автор
SeverinNord бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      

A Good Man (feat. Aurora Olivas)

      К концу вечера Мелисса была в прострации. Не дождавшись когда танец закончиться, ушла прочь в глубину сада. Она не могла понять, что пытался сделать Влад.       «Почему я вообще об этом думаю? Почему он пристал ко мне?»       Осенний вечер был достаточно холодным, поэтому тело блондинки покрылось «гусиной кожей». Обхватив себя руками, наблюдала за тихой гладью воды.       «В любом случае, я уеду сразу же после свадьбы, и это безумие закончится. Но как же наши отношения с Ноэ?»       Как только она подумала о блондине, оказалась в его теплом коконе пиджака и объятий. На щеке почувствовала нежность губ, а аромат барбариса и алкоголя, приятно щекотал нос.       Девушка знала, что Ноэ обожает барбарис еще с детства, но об этом никому не было известно. Мелисса удивлялась, как может нравиться что—то настолько кислое. У него была аллергия на эту ягоду, попав в организм, мужчина через некоторое время начинал задыхаться.       Когда он был маленьким, родственники из Украины, привезли им много подарков, там и был мешочек с конфетами «Барбарис». Вот тогда и стало известно о его аллергии и любви к этому вкусу. Став взрослым, Купидон хитрил: ел вкусняшку, но до этого, всегда выпивал противоаллергическое средство.       — Где ты его нашел? — расслабившись и откинувшись на Локида, Мелисса спокойно произнесла, продолжая любоваться озером.       Тембр голоса Купидона, сейчас напоминал тихие колокольчики, которые щекотали ушки балерины. Захотелось оказаться с ним под пушистым одеялом и заснуть вечным сном.       — Ты же знаешь, если увижу барбарис — никогда не откажусь от этого лакомства. Там были красивые коктейли кораллового цвета, да еще украшенные этими ягодками. Не мог пройти мимо.       — Сколько у нас времени?       Они оба были спокойны, зная, что будет дальше. Но это только сейчас. Когда Конрад увидела первый припадок, не знала, что делать. Тогда Локид заранее приготовился и сразу использовал специальный спрей от аллергии.       — Не переживай, по дороге к тебе, я уже все принял.       Блондинка закрыла глаза и повернулась к своему спутнику.       — Не понимаю. Зная, что можешь умереть, почему ты постоянно рискуешь?       «Ангел» легко улыбнулся и коснулся волос любимой.       — А смысл тогда жить и не делать того что хочешь? Я мог бы грызть лимоны, но так не интересно. Тогда почему Бог сотворил множество кислых вещей, Мелисса? Чтобы у каждого был выбор, — теперь Локид смотрел на озеро. — Добро или зло? Черное или белое? Мне такое не нравится, ведь есть множество цветов и их оттенков!       Ное улыбнулся как мальчишка, отошел и, разведя руки, посмотрел на небо.       — В этой жизни, Звезда моя, только я делаю выбор и за это же несу ответственность!       — Сказал мужчина, который одевается практически во все белое. Кстати, почему?       Балерина скептически повернула голову и приподняла одну бровь.       Ноэ опустил руки, продолжая любоваться звездным небом. Видно было, что он не хотел об этом говорить, но, пересилив себя, начал.       — Когда я нашел Фейт, все было в крови и я в том числе. Этот запах и ощущение… — Локид взглянул на руки и поморщился, — липкости. Будто оно впитывается в меня. Не мог просто этого вынести. После этого начал одеваться в светлое или белое, мне было важно чувствовать себя чистым и контролировать это.       Мелиссе казалось, что Ноэ — идеальный. Если она и Влад были словно сломанные игрушки, пострадавшие в свое время эмоционально и ментально, не справившись со своими демонами и просто пытающиеся как-то с этим жить, то Локид — справился, преодолел и не стал жертвой травмирующего случая. Но, глядя на него сейчас и слушая, понимала, что не так все просто и легко.       Сорвалась с места и буквально влетела в Купидона. Она будто почувствовала, как тяжело Ное дается сказанное. Никто больше ничего не говорил, стояли молча, в объятиях друг друга, слушали всплески воды и последнюю песню сверчка.       Спустя какое-то время, Мелл спросила:       — Что дальше? Имею в виду наши отношения. Я уеду в Лондон, а ты должен остаться здесь.       Мужчина, словно знал, что именно это беспокоит любимую, поэтому быстро ответил:       — С чего ты взяла, что уедешь одна? Вообще-то, я собирался с тобой, кроме того, хотел предложить проехаться по Европе.       Подняв пылающий взгляд на блондина, девушка бросилась ему на шею, смеясь и радуясь, как ребенок.       Ноэ серьезно относился к этим отношениям, поэтому расставил приоритеты и имел план.       