ID работы: 13556836

Пьяный февраль

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Холод окутывает пустую темную комнату, неприятной дрожью пробегая по обнажённому телу брюнетки. Скованная цепями боли, девушка сидит на холодном полу в их общей спальне и обнимает свои изрезанные колени руками, вечно спрашивая себя о том, почему так получилось. За окном холодный, пропитанный дешёвым алкоголем и сигаретами февраль. Она упала ниже, чем когда-либо могла предположить. Пэнси Паркинсон лечит душевные раны алкоголем.? Навряд ли кто-то поверил бы в это ещё два месяца назад. Но никто и не предположил бы, насколько сильно может ранить любовь. И вот, вечный круговорот, что она переживает каждую ночь. В её руках бутылка дешёвой водки, которая уже и на вкус стала привычной, а перед глазами снова неугомонная буря снега, что валит за окном уже третий день. Паркинсон сидит на полу и плачет от несправедливости, помочь ей, казалось бы, не сможет уже никто. Но знакомая рука снова аккуратно опускается на хрупкое плечо девушки, нежно поглаживая холодную кожу. Сквозь слёзы брюнетка выдавливает улыбку, ведь только рядом с ним она ощущает себя спокойно, лишь в его окружении ей не нужны все эти сигареты и алкоголь. Для неё он сам был самым сильным наркотиком. — Что же ты с собой делаешь, Пэнс… — Шепчет юноша, садясь на край их мягкой кровати. На этой самой постели он обнимал ее и шептал на ушко, что лишь она развеивает этот мрак в его жизни. Она — его лучик света. — А что мне остаётся здесь делать? — Смеётся она, снова делая глоток из стеклянной бутылки. Паркинсон медленно сходила с ума, оставаясь в этом доме. Алкоголь сводил её с ума, играя с ней самым жутким образом. — Я пропила весь февраль, запивая морозную вьюгу водкой и горячими слезами. — Глазки девушки закрылись, по щекам снова побежали горячие дорожки, а дыхание сбивались всё сильнее. — Нотт, меня не смог согреть ты, мне пришлось делать это самой. Пусть не самым хорошим образом, но только так я не чувствую этот дьявольский холод… — Ты ведь знаешь, что я не могу быть рядом, меня вовсе нет. — Твердит он, а рука больше не касается ее плеча. В голову снова ударяет жгучее осознание самой болезненной утраты. Его больше нет, её любимый умер ещё два месяца назад, случайно оказавшись не в то время и не в том месте. А всё, что она ощущает…? Все прикосновения Теодора — всего лишь плод воображения Персефоны. Она действительно сходит с ума, не находя себе места в этом мире. — Ты оставил меня!.. — Снова кричит она, откидывая прочь сосуд с жидкостью. Бутылка разбивается о каменную стену, а осколки снова летят по всей комнате. Паркинсон закрывает лицо руками и захлёбывается в своих слезах, она не готова мириться с этим. Бывшую Слизеринку снова трясет от боли и количества выпитого алкоголя. Но брюнетка знает, что его образ снова придет к ней, когда за окном будет завывать вьюга и греметь морозы этого пьяного февраля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.