автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 36 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир #@? ₽@#_)/? Лололошка шёл по миру, он просто хотел отдохнуть. Он вымотался. Присев около дерева, он задумался. Вроде они сделали правильно, искры у мироходцев нельзя забирать, но и мультивселенная и многие другие миры не считают это правильным. Вздохнув, он медленно засыпал. Усталость. Всем знакомое чувство, когда ты просто устал. Ничего не хочешь, хочешь просто закрыться. Хочется плакать от собственной беспомощности. Всё, что я описала, это то, что щас испытывает Лололошка. Именно поэтому он и ушёл в этот мир. Ему хочется спокойствия. Но увы, спокойствие он тут явно не найдёт. Шорох, чертовый шорох. Заставляет открыть глаза, и пойти к источнику этого чертового звука. Этот звук нельзя игнорировать, особенно в лесу. Лололошка, он проходит сквозь кусты и видит того, кого явно не хотел видеть. ЭБАРДО. Чертовый эбардо. Он стоит спиной к Лололошке. Это хороший шанс просто взять и грохнуть его! Лололошка начинает тихо подходит, каждый шаг он старался делать тише. Листик. Он наступил на чертовый листик. Звук был достаточно тихим, но Эбардо услышал и повернулся на этот звук. –охохо! Кого я вижу! –он как будто засиял от счастья. Его глаза выдавали счастье. Почему именно счастье? Лололошка, не медля повалил того на землю. Он приставил меч к горлу преступника. Тот лишь ухмыльнулся. –вблизи ты еще красивее~–похоже на флирт. На чертовый флирт. Почему именно таким голосом? Хотя, он всегда говорил таким голосом. –заткни пасть, предатель! –Ло говорил довольно строго, но это только развеселило Эбардо. –щеночек тявкать научился? –после этих фраз он хихикает и грубо берет Ло за его задницу. Жмякает, так приятно?.. Он хитро улыбается и ждет реакцию мальца. –Мхм. –неожиданно для самого себя он стонет. Вроде его трогает враг, но так приятно.? –нашему щеночку нравится? ~–снова этот чертовый голос, но он почему-то возбуждает, а не повышает ненависть и желанием убить. –мх. Я не щеночек! –он попытался снова взять меч, чтобы приставить к горлу предателю и дело кончено. Но. Его ударили по заднице–Мх!.. –нельзя, разве щенки не должны слушать своих хозяев? –он снова ухмыляется и валит Лололошку на землю–тебя стоит наказать за непослушанье~ –в. В смысле?.. –Он до конца не понимал, как его будут наказывать? –но для начала, тебе не кажется, что это место немного не подходящее? –он проговаривает это и щелкает пальцами. Они оказываются в спальне. Ло на кровати, а Эбардо на нём. Он понял. Он понял, какое именно наказание. Но одновременно было так приятно от того как его задницу… Так! –может не надо? –Ло пытался как-то отговорить его от этого. На что получал «Я твой хозяин, я решаю какое наказание» Эбардо наклонился и поцеловал сухие губы Лололошки. На что тот неожиданно охнул, тот воспользовался и пролез своим языком ему в рот исследуя всё. Ло иногда стонал в поцелую, так было приятно. В поцелуе, эбардо развязывает бандану. Эбардо отстранился от Лололошки, тот нагло заглатывал воздух. В комнате становилось всё жарче и жарче. Эбардо не ждал, он сразу же прильнул к шее парня. Ло прикрыл рот рукой, ну как прикрыл. Укусил её, чтобы лишний раз не стонать. Эбардо целовал и кусал шею Ло. От шеи от перешёл к ключицам парня. На парне почти живого места не осталось! Всё было в укусах и засосах. Снова укусив Ло, а потом зализывая, он стал снимать кофту того. Было неудобно, но он справился. Вид показывал красивое тело парня, в некоторых местах шрамы. Но парень сразу заприметил соски парня. Такие розовые и такие манящие. Взяв один сосок в пальцы, он начал массировать их. Ло еле сдерживался чтобы не застонать во всех голос как последняя сучка. Оу, у нас же есть второй сосок, именно его эбардо взял в рот и начал сосать. Это получалось просто божественно, пассив выгибался и тихо стонал в руку. Эбардо ухмылялся от картины, он никогда не видел его таким. Обычно тот был готов его разорвать на куски, а щас выгибался от каждого прикосновения. Закончив с сосками, он стал делать тропинку из поцелуев вниз. Он дошёл до штанов и стал аккуратно их снимать. Пока у Ло получалось думать он задавался вопросом–почему это не выглядит как наказание? Ответ он получит потом. Теперь Лололошка остался в одних