ID работы: 13556296

Братья окружили меня

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение любимой сестренки.

Настройки текста
Примечания:
Курапика как всегда был на работе телохранителем Неон, в этот раз Неон захотела посмотреть на бои девочек. Как только бой закончился, Неон захотела автограф последней девушки. Ее имя было «Джузо». Курапика спустился за автографом для Неон. После того как Курапика спустился в толпу окружающую девушку, почувствовал что то странное. «Я знаю эту девушку"-подумал Курапика. -Курапика?..-спросила девушка, и слезы на ее глазах текли ручьем. -Извините, мы знакомы? -вежливо спросил парень. -КУРАПИКА!!! -девушка растолкала всю толпу и отошла с Курапикой в ее личную раздевалку. -Куда вы меня притащили? -возмущенно спросил парень. -Посмотри.-девушка показала детскую фотку, на которой был Курапика и весь клан «Курута». -И к чему же тут фотка моих умерших близких? -Братик, глянь в угол.-Курапка не понял, почему эта девушка назвала его «братиком», и присмотрелся в угол картинки, где увидел маленькую девочку, прячущуюся за юбкой ее матери. -Джузу?.. Я не верю.-у Курапики потекли слезы, которые он не мог сдержать. Юноша не успел опомниться, как плачущая от счастья девочка набросилась на него. -Курапика!!! Я так скучала! Где ты был раньше?! -Я должен идти, забирай вещи и пойдем.- Курапика не выходил из образа строгого телохранителя, ведь его ждал клиент. Брат и сестра поднялись на верх, и Курапика уже увидел возмущенную Неон. Но когда она увидела, что он с ее любимой спортсменкой, решила промолчать. -Неон, можем ли мы поехать домой? -Только если с ней! -Ну куда же она денется, конечно же с ней.-Курапика говорил уверенно, будто бы он сегодня не уволится с этой работы). По приезду домой, Курапика подал документы на то чтобы его уволили с работы, и даже не смотря на то, что Лайт Ностраде умолял его остаться. Джузу имела очень много способностей, которые очень сильно утомляли ее. Но Курапика давал ей достаточно отдыхать, и даже помогал со всеми трудностями. Их отношения были очень милыми, от чего Курапика не отпускал сестру буквально никуда. -Джузу, ты не думаешь что тебе слишком тяжело ходить с уменьшенной грудью? -Да нет. Мне удобно, правда. -Как знаешь. Одной из самых пользованных способностей у Джузу было именно увеличение или уменьшение всех частей ее тела. Каждый день она уменьшала свой 5 с половиной размер груди, ведь сама была всего 165 ростом, и весом 40. Тонкими костями и стройностью они были с братом похожи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.