ID работы: 13556808

Чувства могут вспыхнуть как бензин!

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
            После того как Шин вышла из кабинета она быстро направилась к тому парню дабы рассказать ему о том, что ей сказала Йеджи. Перед тем как к нему пойти, девушка остановилась перед кофе машинкой, дабы сделать себе капучино. Нажав на нужные кнопки, девушка вытащила из своего кармана, телефон и зайдя в группу их офиса принялась читать более 200 сообщений.       Там не было чего-то особо интересного, но делать было всё равно нечего поэтому хоть почитает какие-то сплетни. Сообщения по прежнему активно летели в группе, но Шин заострила своё внимание на одном очень странном сообщении. Li Hao Ребят никого не смущает то как Черён и Йеджи близки? Вам не кажется, что они возможно встречаются? "Что за бред?" прочитав это сообщение, Шин чуть ли не выронила телефон из рук. С чего этот парень решил, что её девушка встречается со своей подругой и коллегой по работе? Нет, конечно они очень часто обменивались комплиментами, объятиями да и в целом проводили большое количество времени вместе, но разве это не обычные дружеские отношения с чего такие выводы?       Рюджин принялась дальше читать эту переписку, там активно поднималась эта тема, но вдруг.. Какой-то неизвестный высказал своё мнение на эту тему, причём в агрессивном тоне. Kim Sayo Ты совсем критин? По твоей гениальной логике можно считать, что 90% подруг лесбиянки и встречаются друг с другом. То, что у Йеджи и Черён прекрасные отношения, не должно вас касаться. Они хорошие подруги и точка, да даже если они и встречаются, ты не думаешь, что это их жизнь и твой нос туда не должен соваться?       Рюджин прочла это и с улыбкой на лице, начала быстро печатать соглашаясь с этим парнем. Даже если кто-то бы и встречался с кем-то из офиса, остальных это явно не должно касаться, как-никак у всех есть своя личная жизнь в которую порой даже родственники не имеют права влезать. Shin Ryujin Я согласна, ты знаешь, что такое личные границы и то, что их нарушать нельзя? Возможно ты сейчас думаешь, ну я просто сделал предположение, это же просто шутка. Дорогой, даже в шуточной форме подобное поднимать не стоит, не лезь в личную жизнь тех, кто тебя окружает, а уж тем-более не пускай ложные слухи о ком-то, это тебе потом плохо аукнется!       Написав это, Рюджин забрала уже приготовленный кофе и сделав несколько глотков продолжила свой путь к тому парню. К слову, она была без понятия где он сейчас находится, да даже имени его не знала, а офис их большой и найти его здесь будет сложно, да и времени почти нету. —Рюджин! Ну что? Что ответила Йеджи? – спросил мужской голос позади Рюджин. Шин обернулась, смотря на перепуганного и взволнованного парня перед собой. —А.. Боже, ты меня напугал. Пойдём лучше отойдём, я бы не хотела потом слухом о том, что мы встречаемся. А то будет как с Ли и Хван.. Кстати как тебя зовут?– прошептала Рюджин, быстро шагая в сторону своего кабинета. —Ты тоже читаешь эту группу? А? Меня? Я Лиам! – ответил парень, продолжая идти за Рюджин. —Ага, написала там пару ласковых тому челу. Ну вот, что за бред? С чего он взял, что если две девушки очень близки они обязательно встречаются? — зло спросила Рюджин, ощущая как злость начала накрывать её с головой, вот, уже почти предел как Рюджин слышит следующие слова: —Я тоже их не понимаю, как такая прекрасная девушка может быть лесбиянкой, они вообще думают, что говорят? Идиоты.. — произнёс Лиам, после чего Рюджин резко остановилась на пятках разворачиваясь к парню. —То есть.. если девушка красивая, она обязательно натуралка, а девушки которые не красивые.. хотя таких нет, выходит у нас лесбиянки? И почему у тебя такие мысли? — спросила Рюджин, стараясь говорить максимально невозмутимым тоном. —Ну.. Я не думаю, что красивые девушки будут хоеттьь такую же как и она, ну.... Мужчины сильнее, привлекательнее, да и в целом в роль второй половинки они больше подходят. ну это сугубо моё мнение. — произнёс парень, наблюдая за тем, как Рюджин старается сдержать свой смех. —Хорошо.. в таком случае, я красивая? ну сугубо по твоему мнению, не переживай я не буду как-либо обижаться. — спросила Рюджин, смотря на то как её оппонент занервничал. —Ну ад, ты красивая. Думаю я бы мог с тобой встречаться, но я влюблён в Йеджи, поэтому не получиться. — ответил голубоглазый, надеясь никак этим не задеть Рюджин. —У нас бы итак ничего не получилось мой ты дорогой, во первых.. Я красивая, ты сам так сказал. Да и ты тоже не урод, но вот удивление я ни капельки не чувствую влечения к тебе и это не потому, что мы ещё мало знакомы или ещё что-то, дело в другом.. м произнесла Рюджин, следя за бегающими глазами парня перед собой. —А в чём? — спросил Лиам, до сих пор не понимая на что намекает Шин. Они стояли так пару секунд, пока Рюджин лишь усмехалась у себя в голове, представляя реакцию этого парня, когда она скажет ему свою ориентацию.. —В том, что.. — Рюджин не успела и слова промолвить, как откуда-то из-за угла появилась Йеджи направляясь прямиком к ним. "Твою мать, а она то тут откуда?" подумала Рюджин, смотря за тем как её девушка с сжатыми от злости кулаками направляется к ним. —Какого чёрта вы тут по углам жмётесь в рабочее время? Совсем уже? — спросила Йеджи, наблюдая за тем как Шин нервно сглатывает смотря вначале на неё, а потом на Лиама. —Йеджи, ты всё не так поняла! — попыталась исправить ситуацию Рюджин, в ответ на, что получила разъярённый взгляд старшей и короткое, но такое холодное заявление.. —Шин Рюджин моя девушка, поэтому прошу даже не заглядываться на неё.. В ином случае вылетишь отсюда со скоростью пули. а ты Шин... С тобой мы ещё дома поговорим.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.