боксерах, а Эбардо так и оставался в своей кофте со штанами. Эбардо вспомнил, что он решил наказать мальчика, а не дать ему наслаждение. Поэтому он коснулся вставшего члена младшего. Тот промычал в руку и сделал брови домиком. Для эффектной картины не хватает глаз, которые закатываются. Но он не собирался дрочить мальчику, а поиздеваться. Заставить издеваться и просить продолжения, он этого добьется обязательно. Эбардо поднял бёдра младшего и стал их гладить, да вообще он гладил везде, целовал везде, кроме желанного места. Ло весь извивался от возбуждения. –мх. П. Пожалуйста. Пр. Прикоснись там. –он заикался от возбуждения, но просьба–это то, что эбардо ждал. –попроси лучше–проговорил эбардо и стал целовать внутреннею часть бедра. Младший лишь слабо вздохнул и сказал –хозяин. Мгх… Прикоснись там. Пожалуйста, я о~очень прошу–парень уже задыхался от возбуждения. –хор~ооший мальчик–эбардо погладил Ло по голове и припустил боксеры Ло. Оттуда сразу вышел возбуждённый орган Ло. Одновременно ему было стыдно, что враг смотрит такие интимные места, но так хочется чтобы было приятно. Как будто по приказу, Ло раздвинул ноги, на что старший ухмыльнулся. Он стал надрачивать парню, иногда сбавляя темп, а иногда прибавляя. Когда уже было близко, Ло выгнулся в спине до хруста, закатил глаза и простонал когда кончил. Теперь уже эбардо должен раздеться. Он снял кофту и штаны. В боксерах он пристал в дырке Ло, из-за чего тот простонал чувствуя около своей промежности что-то. Но, без растяжки никуда, хоть и хотелось взять этого мальчика и жестко трахнуть. Он засунул два пальца в Ло, двигая ими во рту мальчика. Но, с растяжкой тоже особо долго не хотелось тянуть, поэтому он сразу засунул два пальца в анус мальчика. Из-за чего, на его глазах появились белые кристаллы, в виде слёз. Эбардо просто остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям. Потом когда тот начал потихоньку сам насаживаться на пальцы, он продолжил движение. Неожиданно получился очень громкий стон. Он попал по простате, нужно запомнить. Спустя 1 когда пальцы свободно двигались, а парень сам насаживался, он принял решение, что достаточно. Он вынул пальцы, на что младший проскулил, он вынул свой член из боксеров и поднес ко входу младшего. Он вошёл во всю длину, не желая медлить. Младший стал хныкать от боли, и вместо стонов удовольствия, получались более болезненные. Единственное, что было более менее, что старший не стал сразу двигаться. А просто остановился, потом уже начал медленно двигаться. Младшему было больно и приятно, особенно когда попадали по простате. Вскоре темп из более–менее превратился в бешенный. Младший задыхался от собственных стонов. Шлёпки кожи об кожу был довольно частым. А стоны парней были всё громче и громче. И вот, они оба излились. Эбардо вышел из Лололошки, но вид младшего дал новое возбуждение старшему и тот снова зашел. –ну Что-ж.. Еще один круг, мой щеночек–тот приподнял бёдра Ло и поставил их в удобное положение.

***

Ло проснулся в объятиях эбардо. Он не помнил, что произошло. Как будто он был сильно пьян или память отшибло. Еле выбравшись из крепкого объятия эбардо, он посмотрел на свои руки–все искусаны. Он вспомнил и покраснел от стыда. Он был только в футболке и боксерах, хоть об этом позаботился. Он попытался встать, но снова сел. Задница так сильно болела, что любое движение–ад. Мда, он не думал, что его жизнь до этого докатиться. Снова попытался встать и у него получилось. Он вышел из комнаты и пошёл в ванную. Он, кстати, еле её нашёл. Зайдя в ванную он посмотрел на себя. Растрепанные волосы, уставший взгляд и.. Где вообще его очки? Он умылся и вышел из ванны. Снова пришлось искать нужную комнату, а именно кухню, так как есть хотелось очень сильно. В мыслях пронеслось–я его утоплю в следующих раз! –так он и сделает. Обязательно! Кстати, наш главный Герой пока думал, оказался на кухне и уже сделал себе бутерброд. Он стоял и смотрел в окно, он узнавал мирок, Нейтроксис что ли? Но его мысли преврати руки на его талии. Эбардо нюхал волосы Ло, вдыхая запах шампуня. –мне понравилась вчерашняя ночка, повторим? ~–проговорил эбардо и укусил Ло. –когда нибудь я тебя утоплю–он злобно сжал в руках бутерброд. –и я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.