ID работы: 13556710

Loyalty and devotion comes first.

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста
Примечания:
На дворе двадцатое мая, тысяча девятьсот пятьдесят девятого года. В семье Люпинов родился первенец, которого решили назвать Астерией Керой Люпин. Хоуп Люпин ― мать ребёнка, любила увлекаться мифологией. По этой причине дочь решили назвать в честь римских богинь. Кроме выделяющегося имени, у ребёнка также выделялись и волосы. Белоснежной, воздушная копка волос. * * * В тысяча девятьсот шестидесятом году, Астерийа становится, в первый и последний раз, старшей сестрой. У неё рождается брат, которого решили назвать Ремусом. У него, в отличие от сестры, не было отличительных черт. * * * К счастью родителей, брат с сестрой ладили друг с другом, до того момента, как их сыну не исполнилось четыре года. Вот теперь уже, их дружбе подошёл конец. В тысяча девятьсот шестидесят четвёртом году, их дом ворвался оборотень Фенрир Сивый. Люпин младший спал в своей кроватке, даже не подразумевая, что после этого случая его жизнь не будет казаться прежней. Оборотень напал на малыша, благодаря этому нападению, он смог сделать Ремуса подобному себе. Хотя, он мог бы сделать ещё большее, но в комнату подоспел отец мальчика. Единственное, что он мог сделать в тот момент, это сбежать, оставив Люпина младшего с его новой проблемой, которая будет преследовать его всю жизнь. В тот момент, его сестра находилась в своей комнате под одеялом, от испуга, пытаясь сдержать свои слёзы. В тот день не только у него останется это ужасающее воспоминание. После этого происшествия родители боялись за своего старшего ребёнка, поэтому его решили отделить от младшего. Астери не было разрешено видеться с братом. Этот запрет ей давался с болью, ведь она любила своего брата. Родители также сожалели об этом поступке, но по другому быть не могло. * * * Через два года, девочка гуляя по полю, заметила что, у берега озера, который находился неподалёку от неё, такую же белоснежную копку волос как у неё. Не сдерживая свою любопытность, Люпин решила подойди поближе. Оказалось, по берегу сидела девочка, по виду, такого же возраста как и она. Приглянувшись она заметила, что эта белобрысая что-то создавала. Почувствовав чужой взгляд, Пандора решила посмотреть на того, кто решил понаблюдать за ней, а это оказывается была Астерийа Люпин. Да, она знала её, ведь не впервые видит её в этом поле. ― Астерийа, привет! Давно не видела тебя на этом поле. ― спокойным тоном начала Олливандер, заметив её удивлённое лицо, кажется, она догадалась из-за чего. ― Откуда ты знаешь моё имя? ― ошарёно продолжила разговор Люпин. ― Частенько видела тебя на этом поле, поэтому решила спросить у отца, что за девочка, которая часто приходит на это поле. Кстати, меня зовут Пандора Олливандер, ― в знак знакомства, протянула руку Дора. Чуть помедлив, Астерийа всё же пожала руку. После чего, решила присесть рядом с её новой знакомой. ― А что это такое? ― указывая на изобретение, сделанное белобрысой, спросила Люпин. ― О, мне нравится твой вопрос! Это Шип, мой друг. Я сама его смастерила! ― Гордо протараторила Олливандер. ― Вау...а...а что он умеет? ― в ответ на вопрос, Астерийа получила лишь тихий смех и отрицательный кивок, означающий, что ничего. В ответ на это, девочка слегка улыбнулась. Пандора поднялась со своего места и оживлённо обратилась к девочке, которая всё ещё продолжала смотреть на её Шипа. ― А ты сможешь сделать так?! ― заметив, что Люпин подняла на неё голову, девочка начала показывать свою, ещё не совсем развитую магию. Астерийа наблюдала за тем, как её знакомая, а может даже и подруга, направляла руки к полевым цветам, белого цвета. Через миг, цветы окрасились в небесно-голубой цвет. От этого наблюдения девочка была очень удивлена. Единственное, что она могла сделать это сидеть с открытым, от удивления, ртом. ― Это... ― уже хотела начать Люпин, как её тут же перебил мужской голос, который доносился слева от них. Видимо это был отец Олливандер, который звал свою дочь. И она не ошиблась. ― Ой. Видимо уже пора домой. До завтра, Люпин! ― Проговорив последние слова, Пандора стала бежать по направлению своего дома. Астерийа также решила пойти к себе домой, забрав с собой Шипа, которого Олливандер оставила, из-за своей невнимательностью. Астерийа за долгое время, вернулась с улыбкой на лице, что удивило, но также порадовало её родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.