ID работы: 13556439

Мне.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне.

Настройки текста
Мне больно думать о том, как ты на меня смотришь. Красные, кроваво-красные глаза, изучающие каждую эмоцию на моем теле. Я давно заметила этот взгляд на себе. Мне больно думать о том, как ты пытаешься стать сильнее в одиночку. Да, я коса Смерти, но ты та, кто сделала меня таким. Я стал таким из-за тебя. Или же благодаря тебе. Но ты все делаешь сама. Мне страшно, когда ты, невзирая на силу врага, бросаешься вперед, чтобы заслонить меня своим телом. Ты же можешь погибнуть. Ты давно мог стать куском бесформенной плоти, но каждый раз выживал. Интересно, это возможности черной крови. Или же твое природное чувство самосохранения помогают тебе не получать смертельных ран. Мне страшно, когда ты отворачиваешься от меня, стараясь сделать все сама. Такая смелая. Это пугает меня. Маленькая, хрупкая и слабая. Но такая смелая. Безрассудная. Мне приятно, когда ты заботишься обо мне. Когда наливаешь вкусный чай, когда знаешь, что надо промолчать, а когда поддержать. Когда молчишь. Но все понимаешь. Мне приятно, что ты просто рядом. Дышишь, находишься, обнимаешь. Просто рядом. Живая. Мне нравится, когда ты касаешься меня. Неосознанно, совсем легко. Поправляя волосы или же осматривая рану. Просто обжигаешь меня своими прикосновениями. Мне нравится, что ты не отталкиваешь меня. Даешь ощутить тебя. Поглотить тебя. Любить тебя. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.