ID работы: 13556526

Влюблëнные детективы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Упс, помешал

Настройки текста
Кейти и Пэйтон вышли из комнаты и пошли к лифту. Парковка была на -1 этаже. Как только двери лифта закрылись, девушка оказалась прижата к стене. П: И чем же ты меня зацепила, прям сдержаться не могу. К: А ты попробуй, а то шанс упадет ниже плинтуса. - съязвила девушка, сама не замечая того, как приблизилась к лицу Пэйтона. П: Сама же ко мне приблизилась - руки парня сжали талию Кейти - нарываешься. К: Ахаха, тогда отпусти меня. Резко двери открываются и перед лифтом стоит начальник Кейти. Девушка сразу оттолкнула Пэйтона. Н: Упс, помешал. К: Нет, скорее спас. Просто Пэйтон руки свои распускает. - сказала зеленоглазая, грозно смотря на кудрявого. Начальник зашёл в лифт. Н: Я так понимаю вы поедете на место? К: Да Н: Будьте аккуратны и постарайтесь найти хоть какие-то улики. Я не настолько доверяю обычным копам. К: Конечно, не в первой П: Я - сама аккуратность – сказал парень, и сразу после уронил папку с документами. Н: Я вижу - сказал мужчина, улыбаясь. Кейти лишь закатила глаза. Лифт остановился на 1 этаже. Н: Чтож, удачи Как только за мужчиной закрылись двер и лифта, парень за талию притянул к себе Кейти. П: Мы с тобой не закончили. Кейти закатила глаза. П: Не надо закатывать свои глазки, я этого не люблю. К: Пф, а мне то что? - сказала девушка, отпрянув от Пэйтона. П: Я тебя накажу. - прошептал ей на ухо парень К: Что? П: Выходим - с усмешкой произнёс парень. Кейти пулей выскочила из лифта. К: Какая у тебя машина? П: Ты же детектив, ещё и один из лучших. Вот и найди. К: Без проблем. Кейти его в комнате видела ключи от машины Пэйтона. Она прекрасно помнила марку автомобиля, в них она хорошо разбиралась и знала, что это за машина. Кейти быстро подошла к красному спорткару и сказала: К: Открывай П: Вау, я удивлен К: ты думал я провалю настолько лëгкое задание? П: Думал За это парень получил подзатыльник. П: Ау, за что? К: за всë хорошее. Может ты уже откроешь? П: Ха, пожалуйста. Парень открыл автомобиль, быстро подошёл к двери и открыл. П: Прошу, колючка. К: Не надо меня так называть. Хотя бы во время работы. П: Ладно. Пэйтон сел на своë место, завëл машину и они быстро выехали с парковки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.