Проведя молодоженов в свадебное путешествие, все начали покидать праздник. Ное с Мелиссой подъехали к особняку Басарабов и, как настоящий джентельмен, он провел возлюбленную к двери.       Девушка приглашала его к себе, но Локид отказался, ссылаясь на то, что это не очень уместное знакомство с ее семьей. Простившись, мужчина направился к воротам. Проходя мимо беседки, его остановил голос:       — У тебя или нет совести, или инстинкта самосохранения!       Этот голос он узнал в любом случае. Закрыв глаза и резко выдохнув внезапный стресс, пошел на оклик. В беседке сидела Эмилия и в тонких пальцах крутила сигарету.       — Мисис Басараб, добрый вечер.       — Конрад! Басараб-Конрад!       Для женщины это было важно, раньше и внимания не обращала, когда к ней обращались по первой фамилии, но как только она потеряла Джона, это стало критично.       — Прошу прощения.       — Почему ты здесь, спрашивать нет смысла. Я все видела. Но как ты на это осмелился? После того, что натворил, как хватило наглости соблазнить мою дочь? — голос-сталь, сигарета разломилась пополам, и в руках оказалась новая, вместе с зажигалкой. — Тебе стало мало смерти Джона, хочешь и Мелиссу у меня отнять?!       Ное ожидал этих слов, молчал потому что хотел, чтобы женщина выговорилась, это ей было нужно.       — Поверьте, я познакомился с вашей дочерью еще до того, как узнал кто она. А потом было поздно, так как по уши влюбился в нее.       Все сказанное было правдой, но Эмилия перед собой видела только виновника всех своих бед.       — Каждый вечер выхожу сюда, чтобы покурить. Джон не любил этой привычки, терпеть не мог запаха табака. Когда он был жив, я часто не обращала на это внимания и курила. После того, как его не стало… — зажигалка загорелась, — не могу. Только подкуриваю, и не хватает воздуха, жжет в груди и ком в горле стоит. С тех пор ни разу не получалось.       Локид смотрел на эту сильную женщину и понимал, сколько боли причинил ей, одним своим решением. Голос не дрожал, хотя глаза сверкали от слез, которые текли и текли ручейками, падая на дубовый стол.       — Почему это делаю — сама не знаю, — положив сигарету обратно в пачку, спрятала ее вместе с зажигалкой в ​​стол. — Логично, что Мелл ничего не знает. Я ничего не собираюсь делать, рано или поздно ей все станет известно, и она сама выбросит тебя.       Лицо блондина больно исказилось, на секунду представляя, что может разойтись с любимой.       — Но если, не дай Бог, я потеряю ее из-за тебя — сгною!       — Мои слова ничего для вас не стоят, но хочу, чтобы вы знали: мне очень жаль. Я не хотел, чтобы так вышло. Ваш супруг должен был жить и вместе с вами растить сына. Этот грех останется со мной до конца.       Никто не знает, что Локид каждую неделю приходит на могилу к Джону, приносит белые розы и просит прощения у надгробной плиты.       Ничего не сказав, Эмилия поднялась и направилась в дом. Ноэ же, с тяжелой душой, уехал домой.       

Cardi B — Up

      Влад проснулся довольно рано и по привычке пошел на пробежку. Очистив голову от ненужных мыслей, зашел на кухню с заднего входа и застал такую картину: Мелисса сидела на столешнице и пила воду.       Она предпочитала атласную пижаму, цвета пыльной розы, которая состояла из коротких шорт и майки на тоненьких бретелях. Сверху был накинут халатик из этого же комплекта. Девушка никого не замечала и слушала музыку в наушниках. Подпевая, качая в такт головой и махая ножками, выглядела мило и по-детски. Басараб стоял и наблюдал за племянницей, сам того не замечая, начал улыбаться, скрестив руки на груди.       Делая глоток, Конрад закашлялась, вода попала не в то горло. Да еще и залила пижаму. Брюнет подошел и легко постучал Мелиссе по спине. Прокашлявшись, она сняла наушники и обратила внимание на подошедшего.       — Спасибо, — как ни в чем не бывало и без лишних эмоций, Мелл продолжила пить воду.       — Доброе утро. Вижу у тебя хорошее настроение, — Влад хотел пройти к холодильнику, как нога Мелиссы преградила ему путь.       Осмотрев только что возникший «шлагбаум», перевел вопросительный взгляд на племянницу       — Не думала, что ты умеешь играть. Смотрела вчера на вас с Уолтером и завидовала. Может, еще веселишься и со своей «подопечной»? — яд так сочился из красивых губок Конрад. — Мне вот не приходилось играть с тобой.       