ID работы: 13556263

Наш мир...

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весь мир, твой мир, моя Вселенная…       Волшебная сказка или черный реал? -Перестань убегать от себя! -Да, что ты понимаешь…. -Правда, что я понимаю. Ведь, если что-то болит у тебя это ведь мега проблема, а ты знаешь… -Что знаю… — всхлип. -Да неважно…       И почти каждый раз заканчивается любая их ссора, каждый сидит в своем углу и дуется. Одному не хочется опять быть первым, в примирении, откровенно уже устал, каждый раз делать первый шаг.       А второй, второй просто устал от работы, проблем, которые с каждым прожитым им днем наваливаются на него как снежный ком. Он просто устал, ему хотелось вернуться домой и нежно зарыться носом в волосы любимой омеги, но куда там.       На него обрушили целый поток каких-то слов, а он так устал. Несколько, кажется, бессонных ночей его измотали, он уже не вспомнит, когда высыпался.       Самое его большое желание просто уйти, хлопнув дверью, закрыться в своей машине и заснуть. От одного такой мысли ему стало так хорошо, но он понимал, что если сейчас так сделает, то это будет конец. Конец отношений, конец их любви.       Любви… Он смотрит на свое любимое чудо, которое тихо сидит в своем углу на подоконнике, за шторой и, конечно же, плачет, наматывая сопли на кулак. И он уверен, что даже и не помнит, с чего все началось.       Господи, за что же ему досталось такое маленькое и истеричное счастье, сопящее в углу. Глядя на него сквозь тюль он улыбается.       Я все равно его люблю. Люблю так, что порой трудно сделать и вдох. Краем глаза, не понимая, почему он не заметил сразу на столе лежит какая-то маленькая полосочка.       -Да нет, не может быть… — тихо говорит себе под нос.       Он встает со своего кресла и почти не ступая подходит к столу, и почему именно в этот момент так бешено бьется его сердце?       Нет, этого не может быть, ведь им врач, почти год назад сказал, что у них какая-то там генетическая несовместимость и что он видит сейчас?       Перед ним лежит тест с двумя яркими полосками.       Улыбка, яркая улыбка растекается на его лице. Вот оно счастье и объяснение поведения его омеги. Его обожаемая, любимая и вздорная омега беременна.       Срываясь с места, он делает пару шагов и заключает в свои объятия свое любимое Чудо. -Ты мое Чудо. — Шепчет в губы. Подхватывает Чудо на руки начинает целовать, не осознавая куда. -Маленький мой! Любимый…       Широкая и яркая улыбка появляется на лице Его Чуда. Он улыбается, прижимаясь к своему альфе.       Альфа, как ненормальный кружит Омегу, и заливистый смех эхом разносится по их маленькому дому, миру в котором они так счастливы. -Мое Чудо. -Твое… — тихо отвечает омега и жмется сильнее к своему альфе.       Глядя в карие и такие любимые глаза своего Чуда он обретает мир и покой. И сейчас в эту минуту неважно, сколько он не спал ночей, как болело его тело, только глаза его омеги и улыбка на его лице.       Мир вновь заиграл новыми красками, даря что-то новое и забирая всю усталость и злость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.