ID работы: 13556458

Ромашки

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Зайдя в класс Хиори снова замечает на своей парте букетик ромашек и записку. Он давно понял, что это всё делает его одноклассник - Карасу Табито. Типичный хулиган, у которого довольно странная компания. Отоя Эйта тупо бабник, у которого отношения не длились больше суток. И Юкимия Кенья тот самый очкастый отличник. Да уж, но у Йо компания не однообразней. Его лучший друг Сейширо Наги, с которым они подружились только из-за любви к видеоиграм. Следом за Наги, точнее сразу же, в компанию пришел Микаге Рео. Ну, а дальше одноклассники, которые чем то особенным не выделялись - Исаги Йоичи, Нанасе Нинджиро, Бачира Мегуру, Курона Ранзе. Разве что то, что Нинджиро приехал к ним из села, поэтому многого «городского» не знал, а учить его было увлекательно. Так вот, насчёт букетов. Цветы были сорваны с клумб, за что Табито часто по рукам получал. А комплименты в записках писал Отоя, потому что «Карасу вообще в этом не разбирается». А сами подкаты были будто с мезозойской эры, что-то по типу «Звонили из Рая, у них сбежал ангел, ну я тебя и не сдал», «Твои родители случайно не пираты? Тогда откуда у них такое сокровище?». У Хиори скоро глаз начнёт дергаться из-за всего этого. Ещё и Рео, со своим «Это пройдёт». Да, конечно, вот только длится всё это с начала одиннадцатого класса, а уже скоро выпускной. Если с другой стороны посмотреть на Табито, то он даже хороший парень. Но кто знает, что он может сделать. А если руку поднимет? А Йо по сравнению с ним маленький и беззащитный. Да и манера общения, будто флиртует со всеми. Может он не верный, как и его дружок Эйта. Ещё и ревновать будет к каждому столбу. Бывших у Карасу не было, так что спросить у кого, какой он в отношениях Хиори не мог, а сам боялся. А родители что скажут? Мало того, что ещё учиться, так ещё и встречается с парнем. Но нет, с этим надо что-то делать. А ромашки не заканчиваются. Букет снова украшен по другому. Открытки все уникальнее и уникальнее, будто у брюнета безграничная фантазия. Сегодня цветы, к удивлению ещё и незабудок, перевязаны ярко-зеленой лентой, к которой приклеен лист бумаги вырезанный в форме сердца, и снова те подкаты. Как всегда, подарки попадают в мусорное ведро. Если первые три месяца он рассматривал их, то сейчас не обращая внимания, как будто это уже традиция, выкидывал. Снова Хиори ловит на себе этот взгляд Карасу. Чем-то грустный. Почему же он просто не подойдёт и не скажет о своих чувствах? Или Йо прямо сейчас должен в лицо сказать, что это невзаимно. А дело в том голубовласый сам не знал, что чувствует. В средней школе разговаривал немного с Табито, были совместные проекты. Но тогда он был не таким. Дружелюбный, отзывчивый парень стал хулиганом. В какой именно момент это случилось Хиори не помнит, но это было после... Да, после того, как у младшего появилась компания. Он ревнует? Ревность сделала его таким? Йо ещё предстоит разобраться в своих чувствах, и высказать всё, а пока будет терпеть. После уроков Карасу попросил голубоглазого прийти за школу. Хиори догадывался, что наконец-то он расскажет всё, но сам он не обдумал, что скажет. Может если ответить взаимностью, то Табито снова станет прежним? А если нет? Вдруг, он станет собственником, и Йо будет под постоянным контролем? Не сможет выйти из дома, его будут бить за малую причину ревности? Эти мысли не давали ему покоя, от чего колени затряслись, как последний лист на дереве во время сильного ветра. Он нервно сжал ремни рюкзака и пошел на место встречи. На удивление, он был сам, без Отои и Юкимии, значит вправду что-то серьезное. — Так, о чём ты хотел поговорить? — первым приврал тишину Хиори. Сказал он так тихо-тихо, что слова его унеслись куда-то за тёплым весенним ветерком. — Ты уже давно знаешь, что нравишься мне, я хочу наконец-то услышать твоё «Нет». Нет? Почему именно этот ответ? Вот чего Йо и боялся. Ему нечего ответить. Просто со страхом смотреть в эти синие глаза. Он его изобьет. Силой заберёт себе. Рот приоткрылся, но ничего не получалось сказать. Слова не соединялись. Что делать, что же делать? — Я не знаю, что чувствую к тебе... — прошептал голубоглазый опуская голову. Ударит. Карасу сейчас ударит. Напридумывав себе что-то, Хиори сильно зажмуривается и прикрывает лицо руками. — Ты чего это? — спросил Табито. Йо всё же осмелился поднять голову через несколько секунд. Этот взгляд. Он жалостный. Мечты брюнеты разрушились сейчас. Он не получит первого, и возможно последнего, человека в которого влюбился. Ах, весна, время романтики, говорят многие. И разбитых сердец. — Раз не любишь так бы и сказал, — он теперь смотрел холодно. А цвет глаз навевал холод сильнее. Парень уходит. Медленно. Будто нет уже чего терять в этой жизни. Хиори всё так же стоит, не зная что делать. Теперь он будет жертвой травли? Как изменится его жизнь? Дома не лучше. Из-за того что он задержался родители стали кричать, что график сбивается. Йо было как-то всё равно, и все слова родителей пролетали мимо ушей. Ничего. Просто ничего не хочется. Его больше волнует состояние Карасу. Что он сейчас делает? Надумывает план мести или рыдает и бьёт стену. Больше ничего не чувствует или совершает это. Суицид. Отец заметил, что сын не слушает их, и влепил пощечину. «Ударил?» — одна мысль крутилась в голове Хиори, потому что его никогда не били. Всегда он оставался в глазах сверстников ребенком в идеальной семье, ведь не знали, что на самом деле, однако до этого никогда не доходило. Йо не знал как это, получить от родного человека. Почувствовать боль из-за него. Глаза лишь немного стали влажными, но плакать он не собирался. Кенья и Эйта на следующий только и говорили о том, что Табито как-то странно себя ведёт, ещё со вчерашнего дня, даже до дома с ними не ходил. Хиори понял, что это из-за него. Надо что-то исправлять. Целый день Карасу пытался всех избегать, учителей и дежурных просто-напросто игнорировал. Синеглазый и в это раз пошёл домой без своих друзей, ещё и другой дорогой. По пустым улицам, чтобы никто его не тревожил. В наушниках играла успокаивающая мелодия, но он чётко слышал, что за ним кто-то идёт. Обернувшись, он увидел дернувшающего Хиори, и вынул наушники. — М? — Я... Это... Снова слова не собираются в предложении. Снова никто не поможет. Они одни. Далеко от чужих глаз. — Не томи, я домой хочу, — закатил глаза Карасу. «Ему уже всё равно» — мысль была где-то глубоко в подсознании Йо, но мурашки по телу прошлись. — Я подумал, — и опускает голову. Что происходит? Сколько бы парень не ломал голову, ничего не приходило. — И что же? Как-то холодно. В такой-то день. В этом районе всё так-то серо, не очень подходящее место для признания. — Я... Я люблю тебя, Карасу Табито! Весь мир будто замирает. Хиори чувствет этот взгляд на себе. Удивлённый. И тихие шаги в его сторону, после чего его заключают в объятия. — Я ждал этого, мой любимый Йо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.