ID работы: 1355676

Встречайте, это МЫ!

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. Введение.

Настройки текста
"Только бы успеть". Эта мысль кружилась у девушки в голове, и никак не получалось её оттуда выкинуть. Юная особа пулей пронеслась по лестнице ведущей на 3 этаж школы, и выбежав в коридор она сразу увидела ту, ради которой чуть не сбила с ног нескольких учителей: одинокая девичья фигура, не высокого роста, размеренно брела по пустому коридору. Глухое шуршание кроссовок нарушало тишину. Возможно этим бы ограничилось, но неожиданно раздался пронзительный визг: -МАААШААА!!!!!!! *POV* Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 14 лет, я ученица восьмого класса средней школы. И веду обыкновенную жизнь подростка. Ну, или почти обыкновенную...кто знает....К закидонам своей подруги я уже привыкла, поэтому тяжело вздохнула, почувствовав на своей шее что-то тяжёлое. -Саша, ты мне сейчас шею свернёшь. -Муахаха!-растянула рот до ушей возмутительница спокойствия. С Сашей я знакома с конца шестого класса - именно тогда она к нам перешла. Ну и естественно, с кем она стала общаться активнее, чем с другими детьми? Правильно, ко мне. -Я к тебе со всех ног бежала! -Да, поняла уже.-сказала я, прислушиваясь к прерывистому дыханию подруги. -Иии?- она шутливо надулась. -Ахах, не волнуйся, я оценила. Итак, вдвоём мы двинулись кабинету истории. Постепенно народу прибавилось, и вот я моргнуть не успела, как коридор заполнила толпа спешащих по своим делам учеников и учителей. Среди них проглядывались и мои одноклассники... Впрочем я не настолько общительная личность, чтобы нестись к ним с распростёртыми объятиями, на подобии того, как это делает со мной Саша. Да и не только в моём характере дело, а в отношении ко мне окружающих... -О, ребята, с добрым утром!-это была наша с Сашей одноклассница Таня. Она была довольно милой и дружелюбной. Я причисляла её к той категории людей, которые "наконец взялись за мозги". -Это что, все кто пришёл?-посмотрела я за спину Тани.-Жиденько, однако. -Да, ну ты же понимаешь, вспомнишь г*вно, вот и оно! И знаете, словно в подтверждение её слов с лестничного пролёта послышались голоса наших мальчишек. Далеко не самые приятные личности, хочу сказать. Ну ничего, потерпим. Надо ли говорить, что урок прошёл нудно. Разве что мальчики пускали бумажные самолётики, а Саша всё это снимала на камеру , а когда замечала на себе строгий взгляд учительницы, брала учебник, прижималась к парте, сверху на голову клала эту "крышу" , и говорила- "Я в домике!" Естественно все стали смеяться. Все. Кроме меня. *Конец первого урока* -Маша, бугом в столовку!-ох уж мне этот Сашин слэнг.. -Ну пошли...-нехотя согласилась я, ведь если подруга зовёт меня туда, значит поесть. А поесть-это буфет. А буфет это очередь. А когда очереди нет, это значит нет денег, а если нет денег, то это значит... (1, 2, 3!) - ПЛАТИТ МАША! Впрочем ладно, пока Саша будет есть, у неё будет занят рот, что = отсутствию возможности занять его чем либо ещё кроме пережёвывания. Мне большего и не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.