автор
SeverinNord бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Judas (Sped Up)

      — А ну уберите от нее свои руки!       Уверенной и быстрой походкой к машине приблизился не кто иной, как сам Влад. Взяв за грудки и отпихнув в сторону одного из мужчин, заглянул туда, где сидела девушка:       — Выходи.       Его серьезный взгляд с долей сочувствия и ее — полный страха и надежды. Мелисса успела только вылезти из машины, как взвизгнула, увидев занесенную над спиной Влада биту. Мужчина упал на одно колено, но следующий удар, нацеленный в голову, — заблокировал. Поймав биту рукой, точным движением направил ее в лицо нападающему, разбивая ему нос.       Мелисса бросилась к Басарабу, но второй нападающий поймал ее и больно отпихнул на бордюр. Оказавшись на земле, девушка почувствовала жгучую боль в боку.       Разобравшись с первым, Влад поспешил к Мелл. Несколько точных ударов следующему противнику, и тот благополучно лежал и харкал кровью. Для Басараба — это была своего рода разминка. Ему приходилось выбираться из ситуаций, когда из оружия были только армейский нож и одна граната, а против него около двадцати вооруженных до зубов наемников.       — Ты в порядке? Где болит? — Влад обхватил руками лицо Мелиссы и обеспокоенно осматривал сначала лицо, а потом тело.       — Ай... вот здесь, — показала на больное место школьница.       Недолго думая, брюнет поднял Мелл на руки и посадил в свою машину, то же самое сделал и с Джаей.       Машина быстро донесла всю компашку до дома. Конрад шла на своих двоих, а ее подругу Влад нес на руках. Открыв дверь в квартиру, Мелисса попросила мужчину отнести младшую Дубей в спальню, а сама начала готовить кофе. В связи с последними событиями, которые произошли, девушка почти протрезвела и погрузилась в мысли, не слыша и не видя ничего вокруг. Все ее мысли были только о несостоявшемся… изнасиловании? Стоит только подумать о том, что могли с ними сделать эти ублюдки, как бросало в дрожь.       Мужчина, не показывая своего присутствия, тихо сел за барный стойку, подперев рукой голову, и наблюдал за Мелиссой: ее движениями, повадками, как задумчиво закусывает нижнюю губу и прищуривает глаза. Влад не впервые такое делал. Ловил себя на том, что «все» в ней ему нравится, что испугался неизвестных ранее чувств и последствий, которые выплывут из решения, которое он примет. Хотел правильно поступить с этой девочкой, но внутренний эгоист сказал: «За всю свою убогую жизнь, хотя бы раз стань счастливым! А она — идеально для этого подходит!».       Мелл резко повернулась и, вскрикнув, подпрыгнула на месте.       — Черт! Фух... напугал!       — Нет, всего на всего я. Хотя, если надо, могу и им побыть, — с легкой саркастичной улыбкой на устах проговорил брюнет.       Девушка поставила на стол две кружки с кофе и только хотела сесть на стул, как острая боль пронзила бок. Влад быстро подошел и, подняв ее на руки, перенес на диван. Девушка зашипела от новой боли, но Влад быстрым и осторожным движением опустил свою дорогую ношу на мягкую обивку дивана.       — Так, показывай, что у тебя там, — Мелл смущенно взглянула на мужчину, но послушано попыталась поднять рубашку, кровь начала уже сворачиваться вокруг раны, ткань прилипла к коже, причиняя боль. — Все ясно. Остановись. У тебя есть аптечка?       — Нет. Только таблетки от головной боли.       — Хм... на что я вообще надеялся, — качание головой. Еще полчаса назад этот мужчина с легкостью разобрался с бандитами, а сейчас ворчал, как старый дед. Басараб поднялся и пошел к выходу из квартиры, бросив через плечо угрожающим тоном:        — Ничего не делай и жди меня! Поняла? И даже не вздумай трогать рану! — через десять минут Влад вернулся с пакетом в руках. И начал доставать из него все, что накупил. По размеру пакета можно было сказать — купил все, что было в аптеке.       — Теперь у тебя есть аптечка, в ней все необходимое, чтобы оказывать первую помощь и не только.       — Но и делать операции? — Мел заметила, как уголки чужих губ дернулись в улыбке, впервые с их ссоры в автомобиле.        Влад ничего не сказал, лишь опустился на колени перед девушкой и принялся за дело. Физ-раствором смочил рану, чтобы ткань легко отошла, а ножницы легко разрезали рубашку. — Тебе она больше не нужна, новую куплю.       Сосредоточенно и точными движениями хирурга Влад обрабатывал рану, но с родительской стойкостью и смиренностью дул, когда девушке было больно.       — Все, потерпи еще немного, остался пластырь. На самом деле ничего страшного, ребра целые, пострадала только кожа. Будем наносить заживляющий гель, и все заживет.       — Вы хотели сказать: «будешь наносить».       — Я сказал так, как хотел сказать. И вообще, сколько можно выкать? Просил же перейти на «ты»!       — Мне неудобно. Вы — мой работодатель и старше меня — это проявление уважения и вежливости... — Конрад осеклась, заметив, как Влад нахмурился, ему явно было не приятно то, что девушка решила держать дистанцию, хоть это и он сам ее обозначил, но, как и сказала Мелл, — она вежливая, поэтому, вздохнув, пробурчала:        — Но я постараюсь, если ты так хочешь.       

