ID работы: 13556541

Неко - 13 карт и Т/И

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и нарисовала их. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Предистория : вообщем, Т/и было скучно и она решила нарисовать всем клонам портрет и у нее был талант к этому. Поэтому, вышло просто великолепно)) Ты решила отдать каждому клону его портрет и посмотреть на их реакцию... 🤎Габриэль Т/и рисовала клонов поочередно, первым клоном был Габриэль. В нем не было чего то очень сложного, но ты дала акцент на его ушках. Да, все же эльфик и ты старалась лучше всего это передать, поэтому, как ты и хотела, уши вышли немного заостренными к краю и также, были немного румянистыми, ведь они стают такими каждый раз, как ты его обнимаешь. Дорисовав портрет Габри, ты направилась к его комнате. Т/и постучала в дверь и стала спокойненько ждать ответа, но ждать долго то и не пришлось, эльфик сразу открыл тебе и не сразу заметив картину у тебя в руках спросил. –Т/и? Что ты тут делаешь? А что ты делаешь? –Хотела вручить тебе это. Т/и протянула портрет, Габри сначала лишь вопросительно взглянул на него, но потом взял его в руки и стал присматриваться. –А что это? И кто это? Почему он выглядит как я? –Хах, Габи, это твой портрет и это и есть ты. Ладно, надеюсь, что тебе понравилось. Т/и с легкой улыбкой направилась назад в свою комнату. Итог : парень не сразу понял что это, кто это, почему это, зачем это ему... Но потом все же понял. Что могу сказать о его окончательной реакции... Ну, ему очень даже понравилось, как ты нарисовала его, зато, этот портрет у него на видном месте повешан! 🤍Куромаку Сразу же Т/и села за рисовку второго клона после того, как отдала рисунок первому. Ты довольно быстро отрисовала его, ведь рисовала лишь простыми карандашами, потому что Куро то и не носит ничего цветного и сами волосы с глазами серые... И возможно это даже его особенность. Быстро нарисовав, ты пошла сразу в кабинет Куро, постучавшись, ты стала ждать ответа. Трефовый открыл не сразу, видимо что то дописывал. –Т/и? Если что то надо, то давай быстро. –Хах, просто хотела вручить тебе это. Куро молча принял портрет и поглядев на него пару секунд хотел было что то сказать Т/и, но ее уже как не было. Король вздохнув закрыл дверь кабинета, а портрет сложил в тумбочку. Итог : ему понравился портрет, хотел поблагодарить тебя, но ты уже смылась рисовать Данте. Потому что, времени не так уж и много для этого. Хоть он портрет и оставил в тумбочке, ведь считал это лишним, но по секрету, когда у него было плохое настроение, то тот смотрел на этот портрет и душу сразу грело) ❤Данте Т/и быстренько нарисовала Данте и взяв портрет пошла в сад, ведь обычно, он отдыхал или медетировал именно там. Девушка начала искать бубнового по саду, но похоже даже забыла, что ищет кого то и прикрыв глаза стала спокойно гулять среди цветов и деревьев... Пока не наткнулась на Данте медетирующего в теньке, рядом с которым росли ромашки. Все это выглядело так гармонично, что Т/и решила не портить такой момент и оставила просто портрет рядом с ним с подписью ( – От Т/и♡ ). Также тихо, ты ушла дальше гулять по саду, но погуляла не долго, ведь надо было еще рисовать клонов... Итог : под конец медитации Данте все же обнаружил твой портрет и с улыбкой принял его. Теперь у него на столе рядом с комнатными растениями стоит его портрет. Потом, он конечно тебя поблагодарил с помощью мудрой фразы, ну или по обыденному цитаткой)) ничего нового, обычный Данте. 💛Феликс Как только ты дорисовала червового валета, именно он влетает к тебе в комнату с возгласами. –Т/ИИИИШАААА!! ПОШЛИ ПОГУЛЯ-... УИИИИ, ЭТО ЧТО, Я?! Как только Т/и повернулась к Феликсу, он буквально обнимал свой портрет с радостью и мурлыкал. Все же, тот оторвался от такого увлекательного дела, как обнимание портрета. –Т/иша, я ведь могу забрать этот портрет себе? –Конечно, я его для тебя и рисовала. –УИИИИИ!! СПАСИБО! –Хах, да, незачто. Феликс потрепал тебя по голове и видимо уже забыл, зачем заходил к Т/и... Итог : конечно же червовому понравилось, он с неистовой радостью принял портрет и повесил его на самое видное место, чтоб все знали, какую красоту ты нарисовала. Еще он поналепил всяких маленьких стикеров на портрет, что бы он как бы "еще добрее смотрелся! ". А, также, он заходил к Т/и с предложением погулять, но забыл. ! Бонус 💟Азри –Бонжур, почему ты нарисовала им портреты, а мне нет?? Ыыы((( –Если хочешь, могу нарисовать. –Оо, давай) 0)) 0) 0)) –Но так как я художник, хах, я могу рисовать что захочу... Т/и с зловещей улыбкой приступила к работе, а автор лишь недопонимающе смотрел на нее. –Чего... Тут, девушка предъявляет нераскрашенную работу Азри креветка. –ААААААА ЧО ЭТО, УБИРАЙ ЭТО😨😨 –Хах, но ты же просила себя нарисовать. Итог : по идее, Т/и нарисовала Азри, но вышло это немного не так, как Азри планировала... Что ж, буллинг автора, ура. Теперь ваш автор креветка и 2 части не будет💔💔 .... Все равно 2 части не будет. .... Ладно, шучу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.