ID работы: 13556281

Теперь всё будет хорошо, Кейл

Джен
R
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 98 Отзывы 95 В сборник Скачать

Страдания Кейла

Настройки текста
Примечания:
Выражаю особую благодарность Yoon_bo222 за вдохновение. Без его/её не было бы этой главы, по крайней мере вы бы ждали ещё несколько дней. А теперь к главе.

***

Выбежав из кухни Кейл, тихо ступая по полу, побежал в свою комнату. Только пройдя сквозь дверной проём, он быстро закрылся внутри. После этого он упал наколени и задрожал, до сих пор, хоть и неудачно, стараясь сохранять самообладание. *Ч-что это з-за чувство? Н-неужели страх? Я ч-что б-боюсь? Н-но чего? В-возможно смерти... * - сердце рыжеволосого ублюдка сжималось от боли, а голова раскалывалась. Он схватился рукой за грудь, всё ещё стоя на коленях, и не имея сил, чтобы подняться. *Я ж-же вроде бы не ранен, т-так почему? П-почему... Или м-может быть я б-боюсь именно п-пыток от Бикроса?.. Агрх!...* - на парня нахлынула очередная волна душераздирающей боли и не менее ужасных воспоминаний, по причине, что он решил задуматься о пытках. Перед ним мелькали многочисленные смерти, вызванные совершенно разными вещами с совершенно разными существами. ! Внимание, если вы слабонервных или вас может привести в плохое состояние относительно подробное описание смерти, то прошу не читать. Так же автор не читал новеллу и не знает много о жизни Ким Рок Су в Корее, только основные факты из спойлеров, поэтому многое здесь будет выдуманно и являться моими хэдканонами ! Сожжение заживо монстров их истошные вопли в отчаянной попытке потушить своё, как пылающий костёр, тело или хоть как-нибудь приглушить боль. Если этот огонь был обычным, то было несомненно проще, некоторые из особо устойчивых даже пытались атаковать, иногда даже успешно, но если это был магический огонь способностей, то боль была намного хуже, тебя словно бы сжигало не только снаружи, но и изнутри, расплавляя все твои внутренности, что составляло минимальные шансы монстрами, чьи тела уже были окутанны огнём. Но откуда Рок Су знал об этом? Естественно из личного опыта, вы же не надеялись, что не было ни одного несчастного случая, когда команда случайно или не совсем попадала по своим? Это было не единственным ужасом, что мелькал в его голове, следующим было падение с большой высоты, сопровождаемое последним душераздирающим криком человека, перед тем как он разбивался насмерть, распластавшись на земле недвижимым трупом. В такой ситуации было счастьем, если ты умирал мгновенно, намного хуже было, если ты выживал и умирал от чересчур обильного кровотечения или от монстров, пришедших на твой запах от медленно растекающейся под тобой лужи крови. Съедение ими было ужасно, перед Ким Рок Су мелькали многочисленные воспоминаниями на которых было во всех красках показано то, как они сжирали плоть и живых, и лишь недавно умерших, и даже давно гниющих трупов, протыкая её насквозь своими масивными клыками, иногда даже отравленными, добавляя ещё больше мучений своим жертвам. Кореец всё ещё помнил ощущения того, как в его руку вцепились мёртвой хваткой, движения мерзкого кровавого языка довольно вкушающего его плоть, как какой-то деликатес, а после довольные звуки чавканья, когда монстр, откусивший кусок его самого всё же был откинут подальше, но долго он не прожил смерть была быстрой, не занимающейся и десяти секунд, от меча Рок Су. Тот выжил и был относительно в порядке, по крайней мере настолько, чтобы он смог быстро оказать себе первую помощь и вернуться в бой. К счастью яда не было и заражения так же не произошло, но с того раза он стал осторожнее в бою, не позволяя больше такому случиться. И естественно пытки, те как он читал о них в книгах и те, которые он видел в жизни. Их применяли на бандитский группировках, которые были рады нажиться на ситуации происходящее в мире, поэтому иногда прибегали даже к крайне жестоким, когда надо была разузнать положение их лагеря, место где спрятана добыча, их план нападения и прочее, особенно в ситуациях, когда на кону стояли чужие жизни, жизни ни виновных людей, которые были не в силах сами себя защитить. Сам кореец, хоть и лично никогда не применял их, но присутствовал на "допросах" и иногда помогал в подготовке или выборе чего-то определённого. И ещё множество разных видов смерти представили, перед морально измученным Кейлом. Внезапно что-то в его воспоминаниях начало меняться. Уже через долю секунды стало понятно что. Жертвы-мертвецы воспоминаний Ким Рок Су стали заменяется на Кейла... В его лёгких словно бы стало не хватать воздуха. Дыхание несчастного ублюдка ещё сильнее участились, хотя казалось, что чаще уже было некогда. *О-они в-ведь не возненавидят м-меня, к-когда узнают правду? Н-нет, они возненавидят. Как я во-вообще мог подумать об обратном. Э-это ведь неизбежно п-произойдёт, они в-все равно в-всё узнают. Это н-неизбежно. К-как и моя смерть. С-смерть от их рук.* - думал своим затуманеным разумом Кейл, и сам того не заметив, пустил из своего глаза слезу. Постепенно его дыхание стало выравниваться. Он не понимал, по какой причине ему внезапно стало спокойнее. От того, что он просто выдохся и был больше не способен волноваться или потому что он смирился с смертью, смертью от их рук. А может быть и по этим двум причинам. *Мне п-полегчало. Надо заняться работой и н-не тратить время зря. ... Но мне сейчас как-то не хочется даж-же выходить из комнаты. ...* - несчастный ублюдок, кое-как востановивший своё физическое состояние, но никак не ментальное, поднялся на ноги. Он подошёл к кровати и упал издавая приглушённый и измученный вздох. *Я п-просто полежу. Надо попробовать подготовить себя к б-будущему.* - парень обратил свой донельзя мёртвый, ничего не выражающий кроме безразличия к своей же судьбе взгляд на потолок. -Шёпотом-М-может быть лучше, если бы мы н-никогда не встречались?.. - хриплым тихим голосом взболтнул в слух Кейл. Он вздрогнул его сердце вновь наполнилось ненавистью и отвращением, но не как обычно к злодеям и аристократам, с которыми он яро расправлялся и боролся, а к себе, к своим словам. -Хрипло-Ха! О чём я вообще говорю! Если бы мы не встретились, то я не смог бы разрешить многие их проблемы. Сейчас я просто своими словами хотел обратить дорогих мне людей на страдания!.. Как я жалок, как отвратителен! То что я сказал было крайне эгоистичным, я повёл себя как последняя бессердечная мразь! Ха-ха-ха-ха-ха!.. Хаааа... Хотя относительно мои слова были немного логичны. Если бы они не знали меня, то сейчас бы не были злы, растроенны или разочарованны моей многочисленные ложью в их сторону... - парень, находившийся в самой пучине отчаяния случайно произнёс свои мысленные процессы вслух. Он перевернулся и уткнулся носом в подушку. *Мне надо попробовать поспать. Завтра я разберусь... Точнее они со мной.* - подумал несчастный ублюдок и перевернулся на бок. Он съёжился, свернувшись калачиком, как когда-то в прошлом, когда он чуть ли не замерзал насмерть. К великому сожалению надежды парня не оправдались. Ему и раньше было очень сложно заснуть, когда всё было ещё относительно хорошо, а учитывая состояние в котором он сейчас находится об этом можно было и не мечтать. Всё оставшееся время до утра Кейл мучался воспоминаниями жестоких смертей близких и не особо ему людей, а иногда вообще и не людей.

