ID работы: 13556657

Золотой Луч В Водяной Глади

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1

Солнечный луч попал в палатку оруженосцев речного племени, а именно на меня, я познакомлюсь с вами, меня зовут Реколапа, раньше меня звали по милому Речушка, но сейчас я 8-ти лунная ученица воина, моего наставника зовут Небогрив, матери своей я незнаю, а вот мой отец довольно молодой воин речного племени, зовут моего папу Крохохвост. -Ты не спишь?-Сонно кто-то рядом проговорил и я услышала тихое шуршание с левой стороны-Чего молчишь?-Немного раздраженно проговорил который стал причиной шуршанием с лева -Озерок, я может пытаюсь немного проснуться!-Тихо прошипела я на самого старшего оруженосца -Не груби старшим!-Оскалился Озерок обнажая свои зубы -Озерок, ты ленивее всех учеников, ты как двух месячный котёнок, честное слово!-Фыркнула я на 10-ти лунного ученика воина -Что!?-Прокричал Озерок писклявым, тем самым разбудил двух других оруженосцев, которые проснулись от криков истерички -Озерок, мышеголовый ты кот!-Проговорила младшая сестра Озерка под именем Горнолапа-Ты разбудил не только меня и Сушелапа, да наверное ещё пол палатки воинов!-Прошипела Горнолапа -Конечно разбудили!-Раздался голос ото входа, там была наставница Горнолапы-Кто разбудил я уже поняла! А теперь мне надо рассказать про это...-Не успела договорить Змееушка как к ней подлетел Озерок лишь-бы та не говорила про, кто это крикнул его наставнице -Не ну правда как двух месячный котёнок!-Сказала я на что Сушелапа и Горнолапа презрительно хихикнули -Реколапа!-Послышался всегда бодрый и веселый голос моего наставника Небогрива Я побежала на голос своего учителя и заметила его сидящего около входа в палатку воинов, а рядом с ним сидел мой отец. Ох боже мне так приятно видеть моего наставника рядом с моим отцом, а не с Камнегривкой, которая как вредный оруженосец всё требует от Небогрива. -Наконец-то! милая, я хотел пойти с тобой и Небогривом на тренировку-Нежно проговорил Крохохвост , на что я одобрительно промурчала-Хорошо тогда скоро пойдём! Можешь идти милая!-Мяукнул он и продолжил беседу с лучшим другом -*Хочу прошпионить за ними!*-Пронеслось у меня в голове Я тихо забралась в ближайшие к ним кусты и начала наблюдать, ничего необычного не происходило, только кроме того, что Небогрив временами приглаживал шерсть на загривке Крохохвоста, интересно могло бы все продолжиться если-бы к ним не подлетела Камнегривка и не начала лаять на Крохохвоста, да как она вообще смеет, вроде младше Крохохвоста, а борзая и самовлюбленная, как будто старше их обоих. Конечно если-бы не Небогрив, который во-время рявкнул на свою ревнивую подругу, то мой отец уже бы был угроблен оскорблениями. После того как Небогрив отогнал Камнегривку, мой наставник приобнял хвостом Крохохвоста, а если это дойдёт до... секса?.. Меня это не волнует, я хочу чтоб они занялись им. Дальше у меня довольно скучная тренировка, но ничего страшного, ах да меня одну направили в лагерь, кажись у этих двоих что-то намечается!

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.