автор
SeverinNord бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      

Три Дня Дождя feat. MONA — Прощание

      После прощальной встречи с Владом, Мелисса будто съехала с катушек. Пересматривала совместные видео и фото, и как на зло, под руку попал подарок Джаи. Не зная, что пара расстанется, она на день рождения, подарила коробку с различными любимыми безделушками подруги, в том числе фотографии с вечеринки, где присутствовали все. Большинство снимков были с Владом.       Девушка обивала порог квартиры, но Басараб сменил пароль, и ей так и не удалось увидеться с любимым. На звонки и сообщения не отвечал. Она уже не знала, что делать. Даже пыталась пробиться к любимому через Дома, но все безуспешно.       Брайан, Дино и Астарот, впоследствии узнав всю правду, пытались отвлечь и поддержать Мелл, но та в свою очередь отвергала все их попытки. Она зациклилась только на Дракуле. Думала, если расскажет о своих чувствах и еще раз объяснит, то все наладится.       Влад же залез в работу с головой и пытался забыться. Конечно ничего не получалось, тем более, его личная «проблема» все время о себе напоминала.       Джае это все уже надоело, приехав к Мелл, она с грохотом влетела в ее комнату:       — Достала! Это только из-за того, чтобы ты уже наконец поняла, что между вами с Владом все и двигалась дальше!       Мелл с круглыми глазами подорвалась с кровати.       — Короче, Доминик проболтался, что сегодня Влад будет «Opium». Это твой шанс. Так что поднимай свою балетную задницу и иди собирайся! — посмотрев на часы, констатировала. — Через два часа выезжаем.       С диким визгом и крепкими объятиями, Мелл едва не снесла Дубей с ног. Приняв душ, девушка красиво оделась и накрасилась.       Где-то около часа ночи, они подъехали к клубу и без проблем прошли внутрь.       Мелл начала вглядываться в лица, ища его. Она знала, что обычно Влад сидит в своей випке, поэтому направилась туда. Но на встречу им вышел Дом и с удивлённым выражением лица, пытался развернуть девушек и отвести подальше.       — Эм… что вы здесь делаете? Думаю, если мы пройдем вот туда, будет лучше! — мужчина явно нервничал.       Конрад вырвалась и остановилась.       — Я никуда не пойду пока не увижу Влада! Где он? У себя? — пыталась обойти Уоррена, но тот не позволял.       — Думаю, вам не стоит сейчас видеться. Давай я потом ему передам, что ты заходила, ок?       — Что это?       — Где? — отвлекающий маневр — стар, как мир, но от этого он и действенен. Стоило Дому посмотреть в сторону, куда указывала Мелл, девушка тут же прошмыгнула мимо него. — Черт!       Знакомый коридор и черная дверь, и вот девушка забегает внутрь.       Улыбка сходит с ее лица, когда она видит Влада и объятиях другой девушки.       Расстегнутая рубашка и джинсы у Басараба, на коленях в откровенной позе, почти раздетая блондинка медленно двигалась сверху, работая рукой в его боксерах, а он откровенно гладил ее ягодицы.       Мелисса почувствовала, как разбилось ее сердце. И эти мелкие осколки резали ее изнутри. Отвращение, обида, злость, ярость — огнеопасный коктель для юной девушки, которая за последние месяцы многое пережила.       Все обещания и клятвы водночасье стали пеплом. Когда она готова была отказаться от обычной жизни, родителей, он просто выбросил ее из своей жизни и развлекался с другой. Ком в горле с обидой не давал ни вдохнуть, ни выдохнуть.       Басараб же, недовольно смотрел на девушку, а блондинка продолжала сидеть на мужчине. Взяв себя в руки, Мелл не стала сдерживаться. Быстро подошла к паре, схватила девушку за волосы и вытащила ее из комнаты, со словами:       — Пора избавляться от мусора в моей жизни.       Блонди кричала и сопротивлялась, но Мелл схватила так, чтобы та ей не навредила, а за тем выбросила ее вещи на коридор и закрыла дверь.       — Что ты вытворяешь! — рявкнул Басараб. — Что ты вообще здесь делаешь?!       Конрад подошла ближе и выплюнула ему в лицо слова:       — Пока я искала встречи с тобой, бегала за тобой и боролась за нас, ты изменяешь мне? Как ты мог? Как же наша любовь, Влад? Будущее?       — Будущее? Ты о чем? — застегивая ширинку и рубашку, мужчина ухмыльнулся. — Не хотел я, чтобы все так получилось, но раз все приняло такой оборот…       Дракула закурил и отпил виски, принимая расслабленную позу на диване.       — Когда приехал в Филадельфию, мне было скучно. А тут появилась ты! Юная, дерзкая, недоступная, с красивым личиком и идеальной фигуркой балерина. Такая невинная… — последнее слово будто смаковал. — Захотелось изучить и покорить. Я искренне думал, что влюбился и действительно строил планы, но как только переспал с тобой — как отрезало. Понял, что это был спортивный интерес. Как только добился тебя – стало скучно…       Девушка не плакала, просто глотала слезы и немигающим взглядом смотрела на Дракулу. Она уже не видела перед собой любимого Влада, перед ней был монстр, который использовал и выбросил ее.       Мужчина поднялся и подошел к Мелл.       — ...не знал, как порвать с тобой, видел твою наивную любовь. Но все сложилось идеально. Выяснилось, что мы родственники. Не пришлось ничего выдумывать. Мы просто не можем быть вместе. Ты должна была это принять и забыть обо мне! Было классно — признаю, но на этом все, — саркастическое лицо в перемешку с насмешкой, заставляло Мелиссу чувствовать себя еще отвратительнее чем когда либо.       — Хотя, если хочешь, мы можем в последний раз хорошо провести время, — закусывая губу, с похотью во взгляде, рука коснулась щеки. — Зная, что ты моя племянница — заводит еще больше.       Наклонившись, чтобы поцеловать девушку, получил лишь звонкую пощечину.       — Удовлетворяй свои извращенные потребности без меня, — махнув головой в сторону двери. — Могу позвать обратно блонди, — теперь ухмылялась Конрад. Рука потянулась к сумочке и подбрасывая вверх выбросила стопку фотографий. — Мне это больше не нужно. Как и ты! — спокойно, безэмоционально, холодно, что у Басараба спина покрылась мурашками. — Делай что хочешь, но чтобы стало, как было. Не приезжай, не интересуйся, не звони. Исчезни!       С этими словами Мелисса ушла — стремительно, уверенно и свободно.       Она больше не плакала, больше не могла и не хотела. Не дожидаясь подруги, села в такси и поехала по адресу, который назвала водителю. Написав ей смс, что с ней все будет хорошо.       Сейчас Мелл хотела быть только в одном месте, там где спокойно, без стопов, могла выплеснуть эмоции и боль.       Машина остановилась перед балетной школой. Зайдя в холл, Мелл поздоровалась с охранником, который ее хорошо знал и без проблем пропускал в любое время.       — Доброй ночи, дедушка Бен. Не против, если я немного потренируюсь?       Старик из-под очков, пристально посмотрел на балерину, он был в курсе, что произошло с ней в прошлом:       — Что-то серьезное? Может какао-терапия? — измученное от жизни лицо, не могло затмить теплый взгляд и сияющие глаза.       Мужчина не раз вытаскивал девушку из депрессии разговорами и горячим какао.       — Спасибо, но на этот раз только танец, — едва натянув усталую улыбку, Конрад хотела поспешить в зал, но боковым зрением увидела небольшой алтарь. Фото Риджины, а вокруг него много цветов, свечей и игрушек. Увидев озабоченность балерины, Бен поспешил объяснить:       — Эх… такая молодая и отдала Богу душу. Говорят, несчастный случай. Танцевала на сцене и случайно упала в оркестровую яму. Да так упала, что все стопы были в ранах. Странно все это, — старик задумался, сняв очки. — Не довезли до больницы, умерла в скорой.       Шокированная известием, Мелл на мгновение забыла о своем.       — Я ничего не знала. Пусть Господь примет ее душу.       