Скорчив жалостливое лицо, Мелисса хотела поиздеваться над дядей, но Влад приподнял один уголок губ и рукой начал приподнимать ногу балерины. Медленно приближаясь, пока нога не стала полностью вертикально. Балерина не чувствовала дискомфорта, — растяжка для нее была привычным делом. Тогда двумя руками, мужчина резко пододвинул девушку к себе за бедра. От неожиданности, Мелисса схватилась руками за плечи брюнета. Нога же была зажата между телами пары. Девушке стало неловко от такой близости, от того сильно покраснела.       — Можно исправить это недоразумение,— будто кот, брюнет мурлыкал, наслаждаясь эмоциями балерины, — но боюсь, на тебя касок не хватит.       Опустив ногу племянницы, Дракула смеясь, направился к холодильнику, а Конрад, открыв рот, хотела что-то сказать, но не могла. Спрыгнув на пол, прожигала взглядом спину Влада. Она попала в свою же ловушку. Открыв бутылку воды, мужчина делал жадные глотки.       — Знаешь, у меня сейчас спина загорится.       — Ну, так повернись!       Басарабу нравилось злить племянницу, от этого настроение поднималось на несколько пунктов. Он не мог перестать смеяться, поэтому продолжал так стоять, только делал вид, что пьет.       — Да пофиг.       Только балерина хотела покинуть кухню, как Влад схватил ее за ладонь, задерживая.       — Подожди! На самом деле, я хотел извиниться, — лицо с чувством вины смотрело на девушку. — Наговорил тебе разных обидных слов вчера, не смог смотреть тебе в глаза… да и себе.       Поравнявшись с блондинкой и взяв ее уже за обе руки, продолжил:       — Я виноват перед тобой, как мужчина и как дядя. Твое право обижаться и выплескивать негатив на меня. И разочарованием являешься не ты, а я. Поэтому Мелисса, приношу свои искренние извинения.       Конрад не ожидала. Чтобы Влад Басараб, которого она знает, извинялся?!       — Ты важна для меня и так будет всегда. Давай забудем все обиды и постараемся построить нормальные семейные отношения? Дай возможность завоевать твое доверие, как брат твоей мамы.       — И ты меня прости, что подкалывала и говорила глупости.       

Camila Cabello — Shameless

      У обоих будто гора с плеч свалилась. От радости, Мелл обняла Влада, и он сделал то же самое. Им была нужна эта близость, тепло друг друга. Увидев, что халат сполз, мужчина невесомо натянул его на плечо племянницы.       — Влад?!       В дверном проеме стояла Лесли. Чтобы не снимать гостиничный номер или оставлять ее в квартире Дома и Джаи, Влад попросил, чтобы Эмилия выделила ей комнату, на время, пока они будут в Филадельфии.       Пара вернулась, разрывая объятия.       — Что она здесь делает, Влад?! И почему вы обнимаетесь здесь полуголые?!       Кстати, Басараб, думая, что все еще спят, перед тем как зайти с улицы в дом, снял футболку, планируя потом принять позже душ.       Еще немного и голос девушки сорвался бы на крик. Такая сцена ее невероятно ошарашила.       «Вчера эта девка была в объятиях Ноэ, а сегодня стоит в чужом доме и зажимается с его лучшим другом! Это же что получается? Пока я спала, Влад пустил ее сюда и провел с ней ночь?!»       — Лесли, успокойся, пожалуйста. Ты кое-чего не знаешь, сейчас все объясню.       Влад спокойно подошел к школьнице и хотел начать разговор, но та, не сводила ненавистного взгляда с Мелиссы.       — Тебе мало Ноэ?! Прав был Влад. Ты просто заурядная моделька! Подстилка, которая ложится под правильных мужчин! Не больше, не меньше…       Влад вскипел от услышанного, он никогда не поднимал руки на женщин, но сказанные слова в сторону его родного человека, стерпеть не мог. Хотел схватить Лесли и отвести в ее комнату, чтобы хорошо отругать.       Но прямо сейчас, Мелисса не дождавшись окончания речи наглой протеже дяди, подлетела и со всего размаха влепила пощечину. Голова Лесли от удара повернулась вправо. Огонь в груди загорелся сильнее, и она хотела ответить Конрад тем же, замахнувшись.       Мелл остановила занесенную на нее руку и, схватив соперницу за горло, со всей злости впечатала в стену.       — Никто не смеет открывать на меня рот и говорить в подобном тоне. Тем более в собственном доме. Я и не таких девиц ломала за меньшее, поверь…       Басараб не влезал, он был шокирован. Не узнавал своей милой маленькой принцессы.       «Не таких ломала? О чем это она? Что с ней случилось за три года?» — проносилось в голове Дракулы.       — Не знаю, где тебя подобрал Влад, но давай кое-что проясним. Если ты хоть что-то слышала о Басарабах, то ты должна знать, что мы, по своей натуре — хищники. И не дай Бог, вывести нас из себя, — еще раз стукнув Лесли головой о стену, продолжила. — Не посмотрю, что ты зверушка Влада и сдеру шкуру… заживо.       