автор
SeverinNord бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      

hensonn — sahara // slowed & reverb

      Прилетев домой, Влад был словно в прострации. Все мысли в голове заняла племянница-блондинка, которая в очередной раз лишила его сна. Такая взрослая, пленительная красавица. Теперь глядя на ее портрет, все теряло сокральный смысл, — нынешнюю Мелиссу он не знал, но это еще больше разжигало желание узнать.       Уставший после перелета, Влад испытывал смешанные чувства. С одной стороны, поездка оправдала ожидания и все вложенные силы. Уже будучи почти дома, ему сообщили о выигрыше в тендере. Но с другой — полностью опустошен, хотелось забиться куда-то, чтобы никто его не трогал.       «Как мне все это выдержать?»       — Vei supraviețui. Basarabii au rezistat la lucruri mult mai rele.              — Ты прекрасно говоришь на английском, почему снова перешёл на румынский?       — Потому что хочу. Может, просто тренирую тебя, чтобы не забывал своих корней.       Этот разговор происходил в голове Влада, и слышать Дракула мог только он. Басараб стянул галстук и сел на край кровати, обхватив руками голову.       — Ты любишь ее. Я это чувствую.       Голос шелестел будто сухие листья на ветру — завораживал, гипнотизировал и совсем не представлял угрозы. Его хотелось слушать и внимать каждому слову.       — Настоящая любовь такая редкость. Обычно только секс, власть, богатство, статус... сила.       Неожиданно, задернулись тяжелые шторы, оставляя небольшую прорезь света. В комнате стало темно, но можно было легко все рассмотреть. Напротив мужчины стояло кресло, в котором уже кто-то сидел. В белой сорочке, черных узких брюках и идеально начищенных сапогах восседал Дракул. На этот раз, его лицо было полностью закрыто маской из чистого золота. Волосы цвета воронова крыла, собранные в высокий хвост, лишь несколько прядей спадали на прекрасную маску.       — Показался. Золотая маска? Почему? — Басараб удивился, что на этот раз Темный скрывает от него свое лицо.       Князь сидел в расслабленной позе, подперев голову кулаком, держа тот самый сборник сонетов Шекспира, и бегал взглядом по строкам.       — Потому что Золото, — увидев непонимание на лице потомка, цокнул язиком. — Тебе не нужно видеть моего настоящего лица, а надевать твое — не хочу. Я уже привык, так как постоянно делаю это с... — на мгновение застыл, будто прокручивая что-то в своей голове, если бы не маска, то младший Басараб увидел злость вперемешку с горечью, — неважно.       Владу было трудно понимать Дракула, он будто мертвая вода, которая на поверхности, но как только пытаешься зачерпнуть ладонями — утекает сквозь пальцы, да еще и обжигает.       — Мне еще не приходилось знакомиться с творчеством Шекспира, хотя я много чего читал. Наверное, он родился гораздо позже меня. Достойно. Намного лучше, чем стишки или увеселительные программы бардов с менестрелями, которые бегали по Браму.       Поднявшись на ноги, но, все еще находясь в тени, он подошел к большому круглому зеркалу.       — Ты помнишь, что все еще должен мне? Так вот...       Перебив мужчину, Влад также поднялся и начал снимать рубашку.       — Должен? Не помню такого. За что же это? — скептически и довольно пренебрежительно бросил Темному.       Такого князь точно не мог стерпеть. Тьма в углах комнаты ожила и плотной дымкой мгновенно направилась к младшему Басарабу. Перед ним стоял силуэт человека, похожего на Дракула, но от него веяло гробовым холодом. Когтистой рукой, схватив мужчину за горло, прошипел:       «Как смеешь ты — букашка, в таком тоне обращаться к нашему Князю?! Только из уважения к его роду я терпел, но теперь...»       Влад пытался вырваться, но ничего не получалось, пусть для него это всего навсего дымка, но она душила его но по-настоящему.       — Дев! Хватит, он все понял. Ведь так? — Темный в это время ехидно улыбался, ему явно нравилось все что происходило.       — Д-да-а… — прохрипел брюнет.       Тогда Темный вдруг отпустил Басараба, головой сделал поклон и растворился, так же как и появился.       — Когда твоя девчонка была на грани смерти, ты молился и просил спасти ее. Обещал сделать все, если она выживет. Я снизошел и спас юную деву, — Дракул не смотрел на Влада, его внимания привлекли вещи на туалетном столике, мужчина взял в руки один из многочисленных флаконов духов. — С тебя должок.       Влад востоновив дыхание, снял, наконец, эту чертову рубашку и подошел к князю.       — Так это был ты?! Мелл рассказывала, что к ней во сне приходил незнакомец, похожий на меня. Но я не обратил на это внимания, думал, что это просто сон или действие наркоза.       Понюхав флакон, Дракул фыркнул, как кот и скривился.       — Ужасный запах, — пренебрежительно бросил бутылочку и взял следующую. — Мелисса — девчонка, из-за которой у тебя нет покоя, ссответствено и у меня.       Снова оценив парфюм, пшикнул пару раз на себя.       — Вот этот нравится. А я уже подумал, что мы не родня. Ну, не может мой пра-пра-пра... и еще много раз «пра» внук, иметь такой ужасный вкус на запахи.       Влад терял терпение, но сдерживал себя.       — Вот только я не пойму. Если ты ее любишь, почему оттолкнул?       — Мы не можем быть вместе. Недавно стало известно, что я ее родной дядя.       На мгновение, Дракул застыл и будто зверь повел носом вверх, будто что-то унюхивая.       — Хм... странно. Я хорошо различаю запахи, особенно крови, но... Неважно. Я устал. Все эти разговоры отнимают довольно много энегрии. Как-нибудь потом, пока не заслужил.       Князь отошел от Влада и через плечо бросил:       — Хочу один день полной свободы в твоем теле — таково мое желание. Не затягивай с этим, не люблю долго ждать.       Басараб моргнул, и комната стала такой, как и была — залитая светом с открытыми шторами, а Темного князя, как и не бывало. Только сборник Шекспира лежал открытым на кресле, где раньше сидел гость. Брюнет подошел и прочитал строки, которые оставил после себя Дракул.       

