ID работы: 13556452

Дамир

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дамир

Настройки текста
Примечания:
Дамир был маленьким школьником, отличником. Его папа был башкир, а мама — русской. Дамир был прилежным учеником, дружил с одноклассниками и слушался учителей. Сегодня Дамир с одноклассниками должен был сделать общую фотографию для школьного альбома в честь окончания начальной школы. Он был открытым — любил позировать на камеру и фотографироваться. Когда Дамира поставили в центр групповой фотографии, он был рад, ведь он обожал получать всеобщее внимание. Его также сфотографировали отдельно, и теперь его портрет стоял на обложке его собственного школьного альбома. Дамир много хвастался этим альбомом своим друзьям и родственникам. Дедушка хвалил внука, ведь он вышел таким счастливым и красивым на фотографии. Следующая школьная фотография Дамира с классом была сделана уже только через пять лет, в девятом классе. Уже тогда Дамир потерял свою яркую улыбку и детскую радость — он вырос, и теперь на его красивом лице красовалась ехидная ухмылка. Ведь мало кто знает, но Дамиру до сих пор нравится сниматься на камеру и быть в центре внимания, только теперь камера смотрит на него не на заднем дворе школы, а в квартире его друга с приглушённым светом и разбросанными игрушками с которыми они играют в совсем не детские игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.