На кухне

Команда стояла с набитыми животами. Перед ними на столе стояла совершенно пустая, чуть ли не вылизанная тарелка, которая ещё недавно была до верху забита пибимпапом. -Вкусно! - проговорила Розалин, облизываясь в надёжен собрать крошки вкусного блюда со своих губ. - Надо будет попросить Кейла приготовить ещё. Эрухабен покосился на девушку. -Всё просьбы после того, как мы разберёмся с проблемами несчастного ублюдка и поможем ему. А возможно это будет завтра, когда приедет Альберу. - напомнил он. -Естественно! - согласилась с ним волшебница. -Тогда нам пора спать, чтобы время поскорее пролетело и мы смогли всё разрешить. - заботливо предложил Рон. -Да, конечно. - согласился с отцом сын, просыпаясь от своих кулинарных грёз. - Только я задержусь и приберусь здесь. Бикрос окинул взглядом несколько грязных приборов и тарелок. *Я ожидал, что будет больше, но так даже лучше.* - подумал он. -Тогда ладно, мы пойдём. Надеюсь, что с человеком всё будет в порядке. - зря понадеялся Раон и медленно вылетел в корридор. Волшебница проследила за драконом и, как только тот вышел заговорила. -Тогда я тоже пойду, до завтра. - сказала она и вышла. Чхве Хан посмотрел на повара с отцом и нахмурился. Они до сих пор испытывали друг к другу неприязнь. -До завтра. - сухо ответил мечник и вышел из кухни. Он побрал по корридору и направился в свою комнату. Ему было над чем поразмыслить. *Откуда Кейл-ним вообще знает о том, как готовить это блюдо? Может быть он... Был поваром? Хотя это блюдо достаточно простое, поэтому он вполне мог быть кем-нибудь другим.* - размышлял Чхве Хан, бредя по тёмному ночному корридору. Он уже знал о том, что несчастный ублюдок был из Кореи на пару с Альберу, но не знал подробностей. Поэтому он надеялся, что когда приедет второй всё станет лучше. И, парень сможет как минимум поговорить с ними двумя, если это будет касаться их маленького секрета. *Я действительно надеюсь, что всё наладиться. Пусть он поскорее приедет. Я больше не хочу смотреть, как Кейл-ним мучается.* - подумал мечник и вошёл в свою спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.