Ты не грусти, сознав свою вину.

Нет розы без шипов; чистейший ключ

Мутят песчинки; солнце и луну

Скрывает тень затменья или туч.

Мы все грешны, и я не меньше всех

Грешу в любой из этих горьких строк,

Сравненьями оправдывая грех,

Прощая беззаконно твой порок.

Защитником я прихожу на суд,

Чтобы служить враждебной стороне.

Моя любовь и ненависть ведут

Войну междоусобную во мне.

Хоть ты меня ограбил, милый вор,

Но я делю твой грех и приговор.

      

K/DA – VILLAIN

      Когда Лесли выбежала встретить Басараба, он будто в трансе холодно ее обнял и пробормотал:       — Подарки в пакете, Филипп сейчас принесет. Все в порядке?       Даже спрашивая, он просто прошел мимо и скрылся в своей спальне, не дождавшись ответа.       Девушка была в растерянности, не видя его несколько дней, только и делала, что ждала сидя у окна. А он просто прошел мимо. Невероятная злость овладела ею. Ей хотелось все крушить и орать, но вместо этого, достала из-под матраса пузырек с таблетками и выпила две. Она уже несколько лет их принимает, конечно, об этом никто не знает, и в ее деле это не сказано.       Лесли попала в детский дом вместе с сестрой, которая была старше ее на пять лет. Хотя они были родными, но совсем разными, как снаружи, так и внутри.       Зои — словно фарфоровая кукла, блондинка с голубыми глазами и белоснежной кожей. Кто бы на нее не посмотрел, говорили, что она похожа на ангела. Но это все было обманом, игрой, чтобы выжить и ухаживать за сестрой. Она раньше покинула приют и связалась с не теми людьми. Пользуясь своей внешностью, она заманивала детей, их похищали и продавали на органы.       Ей не было их жалко, думая только о деньгах и о том как поскорее забрать сестру из того ада. Но долго их схема не продлилась, король Филадельфии — Ноэ Локид узнал обо всем и жестоко расправился со всеми. После того, Лесли больше не видела сестру. Единственное, что ей удалось выяснить, что в исчезновении Зои замешаны короли Нью-Йорка и Филадельфии. Девушка ничего не знала о ее деятельности и продолжала искать.       Возможно, Зои уже нет в живых, так как раз в неделю она навещала в приюте сестру, чтобы не случилось. А ее не было уже несколько месяцев.       Лесли решила заострить свое внимание на королях. По крупицам собирала любую информацию, но чем больше узнавала, тем больше интересовалась Владом Басарабом. Не родной сестрой, из-за которой все и начала. Уже позже, случайно услышала разговор сутенера с директором, что Зои была убита Купидоном и из-за чего именно.       «Так даже лучше. Получила свое. Поделом!» — только так девушка отреагировала на смерть сестры, ведь в глубине души, ненавидела ее. Ангел с душой дьявола — так бы она описала Зои, если бы кто-то спросил.       Когда Влад забрал к себе Лесли конечно он навел все справки и лично расспросил о ее жизни. Не зная правды о прошлом школьницы, которое сгорело в архивах предыдущего приюта.       У девушек были родители, но Зои росла с отчимом — родным отцом Лесли. Родители относились одинаково к детям и не разделяли их, все были счастливы. Но однажды, Лесли ночью захотела пить и отправилась на кухню. Уже не лестнице, услышала странные звуки и на пальчиках пошла на звук. Через небольшую щель в дверях кабинета увидела, как Зои, полностью голая, сидела на столе, а папа целовал ее тело и занимался с ней сексом. На тот момент, девушка была почти совершеннолетняя и не выглядела жертвой насилия. Наоборот, отвечала на прикосновения и поцелуи, ей это нравилось.       Лесли была шокирована тем, что увидела, ей стало противно и жаль маму, но рассказать все не решалась. Она начала замечать взгляды сестры и отца, их отсутствие дома. Мама даже не задумывалась об их связи, но однажды, когда Лесли шла домой от репетитора, увидела, как их дом пылает, пожарные пытаются потушить пламя, а сестра шокированая сидит в карете скорой помощи.       «Утечка газа» — такой вывод сделали специалисты. Но однажды, когда Зои напилась, рассказала сестре, как все было, так как знала, что Лесли давно узнала о романе с ее отцом.       — Мы любили друг друга, понимаешь? Когда я призналась ему в своих чувствах, он ответил взаимностью. С того дня все и началось, мы почти каждый день проводили время вместе, Рик был моим первым мужчиной. Обещал, что бросит твою мать, и мы будем вместе. Ему было все-равно на вас, он хотел только меня! Помнишь его день рождения? Когда собрались все родственники и друзья за столом, он трахал меня в ванной комнате и шептал на ухо, что я лучший подарок. А мама еще искала его и чуть не застукала нас. Какая же она была глупая! Но в день их смерти, все же узнала. Видела бы ты ее лицо, когда она зашла в свою же спальню, где мы занимались любовью с Риком. Как истерила, кричала и хотела придушить меня, но твой отец защищал меня, пока эта сука не толкнула его, и он не ударился головой о комод. Она убила мою любовь, а я — придушила ее подушкой и подставила все, как «взрыв из-за утечки газа».       