автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Грумрак действовал наверняка

Настройки текста
- Доброе утро! Молчание в ответ. - Эй, Лололошка, к тебе гарант обращается вообще-то! Снова молчание. - Ты там живой вообще? - Мне плохо, - едва слышно прошелестел в голове голос друга. - Что случилось? - настороженно и одновременно с беспокойством решился спросить Фран. - Грумрак отомстил мне. - Это один из тех двух убийц, которых изгнали из Поэны? Зловещее не предвещающее ничего хорошего молчание. - Лололошка, ты где? Тишина. Гарант тут уже направился к двери, собираясь бежать до квартала контрабандистов. - Прости... Меня... Фран... - мысли были отрывочны, словно всполохи огня. И этот огонь вот-вот грозился затухнуть навсегда. Ответить белобрысый не сумел, ненадолго застыв на месте, но уже через секунду побежал так быстро, как никогда до этого. *** У одного из домов квартала контрабандистов, стоявшего неподалеку от комнаты Шрама, было людно. Когда подошёл Фран, громилы слегка расступились, открывая весьма кровавую картину: Лололошка лежал, нелепо раскинув уже успевшие побелеть руки, куртка гильдий, как и его собственная белая толстовка, была грубо разрезана, а на оголённом торсе было вырезано "Предатель" и какая-то неизвестная ему руна. Гарант, едва сохраняя беспристрастный вид, склонился, чтобы нащупать пульс на сонной артерии, надеясь, что друг ещё жив и собирая силы для resumptio. Больше ран он не видел. Стоило ему коснуться шеи, как он понял - Грумрак действовал наверняка. То место, где шея переходила в плечи надёжно перекрывал капюшон и клетчатый голубо-черный шарф, и именно там была капсула с каким-то веществом, которую он только что случайно задел. - Быстро, отойдите все! - успел крикнуть Фран, а через секунду мир вокруг побелел. Вероятно его оглушило взрывом. Он перестал чувствовать своё тело и пространство вокруг. Белый фон сменился черным и сознание пропало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.