Танго смерти

      Больше не сказав и слова, направилась в класс. Сменная одежда для тренировок, всегда была в шкафчике, на такие случаи. Переодевшись и надев пуанты, подошла к станку.       Единственным источником света была подсветка по всему периметру пола. Таким образом девушка танцевала в полумраке. Включив музыку, отдалась ощущениям и ритму. Вивальди — Escala Palladio, или как еще называют это произвидение — «Танго смерти».       Недаром выбор пал именно на этот трек, именно сегодня Мелисса оплакивала свою любовь, которая вознесла ее до небес, а потом стремительно низвергла в самые темные глубины ада.       Плавные движения и техника. Сначала балерина держала себя в руках, будто танцевала перед судьями высокой категории. Каменное лицо — маска, а в душе шторм, буря, ураган. Сколько еще она будет держать все в себе?       Издевательства, измену, насилие, пустые обещания, насмешки…       Кто она? Девочка из богатой семьи, которая имеет все и обласкана судьбой, или наивная кукла-трофей, которую используют, а потом выбрасывают?       Движения становятся более рваными и резкими, классический балет переходит в контемп. Теперь танцует не ум, а душа.       «Нет! Я не кукла! Не позволю собой помыкать! Хватит! Все было неправдой и я ему не нужна!.. Красивое личико… Урод!»       Полностью погруженная в себя, Конрад не замечала, как за ней наблюдают — пристально, ловя каждый взмах, движение, эмоцию. Какой восторг и одновременно отчаяние бушует внутри смотрящих. Такие разные, но чувства одинаковые. Они не замечали никого кроме нее, такой прекрасной и далекой, недосягаемой для них. Узнав, что не только он один наблюдает, уничтожил бы соперника.       «Лучше одна, чем с кем-то!» — даже в этом их мысли совпали. Такие эгоистичные и властные.       Один — любуется и хочет быть рядом. Второй — оберегает, боясь, чтобы не сделала что-то с собой и на расстоянии наслаждается своей принцессой. Своей ли?       Слезы давно текут по милому лицу, а голос срывается от криков. Безысходность — все, что видит Мелл. Построенное будущее с любимым разрушено вдребезги. Сделав выпад, уперлась в зеркало и глядя в свое отражение, представляла его.       — Почему? За что ты так со мной?! — била руками по поверхности и заглушала музику. — Я же люблю тебя! Чертов Басараб! Убирайся из моей головы и сердца! Ненавижу!       Последний удар кулаком зеркало не выдержало и треснуло. Мелисса схватившись за кулак, упала на пол и скорбно завыла.       Тени, которые наблюдали, инстинктивно дернулись, чтобы помчаться к ней, но сдержались, чтобы не выдать себя. Один из них, не смог больше этого выносить, так как все что сейчас происходило в этом зале, непосредственно касалось его. Без лишнего шума, покинул место наблюдения.       Девушка из-за переизбытка эмоций и усталости, уснула. Через сон, услышала голос, и как кто-то трогает ее за плечо:       — Мелл. Просыпайся, детка, — спокойно и тихо, дедушка Бен будил балерину.       Проснувшись и сев, Конрад поняла, что была накрыта плащом, а поврежденная рука была перевязана.       — Это вы меня наркили и… — показав рану, поинтересовалась Мелл.       — Нет. Я нашел тебя уже такой. А что случилось? — охранник обеспокоенно осмотрел девушку, но та резко поднялась и направилась в раздевалку.       — За зеркало не переживайте, я все оплачу. Извините за неудобства. Спасибо!       Уже в такси Мелисса, осмотрела плащ и принюхалась, почувствовав легкий запах вишни и шоколада.       «Так пахнет…» — складка на переносице мгновенно разгладились, а глаза расширились, что-то понимая.       — Простите, можете меня отвезти по другому адресу…       

April27 — prayer1 (slowed + reverb)