Лесли молча все слушала и все больше ненавидела сестру. Из-за этой шлюхи, разрушилась ее семья, и бедная мама умерла просто так. Месть — только это сдерживало, чтобы не наброситься на Зои и заставляло играть тупую, любящую сестру. Понимала, что сама не выживет в приюте и Зои ей нужна, но как только выйдет, сделает все, чтобы "сестра" заплатила за содеянное.       Психика девушки дала трещину, поэтому в приюте она часто агрессировала и попадала в различные скандалы. Подсела на успокоительное, которое выписывал психотерапевт. Когда об этом узнали, уменьшили дозу и со временем запретили принимать препарат. Лесли страдала от ломки, поэтому в один прекрасный день, организовала поджог и похитила печать врача, чтобы в тайне покупать лекарства. Здание приюта было старым, оно быстро загорелось и практически все ушло с огнем. Так старое дело девушки было уничтожено, а новое писалось с ее слов. Конечно, она рассказала вымышленную историю, которую никто не проверял, таких детей было много. Таким образом, Лесли попала в приют Нью-Йорка, где все и началось.       Через некоторое время, Влад спустился в гостиную, где Лесли сидела у камина и листала журнал. Мужчина явно был не в настроении и куда-то собирался. Проверяя что-то в своем телефоне, подошел к подопечной и погладил по голове.       — Что ты, мелочь, журнальчик листаешь?       Повернув голову, с улыбкой на все тридцать два, начала что-то показывать.       — Влад! Ты только посмотри! Тут Ноэ на обложке! Боже, какой он классный! А в паре с ним девушка, как она прекрасна! Смотри!       Басараб на секунду бросил взгляд на блондина, не обращая внимания на партнершу Локида, и направился к выходу.       — Пф... Ноэ, как Ноэ. А на счет партнерши — обычная моделька, которых куча возле него, — отсалютовав рукой, бросил. — Я на мальчишник, а ты веди себя хорошо! Как и раньше договаривались, я останусь в Филадельфии, а тебя сопроводит Филипп, на свадьбе увидимся!       Лесли снова уставилась на обложку.       — Обычная моделька... Нет, не обычная. Она будто фарфоровая статуэтка — идеальная. А как на нее смотрит Локид. Если бы так на меня смотрел ты!              После того, как Ноэ узнал о том, что Мелисса является дочерью Джона Конрада, он поспешно покинул ее квартиру, под предлогом срочных дел. Ему нужно было все обдумать и решить, что делать дальше, было два выхода: рассказать девушке правду, после которой она точно пошлет его и возненавидит, или первому разорвать отношения и ничего не объяснять. Таким образом, Мелл сделает вывод, что Локид — негодяй, которому нужен был только секс. Ни один из этих вариантов ему не подходил, поэтому он решил пока оставить все как есть, а там дальше будет видно.       Пара прилетела в родной город и разъехалась по домам, обоим нужно подготовиться к свадьбе. Мелисса собралась с духом и зашла в родной дом, где ее уже встречали дедушка, мама и маленький Уолтер. Если с Эдгаром она тепло обнялась, то с Эмилией не знала как себя вести.       Женщина же сама подошла и обняла дочь, вдохнула ее запах и тихо заплакала. Мелисса была ее первенцем, ее маленькой дочкой. Когда она родилась, то счастью молодых супругов не было предела, ведь оба хотели именно дочь.       С высоты лет, Эмилия понимала, что наверняка недолюбила Мелл, но чего можно хотеть от нее, если сама воспитывалась няньками, без родительской любви? Конечно, это не оправдание, но теперь она сделает максимум для обоих своих детей и станет матерью, которую они заслуживают.       Эмилия видела только учебу, кружки, высшее общество и бизнес семьи. Спасением стало знакомство с непредсказуемым и жизнерадостным Джоном, который изменил ее жизнь.       — Я рада, что ты здесь. Мы скучали… очень, — взяв за ручку сына, подвела к дочери. — Уолтер, дорогой, это твоя сестра — Мелисса. Помнишь ее, мы разговаривали по видеосвязи?       Девушка присела и улыбнулась малышу. Он был копией папы, а объединяло их — большие зеленые глаза. Ей захотелось обнять братика, но чтобы не спугнуть сначала решила наладить контакт.       — Привет, Уолтер. Можешь звать меня Мелл. Смотри, что я тебе принесла. Это всё тебе!       Они начали разбирать пакеты и играть. Уолтер быстро привык к сестре и почти не отходил от нее, просил почитать и поиграть.       Поздно вечером, мать и дочь сели у камина и решили поговорить. Эмилия рассказала о том, чего Мелл не знала. И о тяжелом детстве, давлении со стороны отца на счет бизнеса, измене Джону, о Батори, о том, как жалеет и раскаивается. Просила прощения, зная, что простить такое невозможно. Мелисса же смотрела на огонь и слушала, а потом...       — Я думала, что никогда тебя не прощу. Не смогу. Но время лечит, и я начала смотреть на мир другими глазами. Приоритеты изменились. Я не хочу ненавидеть людей, которые у меня остались. Папа всегда учил, что нужно прощать. Думаю, он это сделал, мам.       Девушка крепко обняла Эмилию, которая рыдала от этих слов и тихо проговорила:       — Я прощаю тебя, мама. И буду любить несмотря ни на что.       Женщине было важно услышать дочь и, наконец, сбросить груз с души. Семья наконец-то восоединилась, не хватало только отца. Но с небес, видя, что, наконец, его мечта сбылась, мужчина радовался и оберегал каждого из них.              

