ID работы: 13556296

Братья окружили меня

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Братик, почему ты расстроен?

Настройки текста
Куроро сидел на лавочке при входе в парк. Малия быстро подошла к нему, и села рядом. Погладила растрепанные волосы и взяла его руку и положила к себе на грудь. -На данные пол часа, это твой антистресс. -А? -Антистресс говорю. -Зачем? -Мне надо с тобой поговорить. Серьезно поговорить. -М? -Почему ты считаешь себя некрасивым и тупым? Ты же лидер такой серьезной труппы..Ты-Босс. Почему ты ведешь себя так ужасно? Я же всегда рядом..я же разрешала тебе себя трахать?, правильно, да. Потому что ты красив и умен. Ты добр только с теми, кого по настоящему ценишь. И ты добр со мной..Ты меня любишь? -Да.-Тихо ответил Куроро. -И я тебя люблю. Я могу чуток надоедать, но ведь я не специально..Я просто хочу твоего внимания. Мне всего 18, а тебе целых 26..И ты выглядишь нормально, красиво. Прекрати эти загоны.-Мали подошла к брату и села лицом к лицу на его колени, ногами обхватив торс. Куроро не успел и носом в грудь нырнуть, как вдруг они оказались в шикарной огромной кровати, на тумбах вокруг было куча напитков и еды. -Где мы? -Это отель на одну ночь. Да.-Смущенно проговорила Мали. -И? -Ну..прими душ, отдохни там..а я пойду домой, побудь с собой, если станет очень скучно или грустно, звони по этому номеру. Приведут настоящих красоток. -А..Э..-Куроро не успел договорить, как Мали пропала. Мали оказалась дома, но там она только переодела красивое платье , в котором вышла на улицу.После дождя на улице было солнце, и кое кто пригласил Мали погулять. Правда солнце уже давно пропало с горизонта. 21:00..Мали покидает дом и выходит на набережную. Ее встречает особа с цветами, и отводит в ресторан. -Мали, выглядишь прекрасно.-Это сказал серовласый парень, с голубыми глазами и высоким ростом. -Спасибо, взаимно. Мали отправила Куроро отдыхать, а сама пошла отдыхать со своим возлюбленным. -Могу после прогулки провести тебя домой, если Куроро Люцифера нету дома. -Можно.. Пара покушали, погуляли, и парень стал проводить девушку домой. Та была уставшая, и сил на нэн способности у нее не было. Когда они зашли за переулок, парень остановился. Мали начала трястись от страха. Парень стал прижимать ее к стене, и стягивать с нее одежду, но чтобы та не кричала-одел клап на зубы. Резко вставив Мали без защиты, начал двигаться, тихонько шипя. Мали ничего не могла сделать. Она была обездвиженна, плюс кричать не могла, сил на нэн способность телепортации не хватало. Через 25 минут насилия, парень отпустил девушку, и бросил голой в переулке, с клапом во рту. Она смогла телепортироваться домой. Там помылась переоделась и побежала к Мачи. Рассказав всю ситуацию, Мачи сказала пойти к Куроро, тот точно знает, что ей делать. -Куро..-Та неуспеха договорить как Куроро дал ей пощёчину. -Ты совсем ахуела? Ты же сказала что ты домой, ПОЧЕМУ ТЫ ПОШЛА НЕПОНЯТНО КУДА, НЕПОНЯТНО С КЕМ?!-Гневно произнес Куроро, пихая таблетки в лицо девочке. -Я...-Боязгливо произнесла Мали, ведь босс был и вправду в гневе. Выразительные черты лица двигались, и Куроро чуть не разбудил весь район своим криком и гневом. -ЧТО ТЫ? ТЫ-МАЛЕНЬКАЯ ДУРА, КОТОРАЯ НЕ ПОСЛУШАЛАСЬ МЕНЯ! ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА? ТЫ ВЕДЬ ЗНАЛА ЧТО МНЕ ПЛОХО, КАКОГО ХРЕНА ТЫ СДЕЛАЛА ПЛОХО ЕЩЕ И СЕБЕ?! ВЫПИЛА ЭТИ ТАБЛЕТКИ, БЫСТРО.-Гнев Куроро был ужасен, тот орал как мог, и пихал таблетки от беременности Мали в рот. -Всю пачку чтобы сегодня выпила. Это не обсуждается.-Куроро покинул комнату, оставив плачущую Мали пить таблетки. Спустя 7 часов, Куроро зашел в комнату чтобы проверить пьет ли Мали таблетки. Мали сидела на кровати, со стаканом воды в руках. Она смотрела в окно, не двигаясь, ни капли не двигаясь. Тут Люцифер испугался не на шутку, Мали не дышала.. -МАЧИ! ИДИ СЮДА, ЧТО С МАЛИЕЙ? -Сколько она выпила таблеток? Максимально за день ведь две, я надеюсь ты учел это? -Она выпила всю банку..-Куроро не успел договорить, как ему прилетела пощёчина -Почему ты такой безответственный? Зачем я вообще сказала ей приходить к тебе тем вечером...ты стер ей память и внушил то, что она твоя сестра..зачем ты это сделал..Куроро Люцифер, Ты нанес серьезные смертельные раны ей внутри, этими таблетками. -Но я боялся что она забе..-Куроро опять же неуспех договорить как Мачи перебила его. -И что? Вот просто, И ЧТО?-Мачи еле еле держала слезы, что он так воспитывал девочку. -Я не хотел..А возможно она хотела. Ты убил Мали. Её больше нет. Посмотри, она не дышит. Куроро глянул на Мали, и сразу упал в обморок. Очнулся он в больнице, где ему сказали что сестра лежит в палате рядом, но вряд ли ее возможно спасти..она не дышала, и сердце билось еле еле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.