ID работы: 13556621

Ты прекрасен...

Слэш
R
Заморожен
31
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Антон проснулся к его удивлению с хорошим настроением. Встав с кровати он сразу пошёл в ванную. После того как он умылся и почистил зубы. Петров сразу же отправился одеваться, портфель был собран, а поесть он собирался в школе. Одевшись в абсолютно обычную и уже родную форму наш герой вышел из дома, закрыв дверь на ключ он отправился в школу. Благодаря хорошему сну у Антона было прекрасное настроение и было ощущение, что сегодня никто и ничто не сможет его испортить. Антон зашёл в класс и подойдя ко всем людям в классе с которыми более менее хорошо общался. Потом он увидел Рому и Бяшу, которые как обычно стояли вместе и, что-то обсуждали. Вдруг Антон вспомнил про происшествие с субботы на воскресенье и почувствовал себя не так удобно, но если бы об этом состоянии узнал Пятифан то обязательно прописал бы ему как минимум матерную лекцию, что всё нормально. Поэтому Петров избавился от этого чувства и спокойно подошёл к друзьям. - Привет, ребята. - поздоровался Антон с Ромой и Бяшей, который как раз вовремя обратили на него внимания. - Здарова, Тошик. - ответил Пятифан как всегда в своей обычной манере, хоть что-то в этой жизни никогда не изменится, ведь так? - Привет на. - поприветствовал Бяша Антона как обычно добавив "на" в конце своей мысли. Ребята только хотели начать разговор, но это желание прервал звонок на урок. Ничего не поделать пришлось идти на своё место. В класс вошла Лилия Павловна, увидев, что все на местах она разрешила сесть. Но к удивлению класса она начала не с русского, а с объявсления своему классу. - Здравствуйте, ребята. Вижу все в сборе , поэтому хочу сообщить новость. На следующей недели мы не учимся, так как в школе экзамены. После этих слов класс стал перешёптываться и радоваться новости, но вдруг свой голос подала Катя. - И что же мы будем делать? Нам дадут задания? - спросила Катя, тем самым направляя на себя взгляды всех учеников в классе. Многие в это время подумали как хорошо было бы если бы она перестала болтать. - Нет, учителя будут слишком заняты, поэтому я хотела предложить поехать за город и отдохнуть на природе.- Лилия Павловна была одной из тех учителей к которым этот экзамен не относился и она была полностью свободна на следующей недели. Реакция класса не была одинаковая. Кто-то кричал, что это не нужно и лучше остаться дома, а кто-то наоборот очень обрадовался этом. - Я выдам вам заявления, вы можете отказаться от этого, но нужен отказ от родителя, с директором я уже поговорила и он дал добро. - проговорила Лилия Павловна и стала раздавать всем бумажки - разрешения. - А теперь Русский язык. - на этих словах класс успокоился и стал уныло слушать учителя, а кто-то уже стал мечтать об этой поездке. После урока к Антону сразу же подошёл Рома, а вслед за ним и Бяша. Антон встал с места, чтобы они были прямо друг на против друга. - Тох, а ты хочешь поехать? Мы с Бяшей это уже обсуждали. Петров задумался. А это хорошая идея, зная этих двоих с ними будет не так скучно. - Думаю да. - ответил Антон на вопрос и стал ждать ответа от ребят. - Ну вот и хорошо.- сказал Пятифан и улыбнулся, что его планы не были разрушены. - Ага на.- также обрадовался Бяша. После этого в классе да и вообще не произошло ничего интересного. Все продолжали учиться, а кто-то и не начинал. Кто-то мечтал о поездке, кто-то планировал её. У всех было своё занятие на эту неделю. И вот наступило воскресенье. Нужно уже готовиться, ведь уже утром нужно будет отъезжать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.