d' la crem, rvfv, chiki el de la vaina — x.o.x.o. (remix) // slowed & reverb

      Влад организовал вечеринку для Доминика на яхте. Лучший диджей Нью-Йорка стоял за пультом, мужчин обслуживали официантки-красавицы из эскорта Купидона. Элитная выпивка лилась рекой, а блюда от шеф-повара готовились прямо на месте.       Тусовка была в разгаре — Ноэ, Астарот, Доминик и Дино танцевали с пиджейками, при этом заливисто смеясь и распивая алкоголь. Влад и Брайан наблюдали за всем со стороны, общаясь о разном и потягивая виски. Всем было весело и комфортно. Пока на борт не зашел Амрит.       Если все остальные мужчины были одеты в кэжуал, то Дубей — в элегантном черном костюме. К нему на встречу вышел Дом и, пожав руки, принимал приветствие от будущего родственника.       Увидев нового гостя, Брайан так сильно сжал челюсть, что Влад услышал скрежет зубов. Басараб начал замечать резкие изменения своего собеседника. Ранее уравновешенный и спокойный, теперь со злым взглядом и будто в любой момент может броситься на брата Джаи.       — Все в порядке? — положив руку на плечо другу, выражая свою поддержку.       Продолжая сверлить взглядом индуса, Брайан начал говорить.       — Это он. Мразь, которая пыталась изнасиловать Мелиссу четыре года назад. Главный наследник древней брахманской семьи, брат Джаи и просто больной на всю башку — Амрит Дубей, —каждое слово с отвращением и явной ненавистью. — Никогда не забуду ту картину: полуголая, обессиленная девочка, сорвавшая голос от криков и мольб; и его — остервенелый взгляд от похоти и жажды. Я бы разорвал его, если бы не осознание того, что нужно позаботиться о Мелл.       Конечно, Басараб знал, кто такой Амрит, но что это тот самый насильник — Амрит, ему было не известно. Такого услышать Влад явно не ожидал. Не забывая о ситуации, которая сложилась с его принцессой, еще тогда он хотел найти и расквитаться с обидчиком. Зная, через что она прошла, и какой отпечаток остался внутри любимой, не мог закрыть глаза. Но девушка говорила, что это в прошлом и просила забыть обо всем. Теперь Дракула видел перед собой не просто соперника Ноэ, а монстра, которого хотелось уничтожить.       Тяжелое дыхание, игра скул и хруст стакана, который никто не услышал из-за громкой музыки. Теперь уже Брайан начал успокаивать мужчину, но тот, несмотря на упрашивания, выбросил в сторону осколки и направился к своей цели.       Доминик увидел настрой друга, быстро перехватил его и на ухо быстро заговорил:       — Влад, прошу, давай не сейчас. Для меня важен этот вечер.       — Ты просто не знаешь. Он....       — Знаю. Я все знаю. Давай потом поговорим.       Басараб не мог поверить, что Доминик снова ничего ему не сказал. Злость накрыла с большей силой, но стоило вспомнить, как он в свое время поступил с Домом, начал успокаиваться. Они обязательно об этом поговорят, но сейчас придется сдерживаться ради него.       Амрит смотрел на объятия друзей и, конечно, все понял. С хитрой ухмылкой протянул руку:       — Думаю, что вы уже знаете, кто Я, но позвольте представиться лично. Амрит Дубей — брат, нашей прекрасной невесты.       Как бы Владу не хотелось начистить морду этому «брату», но со скрипом, пожал в ответ.       — Влад Басараб – брат, нашего жениха.       Между мужчинами так и вибрировал воздух, оба за масками лицемерия скрывали отвращение друг к другу.       Уже другие гости подошли и начали знакомиться с новоприбывшим. В связи с контрами между мужчинами, Ноэ тоже нехотя поздоровался с Дубеем. Скоро состоится сходка королей, где выяснится, за кем будет корона Филадельфии. Локид был уверен в себе, у него не было никаких проблем в управлении, и со всеми имел хорошие отношения, так еще и опыт играл большую роль.       Ноэ веселился, но его тревожила мысль о том, что Мелисса — племянница Влада и возможно тот расскажет ей о причастности Локида к смерти Джона. Он не мог собраться с духом и рассказать всем о сложившейся ситуации. Потерять любимую он ни в коем случае не хотел, но молчать и пустить все не самотек — не хотел.

tommee profitt feat sam tinnesz & beacon light — enemy (slowed + reverb)

      Атмосфера по чуть-чуть налаживалась, но Влад с Амритом так и бросались ненавистными взглядами.       Чтобы разрядить обстановку, Астарот предложил сыграть в игру «Я никогда не...». Мужчины не особо обрадовались такой затее, но согласились, садясь за один стол. Так как Астр был заченщиком, то начал первый.       — Так, начнем с чего-то легкого, — потерев ладонь о ладонь с хитрой улыбкой, предвкушая интересную игру. — Я никогда не целовался с парнями.       Дино, Брайан и Ноэ опрокинули стаканы. Если с парой было все ясно, то шокированные взгляды так и впились в Купидона.       — Что? Да-да, не смотрите на меня так! На самом деле, было не так уж плохо. Это был спор, ясно?! Но я не жалею, в жизни нужно попробовать все.       Басараб и Уоррен синхронно закрыли лица руками. Амрит улыбнулся, а в мыслях: «Я и не сомневался». А остальные просто смеялись, подсвистывали и аплодировали. Дальше был Дино.       — У меня никогда не было секса втроем.       Здесь выпили все, кроме Дино и Брайана. Конечно, этим никого не удивишь, и было логично, что каждый из присутствующих имел такой опыт.       Брайан немного опьянел, и как раз была его очередь.       — Так... посмотрим, — хитро посмотрел на Дубея. — Я никогда не совершал насильственных действий по отношению к невинным девушкам.       Только трое людей поняли, о чем идет речь и один из них, с непроницаемым лицом выпил все до капли. Ноэ и Астарот не могли понять, почему Брайан сказал именно это, а наибольшее недоумение вызвал Амрит.       Купидон приблизился к Бейкеру и поинтересовался ситуацией. В любой другой момент, тот бы перевел тему и ничего не ответил, но под действием алкоголя и эмоций…       — Он почти изнасиловал племянницу Влада, четыре года назад.       Тут пазл в голове Ноэ сложился. Он вспомнил все, что рассказывала Мелисса, и теперь уже блондин был на месте Дракулы. Сжав кулаки под столом и, сдерживаясь, продолжил.       — Я никогда не предавал свою любовь.       Несколько секунд никто не шевелился, но Влад и Амрит осушили свои стаканы. Конечно, никто не расспрашивал, потому что большинство понимало, что к чему.       Так как атмосфера немного пошла не в ту сторону, Доминик решил немного сбросить градус и сказал следующее:       — Я никогда не звонил бывшей по пьяни.       Дино неоднозначно посмотрел на блондина и тот дополнил…       — Ну, или бывшему.       Дом со смешным лицом, развел руками и начал ждать ответов. Закатывая глаза, Астарот осушил стакан, за ним это сделали Дино и Доминик.       — То есть ты специально это сказал, — Ноэ сложил руки на груди и с прищуром смотрел на друга.       — Да. Просто хотел прибухнуть.       

