ID работы: 13556257

His sweet sin

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его сладкий грех.

Настройки текста
Примечания:
      — Л-леди Мел? — голос Артура ощутимо дрогнул.       Женские руки с чуть огрубевшей кожей поднялись к его лицу, подушечками пальцев пуская свору мурашек.       — Тсс, малыш, — обдала его ухо горячим шёпотом, после чего оставила отпечаток поцелуя на участке кожи за покрасневшим ушком.       У Артура, кажется, подкосились ноги, а сердце в груди решило порадовать юного короля тахикардией. Кровь прилила к ещё по-детски пухлым щёчкам.       Он чувствовал тепло её дыхания, ощущал её запах, — леди Мел пахла лесными ягодами и элем, — слышал биение семи сердец, но в глазах её видел лишь тьму.       Вместо сочных зелёных полей он видел бескрайнее ночное небо.       — Что с Вами стало? — осмелился он на вопрос. В попытке подавить мелкую дрожь он закусил губу, что не осталось без внимания. Большой палец прошёлся по его губам.       Медленно, но верно его теснили к кровати.       — Разве сейчас этот так важно? — голос её не выражал былой радости или игривости. Он был подобен штилю или затишью перед бурей. — Сейчас я с тобой, мой маленький король.       Внутри Артура болезненно защемило.       Маленький король.       Леди Мел называла его так. Раньше. До того, как собственная тьма охватила её, превратив в ту, кем она является сейчас.       «Режим Уничтожения» превратил его леди в безжалостного демона, который по неизвестной причине спас его, когда молодой король пытался выкрасть Экскалибур.       — А как же принц Бет? — зажмурился, чувствуя прикосновение сухих губ к виску. Затем скула. Щека. Подбородок. Всё ближе и ближе…       — Я убила его, — спокойно ответила блондинка, практически не отрываясь от малыша. Женские руки плавно прошлись по плечам, медленно сползая на крепкую грудную мышцу и ниже.       — А? — кажется, в этот момент у Артура земля ушла из-под ног, и он благополучно приземлился на мягкую кровать. — Что Вы сказали?       — Проклятье позволит ему переродиться вновь и, став Королевой Демонов, я сниму мерзкий «дар Богов», — блондинка оседлала его и прикусила мочку чужого уха, вытянув из юноши тихий полустон. — Он сможет прожить свою жизнь без меня.       От её слов кровь стыла в жилах. Разве можно так легко отзываться о чьём-то убийстве, даже если это тот, кто пустил твою жизнь по наклонной?       — Мой маленький король боится, — заметила Мел, следя за его реакцией так, как хищники следят за добычей. В черноте её глаз едва ли можно было различить вытянутый зрачок.       — Меня пугаете Вы, леди Мел, — всхлипнул Артур, пытаясь побороть тот водоворот эмоций, который бурлил в нём подобно урагану. Все чувства смешались воедино, словно ядерный коктейль.       Крышесносное ощущение.       Ситуацию усугубляли руки возлюбленной, блуждающие по его телу. Они вытягивали из глубин его души что-то тёмное, но такое желанное. Короля Камелота бросило в жар, когда тонкие пальцы начали ловко расстегивать пуговицы. Одну за другой.       Какое странное приятное чувство.       — Тебе не стоит бояться меня, крошка Артур, — расправившись с его верхней одеждой, девушка ладонями поднялась по горячей коже пресса выше, к широким плечам. Юного короля передёрнуло от нахлынувших чувств. — Я тебя не обижу.       Наблюдая за ней из-под полуопущенных ресниц, юноша чувствовал, что сходит с ума. Звук сердца заглушал посторонние звуки, собственное дыхание участилось, а сладкий запах его леди душил, убивал остатки здравомыслия. В нём боролись две сущности, одна из которых желала поддаться той тьме, что зарождалась в нём, в то время как вторая взывала к разуму.       Из лёгких вырвался судорожный вздох, когда губы леди Мел коснулись его собственных.       Столь невинное прикосновение, но для него время будто замедлилось. Любые действия происходили тягуче медленно.       Его леди целовала его.       Да, возможно, она изменилась, но ощущения от их поцелуя — нет.       Как и от её рук.       Артур медленно таял. Мысли постепенно покидали голову, оставляя после себя приятную пустоту.       Он уже забыл, ради чего пришёл.       Были только он и она.       Человек и демон.       Юный король и героиня Лионесса.       Мужчина и женщина.       Возлюбленный и возлюбленная.       Внезапно поцелуй изменился. Язык леди Мел ласково прошёлся по его зубам и скользнул вглубь его рта, в то время как женские бёдра заёрзали на юном теле, создавая трение, от которого…       — Мнх?! — щёки обдало невыносимым жаром.       Они никогда ещё не целовались так.       Для юного короля это ощущение было в новинку. Это было…       Приятно.       Приятно настолько, что под веками плясали фейерверки, а кончики пальцев приятно покалывало.       Артур не сразу сообразил, что сладкий стон, разрушивший тишину, принадлежал ему. Вскоре из-за нехватки кислорода поцелуй пришлось прервать. Нежные губы демона скользнули на незащищённую шею юноши, где подрагивал кадык.       Юный король взвыл, мысленно моля возлюбленную.       Вот только о чем?       — Теперь ты веришь мне? — голос её был подобен шёпоту, которым демоны-искусители толкали своих жертв на грехи.       И Артур понял.       — Верю, — заглядывая в две чернеющие бездны, притянул её лицо к себе. — Я верю Вам, моя леди.       И они слились в новом поцелуе.       Леди Мел — его самый сладкий грех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.