renegade under the influence i was never there (speed up)

      А теперь, как старуха бурчала уже Мелиса, и Влад не смог противиться ситуации и мягко улыбнулся. Его улыбка была настолько теплой и нежной, что девушка даже не заметила, как сама начала отвечать тем же. Брюнет положил свою руку возле ее ноги, и Мелл только сейчас поняла, что все это время Влад стоял перед ней на коленях. Их лица были на одном уровне, и Басарабу ничего не стоило закрыть глаза и прижаться лбом ко лбу девушки.       — За одну твою слезу я сожгу этот город дотла, — Мелисса, затаив дыхание, не верила тому, что слышит. Открыв глаза, столкнулась с взглядом наполненным нежностью, — Ты постоянно в моих мыслях и снах. Какая-то сила притягивает меня к тебе, и я не хочу сопротивляться. Старался оттолкнуть, ранить словами, боялся, что из-за меня будешь в опасности. Мой мир — жестокий, там боль, пороки и смерть, но я не имею права решать за тебя, поэтому хочу знать, есть ли хоть мизерный шанс завоевать твое сердце? Я никогда не любил и не знаю этого чувства, но то, что чувствую к тебе... мне нравится.       Эти двое погрузились в тишину, и лишь звук сердец, которые отбивали быстрый ритм, говорил об искренности чувств обоих. Мелисса не знала, что сказать, она не ожидала, что Влад может что-то чувствовать к ней, да и не думала, что когда-нибудь получит.       — Ты сказал, что твой мир жесток. Хм... я смогла в полной мере ощутить это на себе, — школьница тяжело вздохнула и опустила голову, ей хотелось поделиться с ним чем-то важным, пойти на встречу мужчине, что решился на такой отчаянный, для него, шаг, — расскажу кое-что, а после этого скажешь не изменились ли твои чувства ко мне. Год назад...       Мелисса открывала Владу душу, рассказывая о насилии, которое совершил над ней Амрит. От начала и до конца: как завязались их отношения, как проводили вместе время, какие слова говорил, как Дубей все перечеркнул, как ее спасли и собирали по частям.       В течение рассказа, из ее глаз самовольно катились слезы — так очищалась душа девушки. Она рассказывала эту историю множество раз: родителям, следственным органам, Брайану, подруге, но почему-то именно сейчас, здесь, с Басарабом, ей становилось легче, такого не было прежде.       Влад внимательно слушал, держа руку девушки, пазл в его голове начал складываться: вот почему Мелл сначала так реагировала на него, боялась и порой вела себя странно. Он закрыл ладонями лицо и прикрыл глаза, перед ним оживали картинки того, что она пережила. Самодостаточная, веселая и жизнерадостная девушка. Чудо, что она не сломалась. С каждым сказанным ею словом, его взгляд темнел, а черты лица заострялись. Ему хотелось найти эту падаль и сделать с ним такие вещи, которые не позволял себе даже с врагами. Теперь ему еще больше захотелось быть с Мелл, защищать и отдать всего себя, лишь бы на ее лице сияла улыбка. Все сомнения, которые не давали покоя — исчезли.       — То, что я тебе рассказала, знает только Брайан. Даже родителям и Джае всех подробностей не открыла. Не то, что не доверяю, просто их это травмирует, — крохотные на вид кулачки вытирали щеки, Мелисса почувствовала, как камень, лежавший так долго где-то внутри — исчез.       Влад поднялся с колен и сел рядом с девушкой, положил вторую руку на ее лицо.       — После твоего рассказа я понял, что ты умная, сильная и твердая духом девушка, — Влад состроил гримасу ужаса, — о, нет! Мне придется терпеть такую невыносимую гарпию, что же мне делать? — мужчина тихо расмеялся, что было похоже больше на урчание кота, он решил поддержать Мелл и таким образом разрядить обстановку. Сначала она с неверием и растерянностью взирала на Басараба, а после ударила его кулачком в плечо.       — Ауч! — Она видела, как он легко поднялся после удара биты, так что притворство быстро было раскрыто, Мелл сначала хитро усмехнулась, а после и сама тихо засмеялась. — А если серьезно, то мне еще больше хочется быть с тобой. Ну, если тебя не волнует мой возраст? — продолжал веселиться брюнет. — А еще, появилось дикое желание найти этого Амрита и научить, каким должен быть мужчина. Раз его отец не выполнил своих обязанностей.       — Возраст — последнее, что меня волнует. А на счет Дубея, то он свое получил. Сейчас находится в клинике для душевнобольных и когда выйдет неизвестно, — настроение снова немного упало и это не осталось незамеченным.       Влад больше не хотел ждать, большим пальцем провел по нижней губе Мелл и приблизился для поцелуя. Почти коснувшись, раздался телефонный звонок. Пара хотела убить человека, который прервал этот момент.       — Это мой, — быстро бросилась к сумочке девушка. — Да, Брайан. Все хорошо, мы уже дома, не волнуйся. А как Дино?.. Ясно. Пусть выздоравливает. Угу... спокойной ночи.       — Что ж, я, пожалуй, пойду. Тебе завтра в школу, а спать осталось не так много, — Влад подошел к входной двери и открыл ее. — Спокойной ночи. В случае чего — звони! — не дождавшись ответа, Басараб оставил девушку одну. Бредя по коридору, он взъерошил волосы и растер лицо, но с губ так и не сходила глупая улыбка.       Мелисса стояла посреди гостиной и пыталась разложить в голове по полочкам то, что произошло за последние два часа, но вместо этого, она отчётливо слышала свой голос, твердивший: «Если ты его так просто отпустишь, то никогда себя не простишь!».       Больше не теряя времени, девушка помчалась догонять Влада.       Басараб тем временем на лифте поднимался на свой этаж, обдумывая все, что сегодня услышал. Но как только дверь открылась перед ним стояла Мелл. Ее взгляд и щеки горели, она тяжело дышала. Грудь, которая едва была прикрыта рубашкой, бешено поднималась и опускалась. В два шага, будто от этого зависела жизнь, бросилась на шею Владу и впилась в него страстным поцелуем. Прижатый силой к кабинке лифта, мужчина одной рукой зарылся в волосы девушки, а второй обнял за талию. Их поцелуй был на грани нежности и отчаяния, каждый хотел показать свою серьезность намерений и свою потребность в другом.       Влад сжал пальцами ягодицы Мелл и приподнял, зажав ее тело между своим и стеной, он был главным в этом поцелуе, ведущим, без которого ее сердце перестанет биться, он не спрашивал, но она с радостью подчинилась новой ситуации, обвив ногами его торс. Мужчина опустился поцелуями на шею и плавно перешел на ухо, прикусывая его до тихих девичьих стонов, то зализывая, вырывая громкие вдохи. Мелл не сдерживала ни себя, ни эмоций, ей никогда не доводилось испытывать подобного. Тормоза, которые хоть как-то держали Дракулу, были уничтожены. Он хотел эту невинную девочку и сейчас мог сделать с ней все. Взять ее прямо здесь и сделать своей. Одной рукой нежно обхватил шею Мелиссы, языком провел влажную дорожку по щеке, и снова впился в сочные губы. Страсть взяла свое, и девушка прикусила губу Влада. Вкус железа почувствовали оба любовника. Басараб прервал поцелуй и удовлетворенно облизал рану, пробуя на вкус свою кровь, при этом хищно улыбаясь. Увидев затуманенный взгляд школьницы, помедлил, уперся головой о ее плечо, пытался прийти в себя. «Не так. Она достойна большего, чем дикий перепих в лифте. Тем более впервые!»       — Что-то не так? — поинтересовалась Конрад.       — Все так. Но давай пока на этом остановимся, пока я еще в состоянии это сделать.       — А если я не хочу останавливаться?       — Хочешь... — он улыбался даже тогда, когда ему пришлось опустить Мелл на пол, но руки все еще крепко продолжали держать девушку, Влад оставил легкий поцелуй на девичьем лбу — единственный поцелуй, который не приведет к буре, которая сожжет их обоих, — сегодня был трудный день, нам нужно отдохнуть. Не спеши, у нас очень много времени и возможностей. Все будет так, как ты захочешь, моя маленькая менестрель, — выходя из лифта, Влад нажал кнопку этажа девушки, — Хороших снов. Теперь ты точно никуда от меня не денешься.       Дверь закрылась, а Мелл с улыбкой продолжала стоять, касаясь пальцами своих губ. Сегодня она точно не уснет.       