trashxrl — orquestra maldita // slowed & reverb

      Мужчины захохотали на всю яхту, пока очередь не дошла до Влада. Всем уже поной налили выпивку, и мужчины собрались пить.       Пристально глядя на Дубея, с победным выражением лица, проговорил:       — Я никогда не сидел в психушке.       Смех резко прекратився, и все уставились на Басараба. Почти каждый понимал, для чего он это сказал, но не понимали, зачем так явно провоцировать. Но реакция Амрита всех удивила, они думали, что его это заденет, и он взбесится, но тот сначала молча сидел в расслабленной позе, а потом заливисто рассмеялся.       — Влад, Влад, Влад. Так примитивно. Когда соглашался на эту игру, думал что будет весело, и вопросы смогут помочь нам лучше узнать друг друга. Когда ожидания не оправдываются, так досадно.       Амрит гордо, даже с некоторым удовольствием выпил все виски, таким образом, отвечая на вопросы Басараба и поставив стакан на стол, продолжил.       — Но я все-таки попытаюсь внести определенную изюминку в наш прекрасный вечер. Моя очередь… Итак, я никогда не трахал свою племянницу.       Здесь шокированы были все. Тишина заполнила пространство, только Астарот подскочил с места и возмутился.       — Что за бред ты несешь?       Дубей даже не обратил на него внимания, продолжал прожигать Влада дерзким взглядом.       — Ну, так что? Кто-то будет пить?       Астарота еще больше взбесили эти слова.       — Никто пить не будет! Ты — гребаный извращенец!       — Давайте я вам немного помогу, — он поднялся с места и начал медленно подходить к каждому сидящему за столом. — У Доминика еще слишком мал брат, чтобы иметь детей, поэтому он отпадает. Астарот и Дино не имеют таких родственников, поэтому тоже мимо.       Каждый из мужчин задумался, откуда Амрит знает о них такие вещи, хотя с некоторыми только познакомился? Это заставило напрячься. Приблизился к Ноэ, положил ему руки на плечи.       — У мистера Купидона меленький племянник, не так ли? — вопрос остался без ответа, а Ноэ сразу же сбросил с себя руки брюнета и вскочил с места.       — Хватит! Чего ты добиваешься?       Амрит, не обращая внимания ни на кого, зашел за спину Басарабу и наклонился к его уху. Владу это не понравилось, но вида не подавал. Со сжатыми кулаками и тяжелым дыханием сдерживался изо всех сил.       — А вот прелестная племянница есть как раз у нашего общего знакомого. Кем надо быть, чтобы вообще не общаться с родной кровью и даже не узнать при встрече? Кроме того, наплести про безграничную любовь и трахать, не зная фамилии девочки. Ну, и кто тут извращенец? Хм... — едва слышно, словно змей, прошипел. — «Аврора» прекрасно горела, не так ли?       Такое впечатление, будто дали под дых. Это было последней каплей для Дракулы, поэтому он резко схватил Дубея за горло и отбросил от стола. Сев на него сверху, начал наносить удары по лицу, но тот сразу остановил кулак и, помогая себе ногой, отпихнул от себя брюнета. Быстро поднялся на ноги и занял обороняющуюся позицию.       — Зачем ты его поджег? — долго не думая, схватил за грудки, но Амрит ловко вырвался и нанес удар в живот.       — Думаешь, что все тебе будет сходить с рук? Поиграл наивной девочкой и можно выбросить?! Нет, Дракула! Это только начало, готовься.       Мужчины были готовы снова вступить в борьбу, но Дом и Брайан разняли и держали их подальше друг от друга.       — Нет, сука, теперь готовься ты! Теперь я знаю, кто мой враг! И за Мелл, ты еще ответишь!       Влад кричал в спину уходящему Амриту, стирая кровь с губы. Локид не мог поверить, тому что услышал.       «Влад имел отношения с племянницей?! Моей Мелиссой?»       — Ничего не понимаю, сейчас голова разорвется.       Зарылся в волосы рукой, Ноэ оперся о перила, все стояли на балконе.       — Что тут не ясно? Влад с Мелл встречались — это была невероятная любовь, пока они не узнали, что родственники. До того, они ни разу не виделись, поэтому ничего и не подозревали, — шепотом, Дино объяснил все блондину.       Лучше ему не стало, все смешалось. К проблеме с секретом о смерти Джона, добавился Влад, который все об этом знает, так еще и является дядей и экс-любовью Мелиссы. Стало настолько паршиво, что мужчина присел и положил на согнутое колено локоть.       — Дайте кто-нибудь сигарету.       Одна из девушек протянула пачку, и Купидон достал оттуда желаемое и закурил.       «Что мне делать? Это все усложняет. Я прекрасно видел и знаю, как Влад относился к своей возлюбленной. Я же видел ее, когда мы спасали от некрофила! Как я мог забыть эти запястья? Блядь! Что я несу?! Он же ее до сих пор любит и не может забыть. А если Басараб захочет встать между нами?!»       Этот поток мыслей в голове дополнялся алкогольной дымкой, а хуже всего было то, что завтра свадьба, они увидятся и Влад узнает об их отношениях.       