      Конрад не спала больше суток. Мысли путались, голова и рука болели. Но она неудержимо ворвалась в здание и попросила о свидании. Не предполагала, что сама по доброй воле, будет желать этой встречи.       Та самая комната, с тремя окнами, столом и двумя стульями. Повесив плащ на спинку стула, присела. Мелисса заметно нервничала, крутя кольцо на пальце. Дверь открылась и тот кого она ждала, расслабленной походкой направился к ней. Без лишних слов, отодвинув стул и сел.       Солнечные лучи меняли цвет глаз мужчины, делая их неземными. На мгновение, Конрад зачарованно залюбовалась ими, отмечая, что впервые видит такой оттенок.       Придя в себя, довольно агрессивно заговорила.       — Так и будешь пялиться и молчать, Амрит? — хотя сама делала абсолютно то же самое.       Засмеявшись, показав белоснежные зубы, мужчина сцепил пальцы в замок и положил их на стол.       — Здравствуй, Мелисса. Рад видеть.       Девушка пыталась по его поведению прочитать хоть что-то.       — Это все? Ничего не хочешь рассказать?       Дубей не сводя с нее глаз, мимикой и разведенными руками, показал, что не знает чего от него хотят. При этом, зацепился взглядом за перебинтованную руку. Легкое напряжение прочиталось на его лице, но спрашивать, об этом не спешил.       — Хорошо, — вернувшись, сняла плащ и положила его на стол, перед Амритом. — Пришла вернуть твою вещь.       Мелисса ловила каждое движение, эмоцию, морщинку — важным было все. Но мужчина вел себя сдержанно, даже апатично. Мельком окинув взглядом плащ, повернулся к девушке.       — Почему ты решила, что это мое?       — Хм… твой стиль, размер, запах… — последнее слово произнесла с придыханием.       Уголок губ взмахнулся вверх, а зрачки расширились, ему явно понравилось.       — Мне льстит, что ты помнишь мой запах.       — Я никогда его не забуду… Даже если бы и хотела стереть из памяти, не смогла бы, — наклонившись ближе, тихо спросила. — Как ты выходишь?       Смешинки в глазах, заставляют чувствовать Мелл дурочкой, которая сказала, что-то нереально наивное и смешное.       — Мне осталось недолго до завершения заключения, рисковать настоящей свободой ради эфимерной… — искренняя улыбка Амрита разбила все догадки школьницы. — Я не идиот, Махарани.       — Тогда как ты объяснишь плащ и вот это? — протянув ему перебинтованную руку.       Осторожно взяв ее двумя руками, начал нежно обцеловывать бинт, будто зная, где находятся порезы.       — Нужно сменить повязку и продезинфицировать раны.       Трудно было себе признаться, но Мелл закрыла глаза от приятных ощущений, которые давал ей Амрит. Ведь за последние дни, кроме боли она ничего не получала.       Если бы кто-то ей сказал, что такое произойдет, что ее собственный палач, будет ее утешать — не поверила бы.       Резко выдернув руку, зашипела от боли.       — Я тут кое-что вспомнила, — со злостью, процедила через зубы, — как ты узнал о нас с Владом и что мы с ним родственники. Почему не сказал, а бросал непонятные намеки?!       Дубей будто ожидал этого вопроса, откинувшись на спинку стула взглянул в окно.       — Когда тебе что-то и вправду дорого и ты считаешь это своим — никогда не откажешься, — мужчина неподвижно сидел, и только взгляд изумрудов сверкнул в сторону Мелиссы, показывая хитрость и пренебрежение, — если конечно ты не слабый королишка, который только и умеет, что самоутверждаться за счет юных и наивных девушек.       Конрад сразу поняла иронию Амрита, промолчав, опустила голову. Ей еще больно и обида держала за горло своими липкими клешнями.       — Вы настолько ослепли от вашей так называемой «любви», что не удосужились узнать фамилии друг друга, — яд-правда сочилась с уст Дубея, и он явно получал от этого удовольствие. — Боже! Да вы ничего не знали друг о друге! Ладно ты — школьница, которая живет красивой жизнью и мечтает о принце на белом коне! Но ведь он — взрослый мужчина с опытом, не одосужился задать такие простые вопросы как: твоя фамилия? кто твои родители? где живешь?       