Последнее слово, Конрад прошипела прямо в лицо соперницы, которое и так перекосилось от ужаса. Еще вчера милая и очаровательная Мелисса, с которой она познакомилась на свадьбе, а сегодня — фурия, которая вот-вот разорвет ее.       Брезгливо отпустила Лесли и повернулась к мужчине. Услышав, что Влад о ней говорил какой-то посторонней девушке, разочаровало Мелл. Ведь только что они помирились, и казалось, что все наладилось.       — Забирай! И чтобы духа ее не было в моем доме! Заурядная моделька, которая спит с правильными мужиками… Серьезно? — Конрад захотелось собрать вещи и уйти отсюда. — Ты прав, Влад. Разочарованием был ты!       Покинув кухню, девушка направилась по лестнице в свою комнату, но не успела дойти даже до середины, как сильная рука остановила ее.       — Мелл, послушай меня, пожалуйста. Я никогда такого не говорил и точно не думал! А на счет модельки, я не видел даже этого журнала! Просто ляпнул, потому что думал, что это одна из эскортниц Ноэ, когда Лесли сказала, что девушка на обложке настоящая красавица!       Влад, как и Мелисса, радовался тому, что они помирились, и это недоразумение все разрушило. В его глазах была надежда на то, что она ему поверит.       — Я знаю тебя, и чтобы между нами не случилось, никогда не очернишь меня и мою честь, — Конрад видела протеже Влада насквозь, поэтому и не повелась на провокацию и сохранила их мир. — Не понимаю, почему ты решил взять под свое крыло эту Лесли, но верни ее туда, откуда брал! Иначе натерпишься с ней.       «Хороша! Я даже засомневался... А как заговорила о Басарабах! Она мне напомнила одну княжну. Нежный прекрасный цветок, запах которого пленил самого французского короля. А мои Тени, от одного ее взгляда, прятали глаза, зная, что останутся без них.… Маленький Дракон».       Влад игнорировал Дракула, ему хватало своих проблем и драконов. Тихо подкравшись, Лесли виновато позвала:       — Влад… Я не понимаю, почему Мелисса будучи в таком положении так себя вела?       Схватив ее за предплечье, потянул на второй этаж. По дороге, девушке попадались на глаза фотографии и портреты. Среди них она увидела девушку с портрета, который висит в доме Басараба и тут ее осенило.       — Это была Мелисса?       Девушка смотрела на мужчину, ожидая ответа, но тот быстро вел ее в комнату. Закрыв за собой дверь, был невероятно злым.       — Что на тебя нашло? Что за выдумки? Из-за твоей лжи я снова почти поссорился с Мелл!       Будто не слыша, Лесли продолжала спрашивать свое:       — На портрете в твоем доме, Мелисса? Как?.. Как ты можешь защищать ее и изменять с ней? Почему?       Закрыв лицо руками, Дракула сдерживал себя из последних сил.       — Что ты несешь? Остановись! Я не узнаю тебя, Лесли! Мелисса — моя племянница и она выросла в этом доме!       Школьница на мгновение опешила, а потом бросилась с радостными объятиями на брюнета.       — Так значит, вы не спали! Теперь ясно, почему у тебя ее портрет. А я уже испугалась! Мелисса просто племянница. Ах-хаа!       Влад сразу отстранил ее и посмотрел, будто на незнакомку.       — То есть тебя интересует только это? Был ли у нас секс и чей портрет?..       «Был и не раз, но тебе не обязательно это знать!»       — А то, что ты наговорила и оскорбила Мелиссу, не беспокоит? А даже если бы и были у меня с кем-то отношения, то что? Я взрослый человек, Лесли.       Только сейчас девушка поняла, что переступила черту, и это не понравилось Басарабу.       — Прости, я поддалась эмоциям. Не хотела ставить тебя в неловкое положение, — снова попыталась подойти поближе с виноватым лицом.       Влад мог с первой встречи раскусить человека, но поддавшись ситуации и словам Лесли, будто убедил себя, что она бедная невинная сирота, которая нуждается в родителях. Но сегодня на кухне, пелена спала, и он увидел, что нужно ей совсем другое.       — Собирай вещи, мы уезжаем.       Молча покинув комнату, решил, что пока не будет начинать разговор о чувствах Лесли, которые только сейчас ему стали заметны.       Приняв душ и приведя себя в порядок, решил навестить отца. В последнее время они начали общаться. Не так как сын с отцом, но и этого было достаточно обоим.       Пожилой мужчина в сидячем состоянии лежал в постели, в руках у него был блокнот, который он мгновенно закрыл при виде сына.       — Не помешал?       Прочистив горло и указав на кресло рядом, прижал к себе дорогую вещь.       — Нет, что ты. Садись.        Влад сразу зацепился взглядом за блокнот, темно-коричневая обложка в коже, на которой выбит какой-то цветок. Трудно было рассмотреть, рука закрывала большую часть рисунка.       — Хорошо, что зашел. Я и сам хотел позвать тебя. У меня есть к тебе просьба. Не знаю, захочешь ли ты, но другого выхода нет.       Младший Басараб закинул ногу на ногу и сцепил пальцы в замок. Стало интересно, чего именно захочет Эдгар.       — Скоро я снова увижу свою Аврору. Просто чувствую это. Прости меня, сын, за все. Что лишил выбора, любви, отцовского тепла. Когда умерла твоя мама, вместо того, чтобы взять вас двоих за руки и быть рядом — отгородился. Погряз в своей скорби и печали, хотя должен был давать двойную любовь.       Впервые Влад увидел, как отец плачет.       — Я — слабак, который жалел себя всю жизнь и лишь требовал максимум от детей. Ненавидел себя, не хотел, чтобы и вы были такими, поэтому наказывал и отбирал, то что было ценным для вас. По сей день проклинаю себя за Сириуса. Ты не знаешь, но мы оба с Авророй выбирали его тебе. Прости меня!       Эдгар приблизился к сыну и накрыл своей сухой рукой его. Брюнет обещал себе, что никогда не простит отца за содеянное, но сейчас, глядя на этого старого больного человека, испытывал неописуемую жалость.       — Когда меня не станет, не оставляй сестру, помогай ей, пожалуйста. Ведь вы останетесь вдвоем во всем мире.       Голос Эдгара дрожал и срывался на кашель. Чтобы больше не беспокоить отца, Влад сказал, что прощает и пообещал выполнить просьбу. Он бы и так никогда бы не бросил ее, а на счет прощения — такое трудно осуществить, понимая, что Эдгару осталось недолго, решил облегчить его совесть.       Покинув комнату отца, спустился вниз и встретил Уолтера с Эмилией, которые только что зашли в дом.       — Привет. Гуляли?       Влад взял на руки племянника, который подбежал к нему.       — Нет, прощались с Мелиссой. Из-за работы, ей нужно было раньше уехать. Обещала не пропадать и чаще наведываться.       С печальной улыбкой сестра забрала сына и пошла на кухню.       Басараб вышел на крыльцо, чтобы догнать Мелл, но увидел, как она с Ноэ садятся в машину и уезжают.       «Как мне смириться с тем, что они вместе? Мой лучший друг и бывшая любовь, которая далеко не бывшая».       Конечно, мужчина догадывался, почему Мелисса так быстро покинула дом. Несмотря на то, что они помирились, и она простила его, но слова Лесли ранили ее. А услышав, что это еще якобы сказал Басараб, — расстроили и разочаровали.       Звонок мобильного отвлек от размышлений.       — Добрый день, мистер Басараб. Это детектив Гордон вас беспокоит. Я веду дело Шарлотты Брэдли и у меня к вам есть несколько вопросов.       — Здравствуйте, детектив. Но падение Шарлотты — несчастный случай, а чтобы привлекать вас к такому…       — Нужны важные причины. Да, вы абсолютно правы и они есть, поверьте. Когда вам будет удобно приехать ко мне в участок?       Проверив часы, направился внутрь дома.       — Сейчас я не в городе, но до конца дня, обязательно буду у вас.              

Madison Beer — Make You Mine

      Месяц спустя.       Покинув Филадельфию, Ноэ и Мелисса, как и планировали, поехали по странам Европы. Конрад оставила фирму на мистера Коллинза и начала кутить со своим ангелом. Он даже успел подсадить любимую на свой чай, теперь на пару распивали этот божественный напиток. И у девушки появилась своя пиала, такая же, как и у Ноэ, только другого оттенка.       Чтобы не забрасывать балет, Локид арендовал залы для Мелл в каждом городе, где они останавливались. Конечно, блондин присутствовал на занятиях и молча любовался, делал фотографии своей балерины. Но бывало, когда его детская сущность просыпалась, и все скатывалось к баловству и безудержному веселью.       На одном из таких занятий Мелисса психовала и раздражалась, ей все не нравилось: то музыка не та, то движения не удаются.       После очередного «неудачного», как ей казалось движения, положила руки на талию и опустила голову.       — Бездарность!       Ноэ молча сидел в углу и наблюдал за бессмысленными метаниями, но поднявшись на ноги, подошел к любимой. Взял ее за руку и подвел к зеркалу.       — Просто не подходящий день для тренировок, такое бывает. Если что-то не получается и ты расстраиваешься, просто замени на занятие, которое сто процентов даст тебе наслаждение и позитив.       Конрад хотела возразить, но Купидон приложил указательный палец к своим губам, приказывая молчать. На удивление, блондинка замолчала и смотрела на Ноэ в отражении.       — Знаешь ли ты, насколько прекрасна, когда я касаюсь тебя, как реагируешь? Что чувствуешь? — легкий поцелуй коснулся губ. — Хочу, чтобы увидела это все своими глазами.       