James Arthur — Train Wreck (Lyrics)

      Пока Ноэ ушел в себя, Доминик проводил Дубея и вернулся обратно. Влад стоял один на верхней палубе, курил и смотрел на звездное небо.       — Ты прекрасно знал, каким важным для меня был этот вечер.       Басараб обернулся на голос друга.       — Я же просил тебя. Только не сегодня! Один гребаный день!       Доминик явно вышел из себя и, схватив брата за грудки, начал кричать:       — Всегда ты! Ну да, все должно крутиться вокруг Басараба, все должно быть по-твоему! Я мирился, закрывал глаза, был рядом, прощал, в некоторых моментах терпел. И когда попросил что-то для себя, ты это проигнорировал.       Влад не ожидал таких откровений от Дома, поэтому просто слушал и давал выплеснуть эмоции.       — Всегда следовал за тобой и поддерживал самые безумные идеи, делая скидку на то, что ты пережил в свое время. Забивая на себя, — отпустив Дракулу, отошел, и какое-то время стоял спиной и смотрел на горизонт. — Мы же тогда могли погибнуть. Если бы карты легли не так, то мы сейчас бы здесь не стояли. У меня это постоянно в голове, Влад. Из-за твоей мести, ты и я, лежали бы в сырой земле. Ты это понимаешь?       Уоррен не мог успокоиться, будто с каждым витком, заводился все больше. Внутри Влада росла обида и злость, но он продолжал молчать.       — Я просто хочу спокойной жизни, всегда хотел. Чтобы меня приняли Дубеи, это так важно для Джаи. У меня теперь семья и тебе меня не понять. Влад Басараб и его желания — вот что важно, не так ли? Тебе подавай страсти, страдания, боль. Когда это закончится?       — Завтра ты будешь жалеть об этих словах…       — Не хрена! — указательным пальцем, блондин тыкал в грудь Владу. — Я устал! Теперь буду думать только о себе и семье. А ты останешься один, ведь по-другому не можешь!       Снова тишина и только сейчас Дом испугался того, что сказал. Горечь и оскорбительный ком сдавил горло. От кого угодно, но только не от Доминика, Басараб не ожидал услышать такие слова.       «Один».       Зная, что это его слабое место, безжалостно по нему бил.       — Это правда. Ты всегда был рядом, поддерживал и моя благодарность, как и любовь — безгранична. Но как ты можешь такое говорить о наших? Простая месть? Ты не видел, что они с ними сделали! Братьев разделали, как скот. Их крики еще по сей день звучат в моей голове, а кошмары преследуют по ночам. Я специально не показывал то видео, чтобы ты не проживал мои ужасы, — срываясь на крик, с безумным взглядом, теперь Дракула выплескивал обиду. — Они были достойны отмщения и упокоения. Наша семья, Дом, мы отомстили за них. Просто вспомни, как Рой тебя выхаживал, когда ты был прикован к постели. Как готовил любимые блюда, когда сам зашивался с работой. Какой портрет нарисовал Мик, для твоей семьи. Он ночами сидел над ним, а на задании чуть не засыпал. За это он тогда лишился половины зарплаты!       Уоррен стоял с мокрыми глазами, и до него начало доходить истина, Влад, как старший брат, всегда оберегал его и хотел как лучше.       — Сейчас ты защищаешь и бегаешь вокруг этого подонка, который сжег мой конный клуб и чуть не изнасиловал Мелл. Хорошо я, но девочка не виновата ни в чем, ты же с ней дружишь. Как ты мог закрыть на это глаза и продолжаешь ему улыбаться?! — немного успокоившись, Басараб поправил волосы и спокойно продолжил. — Может я и останусь один, но это не потому, что так хочу, а потому, что так сложилось. Мои грехи бесчисленны и поверь, я отвечу за каждый. Но что случилось с тобой, брат? Сможешь и дальше радоваться и мило ворковать с Амритом, зная все это?       Басараб просто развернулся и пошел на выход, но остановившись, сказал:       — Прости, что испортил праздник. Я не хотел, чтобы так случилось. Наверное, мне лучше завтра не приходить, потому что испорчу и свадьбу.       Он ушел, оставив блондина со своими мыслями. Доминику было паршиво. Такого наговорить лучшему другу, даже до конца не зная, что у того на сердце. Ведь Влад делал для него не меньше. Всегда помогал в трудную минуту, когда не хватало денег. Учил, тому чего не знал. По сути, все, что у него сейчас было — заслуга Басараба. И этот мальчишник тоже он организовал.       «А я даже не поблагодарил его за это. Лгал о местонахождении Мелл и о том, что это именно тот Амрит Дубей, который пытался навредить его племяннице.»       Уоррен просто плакал, как маленький мальчик от обиды за друга. Конечно, сожалел о сказанном и не знал, как все исправить. Его начало трясти от прохладного ветра, алкоголь по чуть-чуть начал выходить из организма.       «Я должен все исправить! Он не заслуживает такого.»       Доминик побежал за братом и догнал на парковке, где тот садился в такси.       — Влад!       Брюнет остановился, но продолжил стоять спиной, он не хотел сейчас видеть друга. Дом стал перед ним и прямо в глаза начал.       — Прости меня. Я не должен был тебе такое говорить. Не знаю, что на меня нашло. Ты не один. Я всегда буду с тобой. Обязательно найдешь свое счастье и будешь иметь семью, о которой мечтаешь.       Друзья молча обнялись, им было это нужно. Тяжелый эмоционально день и завтра не менее легкий. Они помирились и это главное, но телефон Доминика прервал их момент.              