***

      

S3BZS — MONTAGEM — PR FUNK

      Утром девушки быстро собрались и направились в школу, конечно, опоздав на первый урок. Между перерывами молились об окончании этой каторги, так как похмелье не отпускало. Если у Мелиссы просто болела голова, то Джая мертвым телом лежала на парте, но не выдержав долго мучений —отпросилась с третьего урока и вызвала водителя .       По графику, Конрад после окончания школы поехала к Владу. Постучала в дверь квартиры, но никто не открыл, потому, как всегда, зашла сама. Едва девушка успела войти в квартиру, как черное пятно отделилось от стены и в виде черного добермана ринулось к ней. Испугавшись, девушка бросила все вещи и ринулась по лестнице на второй этаж, а пес резво продолжал преследование. Крики девушки и лай собаки заполнили тишину дома.       Понимая, что пес быстрее нее и скоро догонит, Мелл влезла на комод, сбрасывая все вещи, стоявшие на нем. Прижалась к стене, надеясь, что ее там не достанут.       — Пожалуйста, собачка, не трогай меня. Иди куда-нибудь. Ты же хороший... — доберман прижался к полу и гавкнул, — наверное.       Услышав шум, Влад в одном полотенце на бедрах выбежал из душа. Влетев в комнату, он едва сдерживал смех от представленной перед ним картиной: на комоде испуганная Мелл что-то бормотала и отворачивалась от собаки, пытаясь слиться со стеной. Удавалось ей так себе, ведь его четвероногий друг, лаял упершись передними лапами в комод.       — Князь! Ко мне! — услышав хозяина, пес потерял интерес к незнакомке и послушно кинулся к Владу, садясь у его ног. — Что ты устроил? Зачем напугал бедную девушку? Не стыдно?       Басараб говорил строго глядя другу в глаза. Собака же поскуливала и пыталась опустить голову.       — Моя менестрель, не бойся. Он тебя не будет трогать, — Влад подошел к Мелл и подал ей руку помогая слезть. Девушка едва коснулась пола, почувствовав острую боль.       — Ауч, — менестрель закусила нижнюю губу, облокотилась на руку Влада и подняла ногу. В стопе была рана со стеклом внутри. Бросив взгляд на разбросанные вещи у комода, и Влад и Мелл увидели разбитую вазу.       Мужчина лишь покачал головой, легко поднял девушку на руки и спустился в гостиную, посадил на диван и начал оказывать первую помощь. Снова.       — Слушай, может ты мне будешь платить, а не я тебе? — Влад ухмыльнулся, стрельнув глазами из-под темных бровей. Очень аккуратно длинные пальцы держали пинцет с зажатым в нем кусочком стекла, — а что? Уже второй день подряд подрабатываю твоим врачом...        Мелисса не слышала, что ей что-то говорили, все ее мысли, как и взгляд были направлены на те участки тела, что не скрывало полотенце… опасно державшееся так низко на… мужских узких бедрах. Влад в полотенце. Влад в полотенце! Мелл и хотела, чтобы эта дурацкая ткань сползла чуть сильнее и упала, и не хотела этого, ведь тогда она увидит… Боже, что она тогда увидит?        Если вчера перед Конрад стоял на коленях мальчик-хулиган, то в этот раз до нее снизошел один из древнегреческих богов. В темную макушку даже протиснулась мысль о том, что ему хотелся возвести алтарь и тут же начать поклоняться. С влажных волос спадали капельки воды, стекая по подкаченной груди, по напряженному прессу. Мышцы рук перекатывались под кожей, когда их хозяин делал, казалось бы, рутинную работу, но как же это завораживало! Словно зачарованная, Мелисса кончиками пальцев касалась татуировки дракона, которая начиналась на груди и заканчивалась на запястье. От того, что Влад двигал рукой, казалось, что дракон живой, просто дремлет, пригревшись на теле хозяина, одно неловкое движение женских пальцев, и он разверзнет пасть.       