Поднявшись с места, прошел к окну.       — Как он вообще с таким умом стал королем Нью-Йорка?! И это знаменитый Дракула, от которого у всех дрожат коленки? Хах! Не умеешь ты выбирать мужчин, Махарани. Первый — идиот, который за своими амбициями не ставил твои потребности в свой приоритет и в конце чуть не разрушил всю тебя, — будто под гипнозом с сожалением в голосе сказал, — и будет сожалеть об этом до конца жизни, — Амрит встал за спиной девушки, положив руки на плечи, и тихо продолжил:       — Второй — самовлюбленный нарцисс, который захотел юного тела, под предлогом, что влюбился. А оказалось, что это его племянница и храбрость дала трещину. И ничего лучше, как выбросить ее, будто надоевшего котенка, он не придумал.       Несмотря на то, что неприязнь так и исходила из Мелиссы, девушка понимала, что Амрит прав.       «Но откуда ему известны такие детали?» — Конрад хотела спросить это у Дубея, но он опередил ее.       — Как тебе цветы? Понравились? — заняв свое место напротив.       — Если твоей целью было убить меня, то ничего не получилось. Но отходить мне пришлось долго. Я ненавиджу лилии, Амрит!.. — прищурившись, с легкой ухмылкой, констатировала балерина.       — Ненавидишь? — искренне удивился Дубей. — Думал, что на оборот, из-за этого скупил их по всему городу. А какие твои любимые?       Школьница хмыкнула и сложила руки на груди.       — Поздно же ты спохватился.       — Какие твои любимые? — с напором, отмечая каждое слово, Амрит требовал ответа как будто для него это жизненно необходимо.       — Ответ за ответ. Как ты обо всем узнаешь, если не выходишь?       Мужчина тяжело выдохнул и закатил глаза.       — Неужели ты думаешь, что узнавать нужную информацию можно только выходя из этой богодельни? — разведя руками, наклонил голову в сторону. — Глаза и уши у меня везде. Стоит только сделать запрос. Теперь ты!       — Тюльпаны.       Поднявшись с места, Дубей молча вышел из комнаты. Сказать, что Мелл была в шоке — ничего не сказать. Но через минуту, вернулся с коробкой в руках.       — Вот! К сожалению, сейчас тюльпанов нет в наличии, но этот подарок хотел лично преподнести. — Зная, что из его рук, девушка вряд ли возьмет коробку, положил перед. — С днем рождения, Мелисса!       Конрад не хотела принимать подарок, но женское любопытство взяло свое. Потянув за голубую ленту, сняла крышку. Красиво упакованные, белоснежные...       — Пуанты?..       Амрит поспешил объяснить.       — Все что я тебе дарил, было от меня, но не для тебя. Дорогое и красивое, но почему-то никогда не интересовался, что тебе нравится. Хотелось исправить эту ошибку. Ты прекрасна в балете и чтобы парить на сцене, тебе должно быть комфортно. Я выяснил, что это лучший бренд и они сделаны специально под тебя.       Мелисса шокировано пялилась на пуанты и не могла поверить, что перед ней стоит Амрит — ночной кошмар наяву. Будто совсем другой человек, не насильник, который воспринимал ее, как замену матери.       — Пожалуйста, не отказывайся. Это от чистого сердца, — Амрит с искренней улыбкой, накрыл своей ладонью ее маленькую ладонь.       Девушка уже ничего не понимала, все настолько смешалось, что вместо ответов которые хотела здесь получить, запуталась еще больше. Медленно встала и, прижимая к себе подарок, направилась к двери. Положив руку на дверную ручку, в последний раз взглянула на мужчину.       — Спасибо.       Амрит еще долго смотрел на дверь за которой исчезла его Махарани, последнее что он увидел — теплую улыбку, предназначавшуюся ему.       «Значит все не зря», — Амрит Дубей хитро ухмыльнулся и покинул комнату встреч.       ***       

