ID работы: 13556706

All the small things

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Если Какаши не убьют во время очередной миссии, то его смерть будет на совести Майто Гая. У Зеленого Зверя Конохи бесконечные ресурсы не только на выдумку своеобразных состязаний (которые Хатаке на самом деле обожал), но и пьянки легендарных масштабов. Он вернулся с задания не так давно, но уже сутки не просыхает. Сын Сакумо благодарил Ками за то, что профессия шиноби сделала его тело и организм выносливым, иначе он бы умер в пьяном угаре ещё вначале веселья. Конечно, градус в крови делал его менее эффективным бойцом, более неуклюжим и шумным. Но по крайней мере сейчас, нахоясь в родной деревне, когда ему это так необходимо, он чувствовал хмельную легкость. Завалившись в свою холостяцкую берлогу, он небрежно захлопнул дверь. Стянул маску с лица, одновременно с этим, сбросил обувь куда-то в угол. Джоунин сделал ровно пять шагов босиком, и упал в объятия старого дивана. Старина-товарищ встретил его не менее радушно, впиваясь пружиной в бок. Какаши приоткрыл глаз, раздраженно промычав какое-то ругательство. Сквозь прохудившуюся обивку, пружина, так неприятно давящая на ребра слева, заставила мужчину перевернуться на спину, и придвинуть своё тело выше, к подлокотнику. Пока Копирующий ниндзя совершал манипуляции, чем-то напоминающие занятия йогой, взгляд упал на журнальный столик. На низком деревянном столе лежала небольшая посылка. Обостренное обоняние чувствовало только запах чернил и новой бумаги, поэтому Хатаке без всякого опасения раскрыл незатейливую упаковку.  «Верному поклоннику моего скромного (ну, или не совсем) творчества.  Эро-Санин»  Наверное в эту же секунду, когда глаза Какаши переместились с записки на саму посылку, в Хатаке проснулась новая сила, даже скорее личность. Девочка-подросток визжал внутри него на такой частоте, что пора было опасаться за сохранность стеклянных изделий всего района.  «Ича-Ича. Тактика. Энигма. Лимитированное (коллекционное) издание»  Копирующий ниндзя снова улегся на диван, но уже более аккуратно. С таким-то ценным грузом, он не мог позволить себе резкие движения. Нащупав подушку на соседнем кресле, он перенес ее на подлокотник за своей спиной и открыл книгу. Один только запах свеже напечатанной книги вводил его в экстаз. Он пару раз жадно втянул в себя запах, прочитав то же послание на внутренней части обложки и начал погружение в рассказ.  История рассказала о двух воинствующих деревнях, которые в силу затянувшейся войны столкнулись с ужасными условиями жизни. Обстоятельства сложились следующим образом, что оба правителя были вынуждены заключить мир, чтобы пользоваться землей на приграничной территории— единственном месте, где земля оставалась плодородной. Там, на границе, были построены небольшие блок-посты для контроля соблюдения мира. Так они и встретились: он- генерал клана Такероми, а она- старший капитан клана Ракурай. Он- высокий, взрослый, холодный как лед красавчик со шрамом на лице, а она- прекрасная, маленькая, слишком эмоциональная, как огонь. Пока Какаши читал описания героев, его воображение уже ясно представляло себя в роли непробиваемого красавчика самурая со шрамом, а в образе низкой красавицы-капитана- Мираи. Он нежно и тоскливо улыбнулся, чувствуя как легкие сдавило от мыслей о медике. По мере того, как страницы сменяли друг друга, в голове Хатаке играл целый спектакль. Он ясно видел в героях себя и Такэи, их противостояние, дерзкие высказывания, мнимая вражда. В тех моментах, когда генерал Такероми переходил черту и обижал девушку, Копирующий поджимая, а иногда и складывая губы трубочкой, вспоминал как сам обижал медика. А когда, наконец-то главные герои сорвались, и впились в губы друг друга в жадном поцелуе, срывая одежды, обладатель шарингана усмехнулся, прям как и у них. И тут, начался этот ураган чувств из нежности, страсти, юмора, противостояния, ревности и любви. Хоть глаза джоунина скользили по тексту, он не вчитывался, его самого унесло в пучины памяти. Даже не обладая силой Учиховских глаз, он с легкостью мог вспомнить все яркие моменты с Мираи. Многие были омрачены чем-то, вызывали у него грусть, но он знал, что радости было больше. Намного больше счастья, и жизни было в самом джоунине, когда они были вместе. К биджу всё! Невероятное желание оказаться рядом с ней, буквально затопило каждую клетку его тела. Пусть прогонит его снова! Ему необходимо увидеть её сейчас. Он вскочил с дивана, бросив книгу на стол. Не давая себе и секундной заминки, чтобы передумать, тут же рванул к балкону. Перепрыгнув через перила, мужчина сложил печати, исчезая в шуншине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.