Tiësto & Ava Max — The Motto

      Параллельно вечеринке жениха, шел девичник. Сначала девушки пошопились в лучших брендовых магазинах, а потом понежились в спа. Конечно, это не были бы Мелл с Джаей, если бы они не решили пойти в стрип-клуб, который организовала первая.       Джая, как и полагается невесте, была одета в белый брючный костюм, только вместо блузы — топ, обшитый перьями на груди. Босоножки со стразами и чокер полностью в мелких бриллиантах — подарок Амрита.       Мелисса же в черном боди с откровенным декольте и обнаженными плечами, коротких шортах и ботильонах на высокой шпильке со шнуровкой. А фишкой образа был укороченный пиджак с золотыми нашивками на плечах и рукавах в стиле тореадоров.       Девушки веселились и выпивали, конечно, Джайя наслаждалась безалкогольными коктейлями, но Мелисса отрывалась за двоих. Со словами:       — Моя лучшая подруга выходит замуж, сегодня имею право. К черту режим!       Подруги приковывали к себе заинтересованные взгляды: женщины — завидовали, а мужчины — желали. Девушки не обращали ни на кого внимание, а отрывались на полную. Развязные танцы на столах со стриптизерами и фонтаны дорого шампанского.       — Мелл, я так счастлива! Спасибо, что организовала это все для меня!       Невеста обнимала подругу и зацеловала ее румяные щечки.       — Пф... это только начало! Тебя еще ждет один невероятный сюрприз.       Джайя с нетерпением ждала, что еще приготовила ей Мелисса, но неожиданно ей стало нехорошо. Закружилась голова и затошнило. Конрад знала, что подруга беременна, поэтому быстренько довела ее до туалета и ждала возле кабинки. Когда та вышла, Мелл аккуратно обмыла лицо Джаи водой.       — Ну как ты? Может, выйдем на улицу?       — Уже все хорошо, но думаю, что лучше бы поехать домой. Завтра свадьба и мне нужны все силы. А я переживаю за ребенка, срок еще совсем маленький.       Погладив спину подруги, Мелл направила ее на выход.       — Не объясняй, я все понимаю. Ты и так молодец, целый день на ногах. Вы с ребенком — это самое важное сейчас, — доставая телефон из маленькой сумочки. — Вызову такси, да?       — Нет, лучше позвоню Дому, чтобы забрал меня. А то потом будет бубнить, что не сообщила ему.       Конрад одобрительно покачала головой и направилась с Джаей за свой столик.       Довольно быстро приехал Доминик, весь нервный, сразу бросился к невесте.       — Hermosa, как ты? Как ребенок?       Со всей нежностью припал рукой к плоскому животику девушки и ткнулся носом в ее щеку, целуя. Это выглядело невероятно мило.       — Не переживай, мы в порядке, — обнимая любимого, Джайя почувствовала себя в безопасности и уже никакая вечеринка не была нужна. Захотелось домой, под его бок и чего-то вкусненького.       — Домой? — поднявшись, блондин протянул руку невесте. — Мелл, давай вызову тебе машину?       — Все хорошо, я уже взрослая девочка, сама со всем разберусь. Идите, родители… А-ха-ха…       Пара попрощавшись и еще несколько раз переспросив, не нужно ли ее довезти домой, наконец, ушли.       Мелисса схватила бутылку игристого, которая была еще полна на половину и налила себе полный бокал. Тут подошел администратор и сообщил, что сюрприз готов и невеста может пройти в вип-комнату. Девушка хотела отказаться и объяснить, почему не получиться, но мужчина быстро покинул ее из-за драки у барной стойки, ему срочно нужно было отдыть распоряжению официанту провести гостью куда нужно.       Полчаса назад.       Доминик и Джайя выходили из клуба, а Басараб все это время следил за другом. И когда пара уехала, зашел внутрь. Как только мужчины помирились, невеста Дома позвонила и попросила забрать, брюнет понял, что Мелисса останется одна и решил присмотреть за племянницей.       В клубе, начал высматривать Мелл, но из-за огромного количества людей, это было проблематично. Недалеко от сцены стояли ребята, по одежде которых, можно было понять, кем они здесь работают.       — Блядь, Майк. Я не настроен сегодня работать, я понимаю, что какая-то девка перед свадьбой хочет кайфануть, но у меня отхода.       — Меня это не волнует! В гримерке костюм, а девчонку зовут Джайя. Четвертая випка. Все!       Разъяренный стриптизер куда-то быстро ушел, а Влад направился за ним. Оказалось, что парень решил взбодриться каким-то белым порошком и закрылся в подвальной комнате. Пока никто не видел, Дракула вытащил ключи из замка и закрыл беднягу.       Найдя гримерку, подобрал себе костюм по размеру и прихватил маску, похожую на ту, которая была у Дракула, но черного цвета. Взерошив волосы, придавая образу дерзости и сексуальности, пошел в ту самую вип-комнату. Что он делает? Сам не знал, но его что-то вело, и Влад не хотел этому сопротивляться.       Приглушенный красный свет, небольшая сцена с пилоном и Мелисса, которая сидела на стуле напротив.       «Она – богиня! Дракул, дай мне сил!»       Девушке было неловко, так как этот приват должен был быть для Джаи. И вот, зашел высокий мужчина, одетый в черные брюки и белую рубашку, которая была расстегнута до половины. Он еще не раздевался, но даже через одежду можно сказать, что тело у него красивое и накачанное. Вот только лицо, полностью закрывала маска.       Он обошел Мелл и стал за ее спиной.       — Если вы не против, я завяжу вам глаза.       Из-за глухой маски, голос искажался и невозможно было понять, какой он. На глаза девушки опустилась черная полупрозрачная повязка. Через нее можно было видеть, но четкость терялась, плюс алкоголь, который уже начал накрывать балерину. Она начала расслабляться, и ей даже нравилась атмосфера.       

