ID работы: 13556541

Неко - 13 карт и Т/И

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция на ау!Т/и. Верс: Ребенок!Т/и. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
2300 просмотров, 14/18 и 5 жду продолжения... Ладно, вот 2 часть про ребенка Т/и. Хотя я не поанировала сегодня это писать( Предистория : в прошлой части у Азри. 💙Зонтик Т/и нашла ту самую катану об которую порезалась. Она решила попробовать подраться ею. Махая катаной, ты заметила особенность, как она умело может изгибаться и принимать разные формы. Девочка закрепила эту катану на рюкзаке и побежала в коридор. Там ты встретила гуляющего голубого котика. Присев на корточки, ты хотела его погладить, но тот сразу отпрыгнул, прижав ушки (не признал тебя). –Китя? Т/и не понимала в чем дело, поэтому продолжала так и ходить за этим котом, но потом все же догадалась и убрала катану. Теперь то он подпускался и девочка начала его гладить. –Так ты этого ножа огромного боишься... Я вот тоже поцарапалась об него.. Ты сидела прижав коленки к себе, а тот валялся около твоих ног и был совсем не против поглаживаний. Видимо, уже не чуял в тебе никакой опасности, когда ты убрала оружие. Когда ты уже устала, то ушла на кухню заварить себе чайка. Поставив чайник закипать, Т/и стояла и терпеливо (нет) ждала пока он наконец то закипит. А вот тогда ты уже встретилась с человеческой формой Зонтика. –А, п - привет. –Ой, привет! –А как тебя зовут? –Я - Т/и!! А ты? –Я З - Зонтик.. –О, ты мне кое кого напоминаешь... Т/и сделала серьезный взгляд и стала всматриваться в волосы Зонтика, трефовый даже стал немного паниковать от такой резко сменившиеся атмосферы. –Точно!! У тебя волосы такого же цвета как у того котика!! И ушки как у него, и хвост... Стой, так ты и есть котик?! –Ам - м... Да?.. –Ваууу!! Я думала вы не умеете в котиков превращаться!! Потом Т/и заварила чай себе и трефовому валету и они миленько (нет, Т/и все время говорила о каких то опасных вещах) поболтали. Итог : разговор у вас получился очень разносторонний. Т/и рассказывала всякие опасные и страшные истории, а Зонтик всякую милоту. Потом вы пошли заплетать друг другу волосы. В итоге оставшийся день ты ходила с двумя хвостиками, а Зонтя с косичкой. 💗Ромео После того, как ты повеселилась с Зонтиком, ты назад закрепила свою катану, чтоб поискать себе соперника и увидя кого то нового в доме, а именно парня с розовыми волосами и хвостом, ты сразу подбежала к нему и взяв катану сказала. –СРАЗИСЬ СО МНОЙ!! ( Иноске?... Ты ли это?...) –Что? Обернувшись, червовый увидел какую то девочку возраста примерно 7 - 8 лет. Он тут же присел, чтоб быть ростом с нее. –Ты тут потерялась? –Нет!! Я, о Великая Т/и не может потеряться!! ~Ох, это что, маленькая Т/и? Какой же милашкой она была! ~ Это пронеслось в голове у Ромео. –Хорошо, о Великая Т/и, меня зовут Ромео. –Ромео? Ты типа из книжки Ромео и Джульетта сбежал? Ну и имя... Червовый король сразу сменился в лице и тот с грустным лицом посмотрел в пол. ~Меня только что унизил 7 - ми летний ребенок... Почему Т/ишка была такой жестокой в детстве((~ –Не волнуйся, Великой Т/и нравится твое имя! Ну так, СРАЗИМСЯ?! Итог : ваша встреча значительно отличается от встречи с Зонтиком... В итоге ты гонялась за ним с катаной предлагая сразиться. Пока тебя конечно не поймал за шкирку Куро и не отобрал катану. Он уже начинал свою лекцию, но ты просто показала язык и ушла куда то. 💜Пик Т/и забрала свою катану обратно и пошла дальше гулять по дому. Та нашла какую то дверь, которую еще не открывала, а именно дверь в гараж. Там стоял высокий парень с желтыми глазами, фиолетовыми волосами и тряпкой в руках. Он оттирал шлем от зеленой краски. Как только тот услышал, что дверь открылась, он повернулся в то сторону. –Кто ты и что тут делаешь? –Я Великая Т/и!! –Уходи отсюда. –Фу, чо злой такой. –Это называется недовольство. –Чо недовольный тогда? –Не надоедай мне. Т/и показала язык закатив глаза, а когда раздраженный Пик начал приближаться, то девочка взяла катану. –ХОЧЕШЬ СРАЗИТЬСЯ?! Т/и тут же улыбнулась, ведь в прошлый раз она так и не сразилась с Ромео. Когда пиковый пытался выхватить катану, то девочка все время ее убирала из под рук короля. –СРАЗИСЬ СО МНОЙ!! Т/и все время предлагала Пику сразиться, в итоге, тот просто долбанул тебя по бошке, чтоб ты успокоилась, а в ответ ты порезала ему половину руки. Итог : теперь вы вместе сидели в гостинной. Феликс приложил тебе лед к голове, чтоб не так болело, а Пик перевязывал себе руку, чтоб она не кровоточила. Да, Т/и не мастер оружия, но смогла сделать глубокий порез этой махине. Есть чему гордиться, но, именно с пиковыми у твоей детской версии не лады... Почему? 🃏Джокер Этот сразу узнал о появлении этого чуда, но познакомился последний. –Приве~е~е~ет!! Прямо перед тобой с потолка свисал парень, он улыбался во все 32 зуба. –Привеет!! А что ты на чердаке делаешь? И ты летучая мышь что ли, что так свисаешь?? –Нее, я никакая там не мышь!! Джокер все же спустился и стоял на полу. –А как ты это делаешь тогда? –Магия!! –Вау!! А я тоже маг! Хыхы. –Вааай, покажешь?? –А ты свою магию покажешь? –Я уже показал!! –Ну ладно, щас покажу!! С помощью ловкости рук, у Т/и на ладошке появился огонек. Но конечно, никакой магии, а просто фокусы. В рукаве у тебя была зажигалка, которую ты не заметно включила с помощью зубочистки. Но чтоб поддержать ребенка и не расстраивать его, Джо решил сделать образ как будто поверил. –Вауу! Да ты прям профи маг!! Хехе. –Даа!! Я же Великая Т/и, все умею!! Даже колдовать! Итог : вы подружились, именно он научил тебя играть в дурака и делать всякие ставки там. Также, он не остался равнодушным к твоим фокусам и ты показывала еще фокусы, выставляя это магией. Теперь ты самая азартная девочка во дворе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.