.. Больше не буду о таком. Клянусь. *** Было правда приятно погружаться в воспоминания с любимым человеком, но это никогда не наводило подобные чувства. Пик поднялся, отряхнулся и пошел в другую часть леса, в поисках той самой ели. Всю дорогу Пик так же придумывал речь, которую готовил когда-то, что бы сознаться в чувствах. Он увидел знакомое дерево, подошёл. «Да, это оно» подумал про себя, подойдя поближе. Пик сел на колени, выдохнул, потушил сигарету и отложил её. – Что ж... Это уже как бы традиция – изливать душу в лесу. Думаю, никто не против. В империи особых изменений нет, у нас вроде всё нормально. Ванессе скоро исполнится 15. Юбилей, хах. Что касается меня... Кому я вру, ничего не нормально. После произошедшего я так и не смог смириться. Каждый день винил, да и сейчас виню, что не смог тебя спасти. Мне плохо без тебя. Я никак не могу это принять. Единственное, что помогает мне забыть хоть на секунду об этом – сигареты и общение с дочерью. Но, скорее всего, мне и Ванесса в скором времени помогать не будет. Мне больно смотреть на то, как она грустит из-за того, что убиваюсь я. Запутанная история, правда? А ведь я клялся, что не буду убиваться. Сейчас я понимаю, что ты знала о своей смерти, а вопросы были не потому что "просто интересно"... Но имеет ли это значение сейчас? Уже поздно. Извини, я не смог сдержать клятву, любимая. Я тебя люблю. Он вытер наступившие слёзы с глаз, поднялся, забрал окурок и направился в сторону империи. Остались лишь слабый ветерок, ель и надгробие с именем «Клеопатра».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.