ID работы: 13556541

Неко - 13 карт и Т/И

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и стала тоже неко. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Заявка от _Varu009_ , тоесть, одна из заявок... Потом будет либо мессиво, либо драббл с кем то😋😋 Предистория : украл Джокер 🃏Джокер Помнишь ли ты про подарок от Джокера на твой день рождения? Да, я говорю о скипетре! Т/и сейчас тренировалась пользоваться им, ведь до этого никаких узов с магией у тебя не было. Кроме конечно этих детских фокусов... Но это уже другое. В основном тебя интересовали всякие техники, которыми ты хотела научиться начиная с детства. И вот, ты тренируешь, как вызвать огонь и убрать его... Но из за того, что ты у нас новичок в этой сфере, что то идет не так и электро заряд идет прямо в нашу героиню! Т/и отлетает и впечатывается прямо в деревянную стенку чердака. Там ты почесываешь от резкой боли голову. –Господи, Т/ииишааа... Все хорошо? К тебе подошел обеспокоенный Джокер, но ты лишь продолжала улыбаться и встала на ноги. –Да, все хорошо, можем продолжить тренировку. –Не можем!! Ведь... ААА?! Глаза красного засверкали, а ты лишь с немного вопросительным взглядом и такой же улыбкой смотрела на него. Тот сразу же налетел на тебя и стал разглядывать твою голову и что то там трогать. –Ты теперь тоже неко?! Какой из тебя котик выйдет? Интересно! –А? Что? Т/и подошла к зеркалу и глянула в него, там ты увидела себя же... Но с кошачьими ушами и пушистым хвостом. Ногти напоминали теперь когти как у настоящего кота. Также, клыки у тебя заострились и ты могла спокойно прокусить кому нибудь руку. Но не об этом... Ты повернулась стороной к зеркалу и попыталась повилять хвосто вверх - вниз, что... Получилось! Теперь ты у нас котик, а Джокер в восторге. Итог : как я и писала, он в восторге. Он бы мог тебя обратно превратить в человека или же мог научить тебя этому, нооо... Разве это не классно взять и завязать бантик на твоем милом хвостике? Джо также считает! Весь последующий день Т/и ходила с розовым бантиком на хвосте, а она даже не была против. 💟Азри (вау, я тут не ради предистории😨) –Привяо, до меня дошли слухи, что ты у нас теперь кото девочка. Кароче, я превращу тебя потом обратно в человека, но только через 24 часа. –Опять устраиваешь какие то конкурсы? Т/и с улыбкой посмотрела на автора. –Ачо не так. Ты должна быть хозяйкой, а не питомцем!! Так что все, молчать. –Хах, да я и не говорила, что как то против всего этого. –Емае, кароч, ты меня поняла, так что, я ливаю, пока. Ты лишь молча помахала, ведь знала, что Азри и не дослушает твое прощение и сразу испарится в свое измерение... Так и произошло. Итог : чо итог? Я просто сказала, что будешь так денечек ходить и все норм будет. 🤎Габриэль Как только увидел тебя, сразу же появилось 109383364 вопросов. Некоторые он озвучивал про себя, когда ты проходила мимо, но потом шел за тобой и задавал оставшиеся вопросы, на которые прям не в терпеж хотелось услышать ответ. –Т/и, а что это за ушки? Почему они как у меня? Откуда они взялись? А что это за хвост? Почему на нем бантик? –Хах, Габри, тут просто такая ситуация, что я с магие не справилась и появились уши и хвост. Но они всего лишь на день. –А почему на день? –По крайней мере, мне так сказала Азри. –А кто такая Азри? –Хах, это объясню я тебе позже. Т/и ушла на кухню, а паренек про себя все также спрашивал обо всем, что сейчас увидел и услышал и строил какие то безумные теории про все это. Итог : весь день расспрашивал про это, что за уши, что за тренировка, почему это вообще появилось, а зачем появилось, а кто это сделал, а что такое скипетр, а существует ли магия, а кто такая азри, а почему у тебя такие мягкие ушки... Кстати, да, ты ему разрешила потрогать свои ушки. Ему было даже как то жаль, что это всего лишь на день, они ему показались такими мягкими, что хотелось трогать их вечность. Эх(( 🤍Куромаку Ты встретила его уже на кухне. Он ждал пока остынет кофе, а ты поставила закипаться чайник. Куро не сразу заметил изменения в тебе, но когда присмотрелся, то увидел хвост ( ты стояла спиной к нему ). –Т/и? Что произошло? –А, ты о чем? –Хвост и... Уши. –Хах, это случайно вышло из за скипетра. Это всего лишь на день. –Ясно, впредь будь более осторожной. –Не волнуйся обо мне! Ты заварила себе зеленый чай и стала спокойненько его попивать. Итог : у него будет повод волноваться, если ты будешь брать скипетр в руки. Ведь вместо появления ушей и хвоста может появиться неименуемая смерть или просто серьезная травма. Вообщем, с одной стороны вроде ничего такого, а с другой, это опасно... Так что хочет лишь то, чтоб ты поменьше магией баловалась. ❤Данте Ты снова сидела в саду. Там Т/и просто была спокойна в компании цветов. Хотяб там можно было отдохнуть от шума, ведь слышно лишь щебетание птиц, шелушание листвы и приглашение от Данте вместе помедетировать. Да, вы сейчас вместе медитировали. Помоему, прекрасный дуэт, оба таких спокойных и ценющих все, что есть вокруг... Вообщем, он особо никак не отреагировал на твои новые уши и хвост, лишь хотел побыть с тобой. Что ему и удалось. Итог : как я и писала, он особо не среагировал на твою новоую особенность, которая конечно завтра же исчезнет, но, да ладно. Зато вы помедетировали вместе и ты сделала бубновому венок, за что он поблагодарил тебя с помощью какой то мудрой фразочки. Возможно цитата из смешариков. 💛Феликс –Т/ИИИИИИИ!! На тебя резко налетает червовый и ты сразу же реагируешь, распустив руки для объятий. Он крепко - накрепко обхватил тебя и начал обнимать так, как будто у тебя скоро лопнут ребра. –Т/ииии!! Я слышал у тебя с Джокером что то случилось! –Ох, Фель, ничего особого. –Да, а что тогда... ... –БОЖЕЕЕЕ!! КАКАЯ ЖЕ ТЫ МИЛАШКА В ФОРМЕ НЕКО!! Валет сразу отпустил тебя и стал гладить уши, по волосам, хвост и вообще расхаживать. Видимо, был в восторге от такой новости. Итог : был восхищен твоим новым видом, ведь теперь ты котик, но его немного огорчило, что ты такая лишь на день. Но да ладно и за день он успел тебя тысячу раз погладить и потрогать твои ушки. Еще откормил тебя леденцами, хоть ты и не фанатка сладкого. Хотя мятные леденцы зачет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.