Зал был полностью в зеркалах, а пара в их эпицентре. Стоя за спиной девушки, Купидон обхватил левой рукой, будто ошейником, тонкую шею и оставил поцелуй на мочке уха, шепча разные непристойности. Коленом развел ноги возлюбленной и залез второй рукой под пышную юбку, едва задевая кружево белья.       Тихий вздох сорвался с губ балерины, а хитрый взгляд короля устремился в зеркало, прямо на нее. На его неземную звезду, которую желал касаться, видеть, слушать, удовлетворять.       Массируя чувственную точку девушки, доводя ее до безумия, продолжал усыпать плечи и шею поцелуями. Мелисса чувствовала, как ноги подкашиваются, но когда Купидон ввел два пальца и начал так ее трахать, силы — покинули балерину.       — Смотри, какая ты сексуальная, желанная, моя... — казалось, что Ноэ больше не ангел, а демон, который соблазнял и тянул на темную сторону.       От этой картины, возбуждение накрыло новой волной и ощущения стали острее. Мелл открывала все новые возможности и желания вместе с Купидоном. Он будто раскрывал ее женскую суть.       Конрад была на грани, но Локид достал пальцы и развернул ее к себе. В порыве чувств, девушка прыгнула на мужчину, обхватывая его ногами. Он прижал ее к балетному станку лопатками со словами:       — Звезда моя, предлагаю тебе держаться своими хрупкими, но сильными ручками за предмет, который тебе знаком.       С хитрой ухмылкой, Ноэ начал расстегивать ремень, при этом, ноги балерины были на нем, а руки, как он и попросил, уже крепко держались за брусья.       Блондин плавно, но уверенно вошел в Мелиссу. Стоны пары разнеслись по залу, в таком месте заниматься сексом, для них впервые. Зеркала давали возможность наблюдать и видеть друг друга с разных ракурсов — это будоражило и заводило с каждым толчком.       — Ноэ, скорее, прошу… — Мелисса сгорала в страсти так, что сама насаживалась на член Локида.       — Желание дамы, для меня закон!       Мужчина ускорился, но толчки стали глубже, что очень нравилось его партнерше. Чтобы Мелл не чувствовала дискомфорта, Ноэ прижал любимую к себе, заставляя отпустить станок, подставляя свои руки под них, чтобы они не впивались ей в спину.       Комната закружилась, и пара упала в омут бурного оргазма. Опустив голову на плечо Мелл, блондин переводил дыхание. Тоже самое делала и Конрад.       — Такая тренировка мне нравится гораздо больше, — целуя своего парня в щеку, Мелл не открывала глаз, искренне улыбалась.       — Фух… А я понял, что мне пора возобновить мои походы в спортивный зал. По сравнению с тобой, я уже мужчина в возрасте, нужно соответствовать.       Шутку Мелисса оценила толчком локтя в сторону Ноэ.       — Ауч… нельзя так относиться к пожилым людям!       Пара смеялась и приводила себя в порядок. Но Мелисса задумалась и, закусывая губу выпалила:       — Слушай, а мы успеем приготовить вечеринку в честь твоего настоящего дня рождения? Ты же хочешь, чтобы она состоялась в Филадельфии. Твои родители приедут?       Заправляя рубашку в штаны, Ноэ не думая дал ответ:       — Все уже почти готово, осталось только приглашения отправить, и как раз сегодня этим и будет заниматься мой помощник. А на счет родителей — нет, их не будет. В это время у них путешествие по Японии, хотя мама мне уже все уши прожужжала про тебя, — Локид раздраженно закатил глаза и обнял любимую сзади, поцеловав плечо. — После того, как вы познакомились, она только и спрашивает, что тебе нравиться. Накупила тебе столько подарков!       Когда Мелл и Ноэ были в Италии, его родители также проездом остановились в Милане. Тогда блондин их и познакомил. Несмотря на разницу в возрасте с их сыном, девушка им понравилась. Молодая, красивая, успешная, да еще и из приличной семьи. Все звезды сошлись, и чета Локидов заочно благословила сына и его возлюбленную.       Родители вздохнули с облегчением, потому что у них уже закрадывалась мысль, что Ноэ — гей. После Фейт, у него не было не то что серьезных, а отношений вообще. И о продолжении рода уже не мечтали.       Вдруг Мелисса встрепенулась и взглянула на часы.       — Ноэ! Ты говорил, что у нас назначена встреча на три. Мы не успеваем! — девушка начала суетиться и быстро переодеваться.       Купидон же, с легкой улыбкой наблюдал за метаниями любимой, параллельно печатая что-то в телефоне. Собравшись, Мелл стала напротив мужчины и с растерянным лицом спросила:       — А ты никуда не спешишь? Вообще-то это тебе надо, а не мне! Сам говорил, что это очень важная встреча, постоянно готовился к ней.       Забрав у Конрад сумку, взял любимую за руку и повел на выход.       — Все успеем.              