Закончив с раной, Влад заметил, как школьница рассматривает его, и решил немного поиграть. Медленно и чувственно, он копировал движения Мелл, и сначала легонько коснулся щиколодки. Не увидев ответной реакции, мужчина продолжил, но уже чуть выше и ощутимее: он кружил пальцами, выводя понятные только ему символы или спирали, поднимаясь выше, когда Мелл, наконец, заметила его движения, он оставил поцелуй на узкой коленке, и еще один, выше. Гладил и целовал ноги, смотрел прямо девушке в глаза, не моргал и не отводил взгляда, он не мог позволить себе пропустить и секунды того, как его менестрель краснеет, а черные глаза превращаются в бездны. Мелисса зачарованно следила за каждым его движением, ей очень хотелось продолжения, но когда Влад дошел до края юбки — поднялся и лизнул кончик ее носа.       Мелл разочарованно выдохнула и с укором взглянула на Басараба.       — Кидалово!       — Ах-хах... — громко рассмеялся мужчина. — Люблю, когда ты злишься. Похожа на разгневанного котенка, — поднялся на ноги и подозвал к себе собаку, — Князь! Знакомься — это Мелл. Она важна для меня, поэтому уважай и оберегай! Мелл, мой друг и семья — Князь. Надеюсь, вы поладите. Можешь спокойно прикасаться, что важно мне — важно и ему.       Присев возле нового знакомого, девушка протянула руку.       — Привет, Князь. Прости, что напугала тебя. Будем друзьями! — пес так же подал лапу, дав понять, что настроен дружелюбно.       — Так, раз вы уже знакомы, я могу наконец-то пойти одеться, — Влад смахнул с волос воду, которая попала на Мелл и Князя, забавно, но они оба так одновременно зажмурились, скуксив рожицы. Усмехнувшись этому наблюдению, хозяин квартиры направился к леснице. — Ведите себя хорошо!       Устроившись на диване, Мелисса гладила Князя, который положил голову ей на ноги. Собака была копией своего хозяина, что внешне, что характером: умный, спокойный, верный, добрый, но для врагов — машина для убийств.       Входная дверь открылась, и послышались шаги. Кто-то остановился за спиной девушки. Пес посмотрел на гостя и вернулся в исходное положение. Князь никак не отреагировал, а это значило, что тот, кто находится за спиной — друг.       Незнакомец прошел вперед и оказавшись перед девушкой. Платиновый блондин со стильной прической и голубыми глазами, которые смотрели заинтересованно через стекла очков. Светлая широкая кофта мелкой вязки, длинный черный пиджак и такого же цвета джинсы. В левом ухе отблескивала сережка. Мужчина был красивым и конечно он об этом знал.       — Ну привет, принцесса!       Конрад засмотрелась на этого красавца. «Интересно кто он? Знакомый Влада?».       — Твое имя? — незнакомец подошел к Мелл. — Что здесь забыла? — блондин прищурил глаза и заинтерисованно осмотрел девушку, вдруг его глаза расширились, мужчина ткнул себя пальцем в висок. — Ох... черт! Все-таки послушал меня и решил попробовать "ролевые игры"? Типа школьница и учитель? Ах-ха... вот извращенец-то! — звонко засмеялся мужчина.       — Совсем сдурел?! — Мелисса резво поднялась на ноги и хромая подошла к незнакомцу достаточно близко, тыкая указательным пальцем ему в грудь, — я не какая-то «девушка по вызову», ясно!?       — Мелл, тебя даже на минуту нельзя оставить? — Влад вышел в гостиную. — Что у вас тут происходит? Дом?       Доминик шокированно взглянул на Басараба, а потом перпевел взгляд на девушку.       — Ты — Мелл? Ассистентка Влади? То есть… это мы с тобой по телефону общались? — будто только сейчас проснувшись, помощник, выпучив глаза, ткнул пальцем на Дракулу. — Тебе совсем мозги вышибло?! Ты ее вообще видел? Нет? Так посмотри! — в этот раз Дом указал на школьницу. — Алло! Она — ребенок! — он поворачивается к Мелл. — Сколько тебе — пятнадцать? О, Господи! — Снова к Владу. — Тебя же посадят! Твою мать! — Доминик схватился за голову и начал ходить туда-сюда по комнате. — Ты уже с ней спал? Скажи, что нет! Скажи!       — Дом! — рявкнул Басараб. — Что ты несёшь?! Успокойся! Не лезь в то, что тебя не касается. Мы взрослые люди, и я тебе всё уже рассказал, — Дом знал Влада уже долгое время, поэтому знал, когда можно драматизировать, а когда не стоит. Дракула сжал челюсти и хмуро поднял одну бровь вверх в немом вопросе — один из знаков, что сейчас не время и не место.       — «Взрослые»? Кто? Она?       Девушка медленно закипала во время тирады нового знакомого, она понимала, как выглядит, но то, что ее снова и снова сравнивают с ребенком — злит. Очень сильно. Сейчас она была на грани взрыва, так как ее не воспринимали возможной парой Влада. Называли малолеткой, при том, что их самих возраст отнюдь не волновал. Спрятав все эмоции, и максимально собравшись, Мелисса вышла вперед и спокойно заговорила:       — С вами, господин Доминик, я заочно знакома и имела радость общаться по делам Влада. Понимаю вашу тревогу за друга, но он — взрослый мальчик. Думаю, связываясь с «ребенком», он взвесил все риски, тем более, меньше чем через месяц я буду уже совершеннолетней — это так, для справки.       Влад взглянул на Мелл и опустил глаза будто пытался что-то запомнить.       — Если вы действительно любите и уважаете Влада, то уважайте и его выбор! Не меня — его! — поймала взгляд Басараба, и следующие слова уже адресовала ему. — Встретить его — это лучшее, что было в моей в жизни!       Доминик молча смотрел на девушку, он взвешивал все «за и «против». Против — уже было обговорено, но есть одно «за», которое перекрывает множество разумных доводов — взгляд Влада на мелкую. Влюбленный взгляд. Такого Влада видеть еще не доводилось. Фыркнув, и взлохматив свои платиновые волосы, Дом искренне улыбнулся и подошел к другу, тяжолая рука звонко отбивала ритм по дружескому плечу:       — Не знаю сложится ли у вас, но ты прав друг, — шепотом на ушхо Владу, — это то, что тебе надо!       Между мужчинами был будто безмолвный диалог. Они смотрели друг на друга и понимали все без слов, только улыбались, вспоминая недавний розговор.       

Darci — On My Own | slowed (DaCo Remix)

      Влетая домой, Влад спотыкается о порог и, теряя равновесие, падает на пол.       — Я, конечно, подозревал, что ты соскучился по мне, но чтобы падать к моим ногам… Я польщен, — слышится бархатный смех молодого человека.       Подняв голову, Басараб видит перед собой лучшего друга. Тот протягивает руку брюнету, предлагая подняться. Но, Влад даже не успел сжать ладонь, как на него налетает черная собака. Облизывая лицо, поскуливая и махая хвостом, пес показывает свою любовь к хозяину.       — Ахх-аха... Князь! Я тоже соскучился! Дай встать, — еле поднявшись, здоровался крепкими объятиями с блондином. — Рад видеть, брат! Спасибо, что привез Князя. Без него все не то.       — Я тоже соскучился, — невинное выражение на лице Доминика, Влад видел редко, но сейчас именно такой момент. — Но этот кровосос, мне тебя заменял, правда, бухать с ним не интересно. Но снимать цыпочек выгоднее, — с легкой ухмылочкой, Доминик плюхается в кресло и закуривает сигарету.       Между этими двумя, была не просто дружба — родственные души. Они дополняли друг друга, понимали с полуслова. Если бы каждому из них задать вопрос: твоя жизнь или брата, то каждый, не задумываясь, пожертвовал бы собой.       — Только не говори, что ты спаивал мою собаку! — серьезно произносит Влад. Дом просто разводит руками и натянуто улыбается, показывая сарказм.       — Ты не оставил мне выбора.       — Как долетели? Как Кэтрин? — брюнет садится напротив Дома и тоже закуривает.       — Хорошо долетели. А с Кэтрин... Я не знаю, Влад. Мне кажется, что она отдаляется от меня. Все было классно, но эта зависимость от наркотиков. Сколько раз обещала и клялась, — Дом горько кривится и резко, как ни в чем не бывало, улыбается и махает рукой. — Ладно, неважно. Ты же должен был быть на ужине, разве нет?       Влад в деталях рассказал Доминику, что произошло.       — Вот я смотрю на тебя и думаю, — подпирает голову кулаком Уоррен, — как у меня может быть такой друг. Вроде взрослый и адекватный человек, а ведет себя, как пацан с пубертатом. Девушка дала тебе зеленый свет, а ты мало того, что наорал на нее так еще и толком ничего не объяснил, — Дом затягивает, выдыхает дым и тушит сигарету. Деелает глоток виски, и выдыхает:        — Дибил.       — Спасибо, ты так помог. Я и без тебя знаю. Просто понимаешь... это все для меня в новинку. Я никогда не имел серьезных отношений и эмоции, которые она во мне вызывает... Да не понимаю я их!!! Когда ловлю ее взгляд — внутри все переворачивается и загорается огонь. Прикосновения провоцируют муравьев, которые табуном бегут по телу. Я хочу ее, но не так, как ты только что подумал! — указательный палец утыкается в Доминика, а тот легко ударяет по нему и говорит: «не тыкай!». — Хочу узнавать о ней, что любит, чем интересуется? Не выходит эта девчонка из моей головы!       — Ну так в и чем проблема, Влади? Что такого трудного? Ты — взрослый, успешный мужчина. Что наа счет безопасности, ах-хха… кому-кому, а тебе об этом точно не нужно переживать! Ты и сам в курсе! Вообще, с тобой любая пойдет, тем более, я понял, что она и не против. Хочешь быть с ней — будь! Я никогда не слышал от тебя таких заявлений. Мне даже интересно посмотреть на эту твою «Мелл».       В голове Влада будто что-то переключилось. «Дом прав! Я хочу быть с девчонкой, и она будет моей!»       Поднявшись, Басараб направился к выходу.       — Куда ты? — удивлённо крикнул ему в спину блондин.       — Исправлять ошибку!              — Что ж, а теперь позвольте представиться, как нужно. Доминик Уоррен — правая рука, консельери и по совместительству — лучший друг этого пенсионера, — мужчина с улыбкой чеширского кота, поцеловал руку Мелл.       Влад театрально закатил глаза, а Мелисса засмеялась в кулачок.       — На этой ноте позвольте покинуть вас. Перелёт был довольно тяжёлым, тем более с этим кровососом, — он кивнул в сторону Князя. — Если буду нужен, не вздумайте беспокоить до завтра, — развернувшись на пятках, Дом откланялся, и после этого лишь шаги по лестнице напоминали о новом знакомом. На немой вопрос Мелл, Влад лишь пожал плечами:       Влад направился в сторону кухни, зазывая с собой девушку:       — Голодная? Перед тем как ты пришла, я закончил готовить. У нас на обед паста с креветками, овощной салат и крем-суп с шампиньонами.       — Ты умеешь готовить?       — Да, пришлось научиться. Это не сложно, как все думают, придерживаешься рецепта и вуаля! Конечно до «высокой кухни» мне далеко, но с голоду с тобой не умрем, — подмигнув, продолжил ставить блюда на стол.       Мелисса замечала, что Влад уже считал ее частью своей жизни и намеками показывал, что серьезно настроен на будущее с ней. Конечно девушка была счастлива знать, что ее чувства взаимны.       — Давай помогу!       Накрыв на стол, наслаждались блюдами и вели разговор на любые темы.       — М-мм...очень вкусно! Научишь меня? — облизывая вилку со щенячьими глазами глядя на Влада.       — Научу, но зачем? Дома буду готовить — я. Мне нравиться. А вне дома, будем есть в кафе и ресторанах. А вообще, почему ты пришла так рано?       — Рано? По графику — вовремя, — посмотрела на часы.       — Х-м...— усмехнулся Басараб и отложил приборы, скрещивая пальцы, — Мелл, так как мы вместе, нет смысла дальше продолжать работать на меня.       — В каком смысле? — остановившись, Мелисса с непониманием взглянула на Влада, — Ты увольняешь меня? Почему?       — Ты не поняла. Когда ты помогла мне и сбежала, у меня осталось много вопросов, но искать тебя я не стал. Случайно мы встретились в офис-центре и я понял, что это шанс. Если не придумаю чего-то, то снова исчезнешь и больше никогда тебя не увижу. Рассказав о непростой ситуации с родителями, подумал предложить помощь. И вот — ты со мной.       Поднявшись из-за стола, Мелл шокировано смотрела на мужчину.       — То есть, тебе не нужна была ассистентка и ты просто играл со мной? А я то думала, почему через меня не проходят никакие серьезные документы, а если и были, то передавались в конвертах. Поручения были смешными — подай или принеси. Ха-х... я кроме твоего имени и клички ничего не знаю! Ничего, Влад! Значит стало грустно и решил позабавиться, как кот с мышью? Благотворительностью занялся, чтобы соблазнить безголовую школьницу?       Влад испуганно встал и подошел, чтобы успокоить и обнять девушку.       — Не прикасайся ко мне! Как ты мог? Я же доверилась тебе, рассказала об Амрите, а ты… — истерика захватила девушку. Владу удалось бережно обхватить плечи Мелиссы.       — Глупышка! Ты не так все поняла. Сначала я заинтересовался тобой, в этом не было никакого подтекста. Да, ты не выходила у меня из головы, но все же была одной из тысячи — девушка, как девушка. Но когда во второй раз нас снова свела судьба и наблюдал как ты рискуешь жизнью ради щенка… так же, спасая меня в клубе — увидел на сколько прекрасна и чиста твоя душа. Я не смог отпустить тебя. Захотел узнать кто ты, чтобы была рядом… — глаза засверкали и щеки сразу стали мокрыми, Влад нежно целуя лицо Мелиссы, собирал губами каждую слезинку. — Ты даже не представляешь, что я чувствую к тебе. Не могу рассказать, потому что такого еще со мной не было. Но я докажу действиями. Просто доверься и я не разочарую тебя, — мужчина взял левую руку Мелл и положил себе на сердце, — это сердце — твое! И я обещаю, пока оно бьется, там всегда будешь только ТЫ!       Мелисса бросилась на шею Владу и крепко обняла, будто это их последние объятия. Стояли они так долго, наслаждаясь близостью и теплом друг друга.       — Почему я?       — Что? В каком смысле?       — Из тысячи девушек… почему именно я? Ты — взрослый, самодостаточный мужчина, который достиг невиданных высот и видел многое. А я — несовершеннолетняя школьница, у которой только начинается жизнь.       Влад отстранился от Мелл и серьезно посмотрел на нее.       — Ты пойми, что это не любовь с первого взгляда. Для меня все это гораздо глубже. Я действительно много видел, поэтому мое решение взвешенное, — длинные пальцы, заправили за ухо девушки локон, который упал ей на лицо. — Не спеши, давай лучше узнаем друг друга. Хорошо? — Мелл улыбнулась и коротко кивнула.       — Что ж, если теперь я безработная, то наверное, мне стоит пойти к себе? И вообще, что будет дальше?       — А дальше, — не выпуская Конрад из объятий, мужчина короткими поцелуями осыпал шею и плечи, — ты — официально моя, а я — твой. Будем делать все, что делают парочки. Кстати, вот... возьми — Влад достал из ящика карточку и протянул Мелиссе, — она безлимитная и твоя. Ты свободна в своих действиях и покупках. О нашем будущем поговорим потом, думаю, что на сегодня информации достаточно. Тебе самой стоит разобраться в себе и в том, что ты чувствуешь ко мне.       Поцеловав любимую в лоб, Влад провел ее к двери. Князь хвостиком последовал за ними.       — Была рада познакомиться, Князь, — погладила по голове собаку, встала на цыпочки и чмокнула в губы Басараба. — А вы, господин Влад, готовьтесь завтра к свиданию.       — Х-м... я думал, что приглашать на свидание, тем более на первое, обязанность мужчины, — подняв одну бровь, он притянул Мелл ближе за талию.       — Не соблазняй, а то останусь и буду непослушной, — не больно, Мелл укусила за шею Дракулу.       — Ну и кто кого соблазняет? — тяжело выдохнул мужчина и резко прижал девушку к стенке. — Я же приму правила игры.       Неожиданно Мелисса начала щекотать Влада, он этого не ожидая, пытался закрыться и сгибался пополам. Коридор заполнился смехом и лаем Князя.       — Все-все… сдаюсь!       — Так быстро? А говорил, что принимаешь правила. Ах-хах…       Наигравшись, пара все-таки попрощалась и договорились созвониться вечером.       Влад вернулся в гостиную, взял телефон и набрал номер с визитки.       «Пора решить все вопросы, мистер Локид,» — цель ясна, осталось только найти ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.