Michele Morrone — Watch Me Burn

      Музыка изменилась, и мужчина медленно подошел к пилону. Мелисса не могла представить, как такой «big boy» будет двигаться, обычно такие качки были нелепыми и неуклюжими.       Стриптизер стал перед пилоном спиной, одной рукой схватился за него, а второй — схватил себя за горло и медленно начал вести по своему телу вниз, при этом постепенно опускался на колени. Тогда, сделав полукруг на коленях, вздымая одну ногу, поднялся на пилон. Это не выглядело смешно, наоборот — сексуально и девушка в это время готова была поклясться, что мужчина закусывает губу. Видно было, что он кайфует и выпускает всю свою энергию.       Что он с ним вытворял, стриптизер будто был на брусьях только вертикально. Ему с легкостью удавались все движения. Конрад в какой-то момент стало жарко и неловко.       «Боже, если он такое вытворяет с этой палкой, то что тогда делает с настоящей девушкой?! И это при том, что он еще не раздевался.»       Будто услышав мысли Мелл, Басараб не спеша начал снимать рубашку, подходя к балерине. Когда ненужный верх был выброшен куда-то, девушке открылся поистине великолепный вид.       Россыпь из мелких цепочек, будто кольчуга закрывала половину тела незнакомца. Под ними была татуировка, которую под повязкой и аксессуаром невозможно было рассмотреть. Невольно, красавица вспомнила о Владе.       «У него тоже есть на этом же месте. Стоп! При чем здесь он? Чертов Басараб, он в таком месте точно не появляется. Скорее в женском. Хватит, не думай о нем!»       Пока эти мысли кружились в голове Мелл, стриптизер зашел сзади и лишь подушечками пальцев, провел от запястий до плеч. Мурашки табуном побежали по тем местам, тогда дорожка продолжилась по ключицам и опустилась к груди. Залез безымянным пальцем в топ лифа, на одну фалангу, лишь немного касаясь нежной кожи. Влад услышал тихий вздох, для него это было сигналом, что девушка возбудилась.       «Да, моя девочка. Как я соскучился по твоему голосу и сладким стонам.»       Обойдя и став перед ее лицом, начал плавно двигать бедрами и гладить свое тело, залезая на полруки, себе с штаны. Это было невероятно горячо.       Протянув Мелиссе руку, помог ей встать и потянул на себя, заставляя выскочить и обхватить ногами бедра. Красавица осматривала маску и пыталась выхватить взгляд незнакомца.       «Голубые глаза, снова. Они преследуют меня даже здесь.»       Но Влад, будто хищник, который заставляет неопытного охотника заходить в чащу все дальше, прямо в ловушку.       Пройдя к сцене с девушкой, положил ее туда, а сам стоя на коленях, разместился между ее разведенных ног. Ласкался об них и руками массировал середину бедр, опускаясь ближе к краю шорт, которые были довольно короткими.       Мелл сходила с ума, она никогда такого не испытывала. Невероятное возбуждение охватило все ее тело. Она понимала, что это неправильно, и у нее есть парень, но ничего не могла с собой сделать. Ее стоны становились громче и глубже. Это была музыка для ушей Дракулы.       «Моя принцесса, если бы ты знала, как я хочу тебя. Овладеть этими губами и трахать тебя всю ночь.»       Подтянув за ноги Конрад, плавными движениями бедра о бедра, будто действительно трахая, начал двигаться. А потом посадил ее на себя. Настолько розгарячилась, что Мелисса не поняла, как сама инстиктивно начала тереться о стриптизера.       Как же хотелось им обоим сорвать эту чертову маску и заняться страстным сексом на одну ночь. Но Басараб мгновенно подхватил балерину и посадил обратно на стул.       «Маленькая месть, принцесса.»       Будто очнувшись ото сна, Мелисса через повязку смотрела на незнакомца, который поцеловал ее руку и легким движением, снял шелковую ткань.       — Надеюсь, вам понравилось, маленькая госпожа. Интересной ночи, — уже уходя, проговорил мужчина.       

crazy in love

      Как себя чувствовала Мелисса? Возбужденной, неудовлетворенной, сконфуженной. Единственное, чего она хотела — убежать отсюда. С горячими щеками и пошлими мыслями, выбежала из клуба на свежий, прохладный воздух.       — Что это было? Боже, это все алкоголь. Все, что было на девичнике, там и остается. Надо позвонить Но...       — И кому собирается звонить моя взрослая племянница?       Неожиданно из-за угла, вышел Влад, куря и медленно подходя к девушке.       — Что ты здесь делаешь?       Сказать, что Мелл удивлена — ничего не сказать.       — Мальчишник закончился, и Дом поехал за Джаей, зная, что ты останешься одна, решил забрать тебя и отвезти домой.       В другой ситуации, Конрад бы отказывалась и спорила, но в теперешнем состоянии, посчитала, что поскорее ей стоит попасть домой. С победной улыбкой, Влад помог племяннице сесть в машину, и они молча ехали в имение Басарабов.       Оказалось, что мужчина также здесь остановился. Была глухая ночь, и все уже спали. Пара молча поднималась на второй этаж в свои комнаты, слышны были лишь звуки каблуков девушки. Когда Мелл схватилась за ручку своей двери, ее голова закружилась, и Конрад оперлась о стену. После выпитого, ее шатало.       Мгновенно, чтобы она не упала, Влад зажал ее тело между стеной и собой. Поза получилась довольно компрометирующей и горячей. Сильные мужские руки на тонкой талии, его нога между ее, упираясь в интересное женское место, от чего дыхание сперло у обоих.       Губы Басараба едва касались девечьих, а их сердца, вот-вот пробьют грудные клетки.       Машинально, Мелисса языком облизала пересохшие губы и едва произнесла:       — Влад… я хочу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.