Justin Timberlake — Mirrors

      Влад ворвался в свои апартаменты, бросил пиджак на диван. Направившись за барную стойку, налил полный стакан виски и выпил залпом. Алкоголь обжег горло, захотелось еще. Опрокинув еще один стакан, взглянул на свое отражение.       — Какой же ты жалкий, Басараб!       Швырнул стакан в стену и смел рукой все, что было на столе.       Бешеный взгляд зацепился за фотографии, которые высыпались на пол из кармана пиджака. Быстро подлетел, начал собирать и рассматривать их. Снимки с вечеринки, которую устроили Дом и Джая. В основном на них были он с Мелиссой — её улыбка, влюблённый тёплый взгляд, руки, которые нежно обнимали за шею.       — Мне это больше не нужно. Как и ты! — слова любимой больно врезались в память.       Сгреб все фото, спрятал в надежное место.       Когда он видел, как Мелисса страдает и слышал ее слова о нем, — чувствовал себя полным ничтожеством.       Куда ни посмотрит — упоминания о ней и их времени вместе. Здесь они смотрели сериалы и ели, здесь занимались любовью и играли в настольную игру. У камина смеялись и веселились с Князем.       Владу было невыносимо быть в этой квартире, в этом городе, где все напоминает о Мелиссе.       «Нужно уезжать отсюда. Меня больше ничто здесь не держит!»       Входная дверь хлопнула и на пороге гостевой показались «двое из ларца» — Ноэ и Доминик. Оценив ситуацию, поняли, что шутить пока не стоит.       Дом приблизился к Владу и серьезно спросил.       — Зачем ты устроил тот спектакль? Ещё и меня с Джаей втянул. Надеюсь она не поймет, что я специально ей сказал, что ты будешь в клубе.       — Так надо, —Басараб сухо буркнул и, глядя в одну точку, опустился на пол.       — Надо? Кому? — Доминик чуть не кричал, искренне не понимая зачем было причинять еще больше боли девочке. — Она и так страдала, а ты решил ее добить!       — Хватит! Если бы я этого не сделал, она бы до сих пор оббивала пороги и бегала за мной! А так пусть просто ненавидит, — обхватив голову руками, сдался.       Ноэ в общих чертах был посвящен в проблему, но решил не влезать. У него самого были проблемы, которые нужно решить.       Уоррен начал убирать беспорядок, который учинил друг.       — И что дальше?       Локид смотрел на Влада и не мог поверить, что перед ним тот самый элегантный, сильный и мудрый Дракула. Сейчас же — разбитый, помятый, с осунувшимся лицом мужчина. Купидону на мгновение стало страшно. «Неужели я тоже таким был, когда потерял Фейт?!»       — Все будет как было. Вернусь домой и буду жить как раньше, — слишком отстраненно. Басараб сам не верил в то, что говорил. Кого пытался обмануть? Себя.       Доминик выбросил осколки в мусорку и налил себе воды.       — Как раньше уже не будет, и тебе это прекрасно известно.       Хлопнув рукой по ноге, Локид обратил на себя внимание.       — Так, хватит! Не могу больше все это видеть и слышать! Понимаю, что у тебя драма и конец света, но чувак, твоя принцесса в отличии от моей — жива и дышит. И тебе не хотелось лечь с ней в гроб! Поэтому хватит ныть, ты принял решение и наконец-то прими его еще и для себя! Отпусти и иди дальше, стиснув зубы!       Дракула наконец-то посмотрел на него, он мог нарычать, разбить ему лицо, но Ноэ был прав.       — Что ты так на меня смотришь? Лучше прими душ и приведи себя в порядок, а то как бомж, — друг закатил глаза и с недовольным лицом подпер голову.       Влад медленно поднялся и пошел в спальню.       Дом, растерянно стоял и не мог поверить происходящему.       — Как? После всего что ты наговорил, он просто послушался?!       Ноэ только пожал плечами.       Через некоторое время, Басараб спустился вниз, явно посвежевший. Друзья ждали его, развлекая себя игрой в карты.       — Кто на этот раз будет танцевать стрептиз?       Мужчины не видя его, испугались, услышали голос за спинами.       — Твою мать, Басараб! Не подкрадывайся так! — Локид схватился за сердце, взглянув на такого же Дома.       Тихий бархатный смех послышался сзади. Это был хороший знак — не все так плохо.       — Сегодня вечером, я улетаю в Нью-Йорк. Так что Дом, собирай чемодан!       Уоррен повернулся к брюнету и с непроницаемым выражением констатировал.       — А я никуда не поеду. Извини конечно, но у меня тут Джая, клуб. Не могу все бросить. Свои обязанности по фирме буду выполнять в режиме «онлайн» и время от времени мотаться в Нью-Йорк.       Влад таким ответом был явно недоволен, но ожидал такого исхода. Он понимал брата, при других обстоятельствах, никогда бы не отпустил Мелл.       — Понимаю… Надеюсь, что ты не забудешь о нас с Князем.       Перескочив диван, крепко обнял друга.       — Ты что?! Вы — моя семья, если бы и хотел — не получилось бы! — шутил Дом.       Тихо, на самое ухо, Влад прошептал:       — По возможности, приглядывай за принцессой.       Доминик отстранился и серьезно спросил:       — Уверен, что это тебе сейчас нужно?       В ответ, мужчина улыбнулся и качнул головой.       Чтобы сразу не расставаться, Басараб предложил позавтракать в ресторане и отпраздновать проводы друга.              

***

      Приехав домой, Мелисса приняла душ и легла в постель. Выжатая как лимон, надеялась, что сон придет быстро. Бросив взгляд на стол, увидела подарок от папы и вспомнила...       — Есть минутка? Понимаю, что возможно ты еще не отошла после вчерашнего, но свой подарок от меня, ты должна получить. С днём рождения, дочь!       Джон протянул девушке папку. С детским любопытством, открыла и достала оттуда документы и ключи с брелком в виде Биг-Бена.       — В последний раз, когда мы с тобой встречались, я услышал твой телефонный разговор из Лондона. Я не хотел подслушивать, но ты так громко разговаривала… Сразу понял, что после выступления твой талант увидели и пригласили в «Королевскую балетную школу»…       Мелисса открыла рот, чтобы возразить, но мужчина продолжил.       — ...знаю, ты собралась в Нью-Йорк, но возможно что-то изменится, и решишь учиться в Англии. Поэтому, дарю тебе собственную квартиру с видом на Темзу.       Девушка не могла в это поверить. У нее есть собственное жилье, да еще и в Лондоне.       Бросившись на шею папе, Мелл запищала от счастья и благодарила.       — Рад, что угодил. Ну все, пошли завтракать…              

Mary Gu — Косички

      Проснулась Мелисса от надоедливого звонка мобильного. Не успела ответить, как получила сообщение в телеграм от Джаи.       «Сегодня иду в клуб. Ты со мной? Басараба не будет. Инфа сотка! Из наших будет только Астр. Брайан с Дино, так как тот заболел. Погнали! Тебе надо развеяться и забыть того старпера!»       Конрад начала писать, что не хочет, но в момент отправки сообщения — стерла и написала: «Ладно, поехали! Встретимся в Опиуме!»       «Почему я должна себя хоронить и страдать? Слишком много чести! Если я ему не нужна, то и он мне. Амрит был прав. Если бы действительно любил, так просто бы не отступился. Влад просто развлекался, а когда игрушка надоела — бросил!»       Мелисса выпрямила волосы и сделала макияж в стиле «гранж». Массивные украшения, тотал-блек из коротких шорт с высокой посадкой, топа с внушительным декольте, мартинсов и удлиненной косухи. Черные губы, прекрасно вписались в образ «rockstar girl».       Конрад спустилась вниз, крикнув маме, что ушла. Эмилия же в этот момент разговаривала по телефону.       — Я сделала все, как вы и хотели. Груз уже доставили и забрали. Поэтому удалите компромат, — она явно нервничала, с мужем все наладилось, а видео может всплыть в любой момент. Уверенность, что сегодня все закончится была стопроцентная, ведь Купидон — человек слова.       — Да, я в курсе, спасибо. Но не вашими молитвами, — скучающий голос мужчины, давал понять, что все не так просто.       — Что вы имеете в виду?       — Вы думали, что я не узнаю о звонке, который вы сделали, чтобы сдать меня полиции?! — легкий смешок. — Кстати, этот разговор никто не сможет прослушать. Я подстраховался.       Женщина не понимала, о чем говорит Локид.       — Я ничего не делала! Какие звонки? — голос срывался на крик.       — Вообщем, я хотел как лучше, но вы первые нарушили наш договор… — мучительная пауза, заставляла сердце биться с невероятной скоростью, — прямо сейчас, ваш муж получит небольшой подарок. Хорошего вечера!       — Нет! Стойте! Я… — зря. Король Филадельфии сбросил звонок и одним нажатием кнопки поменял все.                     Клуб был забит под завал. Новая атмосфера приятно расслабляла и заставляла танцевать. Сев за барную стойку, Мелл заказала коктель. Астарот и Джая быстро нашли подругу и радостно поздоровались.       Коктейли пились легко и быстро, а проблемы отходили на задний план.       — Астр, пойдем танцевать! — Конрад взяла его за руку и потянула на танцпол.       Доминик подошел к своей возлюбленной и с интересом, наблюдал за парочкой.       — Мне показалось, или нашей принцессе уже весело? — намекая на алкоголь.       — Ох, нет, твой Дракула ее сильно потрепал. Малышка имеет право! Оставайся здесь, я в женский туалет, — чмокнув в губы, девушка покинула блондина.       Уоррен не спускал глаз с Мелл, когда заметил, как руки Астарота уже довольно неприлично держат ее. Их тела сексуально и развязно двигаются в ритм музыке, а лица в опасной близости.       Достав телефон, начал снимать. В этот момент, девушка поцеловала парня в шею и откровенно лизнула его щеку. Охренев с этого момента, со словами: «Извини друг, но ты сам просил!», скинул Владу отснятое.              Басараб сидел в своем самолете и ждал отправления, листая ленту инстаграма. Что-то пришло на почту от друга, поспешил открыть. С каждой последующей секундой просмотра, взгляд Дракулы темнел, а подлокотник кресла начал трещать от натиска руки мужчины.       — Как он посмел, сука! — грозный рык, заставив стюардессу забиться в угол.       Подорвавшись, начал метаться по салону. Хотелось залететь в этот клуб и стереть Астарота в порошок.       — Убью! Я убью его!       Как шелест листьев в тихую ночь, голос в голове насмехался:       "Huh, chiar tu ai renunțat la ea. Ai împins-o în brațele altcuiva. Acum privește cum trupul ei tânăr este mângâiat de altcineva. Cum va geme de plăcere sub acest băiat. Și așa vei rămâne în acest întuneric — rupt și slab!"       Обхватив руками голову, кричал:       — Прочь с моей головы! Уходи! — громкий смех не то человека, не то зверя раздавался эхом.              

***

      Джон Конрад заключил сегодня выгодную сделку, поэтому пришлось поздно возвращаться домой. Подпевая песни с радио, спешил к жене и дочери, но на телефон что-то пришло.       Он был закреплен на панели авто, потому мужчина без проблем нажал на присланный файл. Открыв его, Джон перестал улыбаться, а дыхание сбилось.       Его любимая Эмилия занималась сексом с другой женщиной, при этом выкрикивала, как ей хорошо. Впав в ступор от увиденного, мужчина не заметил, как выехал на встречную полосу. Сигнал клаксона, визг тормозов. Конрад был отличным водителем, но даже его мгновенной реакции не хватило: дернув руль слишком резко вправо, не заметил обрыв и через защитный отбойник слетел вниз.       Джон почувствовал сильный удар в грудь и голову, но наибольший в сердце, который нанесла ему его Эмилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.