ID работы: 13556541

Неко - 13 карт и Т/И

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и стала тоже неко. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
💚Вару Этот хуеглот хотел тебя облить краской с блестками, но ты в очередной раз без проблем просто сняла проблем и оставила рядом с дверью. Открыв дверь, ты увидела злого куста, который начал что то тебе предъявлять по поводу твоих выходок. –Как и почему ты убрала мою гениальную ловушку?! Ты... Вдруг пикового что то переклинило, нет, не все еще твой спокойный вид с легкой улыбкой, он уже привык к этому, он видимо заметил твои уши. –Оо, это чо? Решила тоже котом стать? Пфф, шерстянная Т/и! Вару уже потянул руку, что бы дернуть тебя за ухо, но ты перехватила его руку и убрала от себя. –Это вышло случайно, во время тренировок. –Да мне пофек чо у тебя там на тренировках случилось, все равно, шерстянная Т/и! Валет уже прошел мимо, а Т/и пошла восвояси по своим делам. Итог : теперь у него была новая идея на приколы... То что ты якобы теперь "шерстянная Т/и". Он немного разочаровался, когда узнал, что это на день и он не сможет всю твою жизнь стебать(( 💙Зонтик Его ты встретила, когда он как раз искал тебя. –Т/и, вот ты гд.. А - а что у тебя н - на голове? Т/и сначала не очень поняла, что тот имеет ввиду, но вспомнила про свои ушки и сразу же ответила. –А, это просто случайно возникло во время тренировки. Зонтик немного покраснел, когда понял, что пялился на твои ушки. Заодно, он посчитал тебя очень милой с этим, но решил не говорить, а то бы точно умер со стыда такого... –С - случайно?... Так ты могла убить с - себя случайн - но?! Трефовый начал еще больше паниковать, но ты успокоила его без слов просто погладив. Он тут же понял, что ты так говоришь "со мной все хорошо". Поэтому, валет перестал уже так бояться за тебя и стер слезки с глаз, которые уже хотели покатиться по щекам. Итог : он научил тебя принимать форму котика и вы вместе лежали на диване, играли и просто проводили вместе время в форме миленьких котиков. Хоть эта форма и была всего лишь на день, но даже за день ты набралась позитивных эмоций в компании трефового валета. 💜Пик –Т/и, иди угомони их. Пик стоял в проходе, облокативаясь на него. Он имел ввиду под "их" Феликса и Вару, которые спорили о чем то или ругались... Там уж не понятно. Девушка просто кивнула и вышла в коридор. Там ты встала около червовым и пиковым и сначала немного послушала, но как только ты щелкнула перед носами валетов, те обратили на тебя внимание. –Т/иша! Ты представляешь, он!... –Мне не надо пояснения за ситуацию, просто перестаньте на весь дом орать и я буду вам благодарна. Феликс кивнул, а Вару лишь недовольно цокнул, но все равно оба разошлись. Т/и с улыбкой отправилась в свою комнату. Ты продолжила спокойненько играть в телефон/пк/приставку. Итог : Пик заметил, что у тебя чот на голове неладное, да и хвост появился... Но ему пофек, просто надо было, чтоб ты разняла двух болбесов в коридоре и все. Отнесся к этому спокойно и ваще, чо этот хуесос фиолетовый блять улегся и нихуя не реагирует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.