Nour — Premier amour

      Поездка была не долгой, когда пара вышла из авто, перед ними было величественное здание с округлым куполом. Видно, что оно было старинным. Зайдя внутрь, их встретил молодой парень и повел за собой.       Мелисса рассматривала все с особым любопытством, пока не обратилась шепотом к Ноэ:       — Не похоже на ресторан. Где мы? И почему твои будущие партнеры захотели встретиться именно здесь?       — Это ботанический сад.       Больше Локид ничего не сказал. Словам мужчины верилось слабо, пока ей не попадалось ни одно растение, только картины, скульптуры или бюсты.       «Музей какой-то».       Их сопровождающий остановился перед двумя дверьми и одновременно открыл их, пропуская пару.       Первой зашла девушка, будто в другой мир. Кругом невероятная зелень и пение птиц, запах разнообразных цветов пьянил обоняние, а их цвета радовали глаз. Солнечный свет, который пробивался через стеклянный купол, подсвечивал небольшой ларец, который стоял напротив Мелиссы на прозрачном столике.       Конрад повернулась к Ноэ, взглядом спрашивая, что делать.       — Открой.       Помедлив, Мелл осторожно подняла крышку, а оттуда вылетело множество разных бабочек. Они летали вокруг девушки, а некоторые садились прямо на нее. Мелисса смеялась и пыталась поймать хотя бы одну. Ей никогда не приходилось видеть такое количество этих прекрасных насекомых.       — Ноэ! Смотри, какие красивые! Иди ко мне!       Балерина кружилась как одна из этих бабочек, а Ноэ наблюдал за всем и запоминал каждое движение, улыбку, эмоцию его Звезды.       Когда Мелл остановилась, чтобы увидеть все ли насекомые вылетели из сундука — замерла. Внутри подсвечивалось невероятной красоты кольцо. Понимание пришло не сразу. Снова повернувшись к Ноэ, — замерла. Ее ангел стоял на одном колене, он деликатно взял за руку.       — Мелисса, я долго скитался по этому миру один. Мое сердце давно было скрыто подо льдом, но свет одной Звезды, пробудил его, заставив забиться снова. Я уже не представляю жизни без тебя, да и не хочу. Знаю, мы не так давно знакомы, и ты не любишь меня, но если позволишь, сделаю все, чтобы это произошло. Хочу сделать тебя действительно счастливой, хочу создать с тобой семью, хочу все с тобой! Я люблю тебя! Поэтому… Мелисса-Луна Конрад, вы станете моей женой?       Во время речи Ноэ, Мелисса внимала каждому слову, пока слезы лились из ее глаз. Она действительно не задумывалась о создании своей семьи или браке. Разве что с Владом, когда-то давно. Что самое удивительное, Мелл ни разу не вспомнила о нем, пока была с Ноэ, и до сих пор.       Купидон полностью занял место в ее голове и сердце. Ей было страшно признаваться в этом даже себе, но…       — Я люблю тебя, Ноэ.       Мужчина видел искренность и не мог поверить, что богиня перед ним, смогла полюбить такого как он. Поцеловав руку и прильнув к ней щекой, закрыл глаза, пытаясь успокоить быстрый ритм сердца.       — Я уже твоя. Но да, Ноэ Локид — король моего сердца, я стану вашей женой.       Поднявшись с колена, прижал Мелиссу к себе, на радостях начиная кружить. Это самый счастливый день в их жизни и прекрасное начало.              

Shut Up and Listen

      Когда Влад с Лесли вернулись в Нью-Йорк, их отношения изменились. После случая с Мелл, Басараб будто отгородился стеной от воспитанницы. Раньше, ей было мало того, что он ей давал, а сейчас радовалась бы и меньшему. Как говорится: что имеем — не храним, а потеряв — плачем.       Он пропадал на работе и возвращался поздно ночью, если вообще возвращался. Лесли с Князем, ждали его в гостиной и часто засыпали оба на диване.       Влад, видя переживания девушки, не мог ничего с собой поделать. Она будто открылась ему с другой стороны. Налетела на, ни в чем не повинную, Мелиссу и облила ее грязью. Да, Лесли извинилась, но основной причиной недоверия и отстранения было другое.       Дракула встретился с детективом, который ему рассказал, почему считает, что это именно покушение на убийство его главной горничной.        На колготках и юбке Шарлотты, были обнаружены брызги воды. Казалось, просто вода, высохла и все, но в ней были обнаружены примеси цитрусовых, за которые и зацепились детективы. И эта вода совпадает с содержанием бутылки Лесли, которую они взяли в качестве улики.       Дело в том, что если бы вода была просто разлита и женщина поскользнулась на ней, то не было бы столько брызг на одежде пострадавшей. А так, складывается впечатление, что кто-то умышленно вылил воду, прямо под ноги пожилой женщине.       Ответ лежал на поверхности, но Влад не хотел в это верить. Ведь это он пожалел и привел Лесли в свой дом, и из-за него пострадала Шарлотта. Он переживал за женщину, часто приезжал и звонил в клинику, чтобы узнать о ее состоянии.       «Почему Лесли так поступила? Чем ей помешала пожилая горничная?»       Раз за разом, Басараб задавался этими вопросами, но в голову ничего не приходило.       Он не мог видеть школьницу, поэтому, когда недавно ей исполнилось восемнадцать, Влад подарил ей квартиру и начал делать там ремонт. Мужчина решил, что через определенное время, Лесли съедет от него и начнет жить своей жизнью. Возможно, это было жестоко, но другого выхода не видел. Хотя в душе надеялся, что в нем что-то изменится и все наладится.       В этот раз Басараб сильно напился и едва стоя на ногах, завалился на диван. Развязав галстук, пытался стянуть его. В гостиной стояла темнота, только луна бросила небольшую полоску своего света на журнальный столик, где лежал тот самый журнал с Ноэ и Мелиссой.       Взяв его в руки, Влад наконец-то смог оценить обложку.       — Прекрасная пара! Так подходите друг другу! — с кислым выражением лица, Влад перекривлял слова сказанные ранее Лесли.       Кончиками пальцев провел по силуэту девушки, а потом со злостью швырнул журнал куда-то. Закрыв глаза, положил сверху руку, он хотел просто заснуть, чтобы этот день поскорее закончился.       Провалившись в небольшую дрему, почувствовал, ласковые прикосновения и влажные поцелуи на шее. Было приятно и легкое возбуждение накрыло брюнета. Когда нежные губы накрыли мужские, он лениво начал отвечать. Не открывая глаз, Влад приблизил к себе незнакомку, заставляя сесть сверху. Движения девушки были уверенные и довольно хаотичные. Поцелуй перерос в страсть и она, снимая рубашку брюнета, плавно двигалась на его вставшем члене, через ткань штанов.       Влад застонал от удовольствия, запуская руку в волосы незнакомки.       — Даа… Влад, я так долго ждала.       — Принцесса моя, Мелл…       «Этот голос…»       Неожиданно Басараб понял, кому он принадлежит. Резко открыв глаза, увидел перед собой Лесли. Долго не думая, он сбросил ее с себя.       — Что ты делаешь, черт возьми? С ума сошла?       Как ошпаренный, брюнет встал с дивана и, казалось, что даже немного протрезвел.       Лесли не могла поверить в услышанное. Влад назвал ее именем племянницы. Она была сконфужена и прерванная страсть еще не отпускала, поэтому трудно было сконцентрироваться. Взгляд упал на портрет напротив.       «Мелисса»       «Мелл»       «На портрете, хозяйка дома…»       «Племянница…»       «…Принцесса моя, Мелл...»       Хаос из фраз слов сложился в ужасающую картину.       — У вас были отношения, — сама не верила в то, что сказала. — Ты ее любишь. Но не как дядя, а как мужчина. Боже мой!       Лесли в голове не укладывалось сказанное. Мужчина, в которого она по уши влюбилась, имел отношения с родной племянницей. Поверить было трудно, ведь по сути, история повторялась. Она снова ненужная. Когда-то, родной отец променял ее и маму, на падчерицу, а сейчас приемный отец любит не ее — другую.       Подойдя к окну, пустым взглядом созерцая круглый месяц, призналась:       — Я люблю тебя. Уже давно. Чем больше ты был рядом, тем больше я влюблялась. Думала, со временем заметишь меня, и у тебя также проснутся чувства. Оказавшись в твоих руках, почувствовав, что такое твои поцелуи и ласки, понадеялась что удалось…       Влад не знал, как реагировать. Сначала на то, что Лесли узнала о Мелл, а сейчас о ее чувствах. После случая в кухне, он начал догадываться, что нравится ей, но не думал, что все гораздо серьезнее.       — ...но появилась эта Мелл, — она развернулась и вплотную подбежала к Басарабу. — Дай мне шанс! Посмотри на меня хоть раз, как на девушку, прошу!       — Я не могу! Передо мной маленькая девочка, которую нужно защищать. Моя приемная дочь, не более, Лесли! — обхватил ее за плечи. — Даже если бы я и хотел, не смогу переступить через себя.       — Маленькая девочка? Да у меня с ней разница в три года!       — Да не в годах дело! Я люблю ее, понимаешь?!       Последнюю фразу Влад прорычал так, что в ушах зазвенело. Девушка опустила голову и вжала ее в плечи. Страх перед Дракулой заставил дрожать и закрыть рот.       Поняв, что перегнул палку, хотел обнять и успокоить Лесли, но его остановил телефонный звонок от сестры.       — Да, Эмми. Почему так поздно, что-то с Уолтером? — обеспокоенно протараторил брюнет.       Через всхлипы и рыдания, женщина постаралась объяснить причину звонка:       — Влад… Папа… Его больше нет, он только что скончался.                                                                                                         
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.