ID работы: 13556918

Date in Paris

ENHYPEN, IVE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

U'r the reason

Настройки текста
Примечания:
Американская часть тура прошла, поэтому сейчас после любимого им Лондона, они, наконец-то, доберутся до Парижа и тогда он сможет поговорить со своей девушкой по человечески тет-а-тет, а не так по телефону, когда оба уставшие и единственное о чем они оба могут мечтать — теплая и мягкая кровать, а если быть крайне точными, то крепкий сон и та самая привлекательная мысль, не будите меня до следующего понедельника желательно следующего месяца. Пак вздохнул, стараясь успокоить расшатанные после практически трехчасового концерта нервы, он правда устал не только физически, но и морально. Было ужасно осознавать насколько сильно он соскучился по младшей, если учитывать тот факт, что они говорили практически каждый божий день, несмотря ни на что. В этот раз Сонхун правда не мог вспомнить, как он вообще добрался до своего номера в отеле, который принадлежал лишь ему одному, как же приятна жизнь, не нужно никого терпеть рядом, он, кажется, впервые в жизни был рад подобной победе, ведь мог спокойно отдохнуть. Все было прекрасно, он продолжал работать, отдыхать и его просто не могли достать мемберы его же группы, так много поводов для радости. Наконец-то рядом с ним была тишина, он правда любит своих мемберов, как никак они вместе уже как четыре года, а у людей обычно появляются чувства с течением времени, хотя, по правде, это явно не про них, ведь парни знают друг друга гораздо дольше. Протерев появившийся пар на зеркале, Пак сделал глубокий вдох и точно такой же выдох, как не странно, несмотря на все свое ледяное прошлое и холодный вижуал, он любил обжигающе горячую воду. С той стороны на него вновь смотрел молодой человек с серебристо-белыми волосами, челка лезла в уставшие карие глаза, которые наконец-то освободили от ледово-голубых линз и дали вновь дышать полной грудью. Сонхун слегка высушил волосы висящим на плечах полотенцем и вышел из ванной, одежду Пак оставил лежать на кровати в комнате, решив не брать собой в ванную комнату и просто переодеться в комнате, а после упасть на кровать и проснуться завтра, что он в принципе и сделал, только вот воплотить последнюю часть было не суждено. Телефон вновь раздражающе начал звенеть, по правде говоря, он знал, кто там ему решил позвонить, но поднимать телефон от Джей Пака ему совсем не хотелось. Завтра у них был выходной, хотя может по большей части это был просто отгул, прийти в себя после стольких концертов и после продолжать делать вид, что все прекрасно, хотя реальность чаще всего никогда не соответствовала действительности. Сонхун отключил звук на телефоне и просто кинул его в рядом стоящее кресло, даже не мучаясь от совести и не боясь за свой дорогой сердцу гаджет, что служил ему верой и правдой, вновь поворачиваясь на бок и закрывая глаза. Однако, последующий стук в дверь номера, заставил его раздраженно и нехотя отцепить свою голову от подушки, а после поднять и уставшее тело с мягкой и удобной постели. Вонён должна была прилететь завтра и в этот же день у них должно было быть свидание, менеджер-хён был предупрежден, которому было обещано крайняя степень осторожности. Открыв дверь Сонхун недовольным взглядом, точнее испепеляющим, прошелся по фигуре его соулмейта, который без каких-либо приглашении ворвался к нему в номер и упал в объятья одиноко стоящего дивана, схватившись за голову, опустив ее. Что же, кажется, смерть Пака отменяется, ведь у него явно что-то серьезное. — Что случилось? — закрыв дверь на ключ и присев на кровать, Пак посмотрел на Джея любопытным взглядом, стараясь хоть что-то понять по мимике на его лицо, только вот оно было переполнено лишь негодованием и раздражением. Реакции никакой не последовало и чем черт не шутит Сонхун правда начал беспокоиться. — Помнишь, я хотел рассказать тебе о… — О Том, что ты влюбился? Помнится… — Сонхун слегка нахмурил брови, пытаясь вспомнить тот день, — тогда к нам завалились Хисын-хён с Джейком и ты резко замолчал. — Да, — брюнет вздохнул, конечно, после того раза у них никак не получалось поговорит, ведь постоянно были какие-то мешающие факторы, которые являлись препятствием для серьезного разговора по душам, — это на самом деле так и есть, просто я не знаю, что мне с этим делать, а ты единственный из нас у кого вообще были отношения, в принципе, — Пак замолчал на несколько секунд, стараясь привести мысли в порядок, — а еще мой лучший друг, который точно сможет мне помочь. — Джей… — Сонхун улыбнулся, да, с этим парнем они были явно близки, просто так сложилось они остались все теми же, какими были раньше, когда дружба между ними только-только начала завязываться, — …любовь не является болезнью, чаще всего она правда спасает. — Я… просто… не знаю. Стоит ли мне принять эти чувства, хотя бы в себе. — И с кем же твое сердце бьется чаще? — у блондина на губах играла мягкая усмешка, такая безобидная, понимающая и дружелюбная, ведь, если смотреть правде в глаза, он прошел через это дважды. — Она с нашего агентства, — Чонсон отвел взгляд в сторону, стараясь не смотреть на усмехающегося соулмейта, которому всегда говорил, что не понимает ничего в этой его любви и она ему и даром не сдалась. — Ну… со вступлением в клуб, — Сонхун прикрыл глаза, не сумев сдержать легкого смешка. — Что делать? — Позволить себе для начала принять эти чувства, а после и признаться, вы хоть общаетесь между собой? — Пак поднялся с места и подойдя к миниатюрному холодильнику вытащил оттуда по банке колы, открыв одну для себя и отдав вторую в руки Джея, вновь вернулся на свое изначальное местечко. — Даниэлль, — внезапно прозвучавший голос Пака, заставил блондина поднять левую бровь, знакомое имя слегка его удивило, — это Даниэлль и я уже давно принял к ней свои чувства. — Когда вообще все началось? — В один момент мы просто начали почему-то зависать вместе, я даже не осознал, когда все успело настолько завертеться. — Это всегда так, думаю, тебе стоит признаться Джей, от этого никому плохо не станет, разве что ты можешь после стать счастливее.

***

Вонён крепко сжимала в ладони свой паспорт, стоя в очереди на рейс, около таможни и почему-то ярко улыбалась, причиной были не только любимые мемберы, фанаты, которые узнали их, у которых были поздние рейсы, самая важная причина, кажется, прямо сейчас крепко спала в своем номере в городе влюбленных. За это время, пока они были порознь, хотя, если быть крайне честной, этого совсем не ощущалось, только вот она соскучилась по его крепким объятьям, по теплу его тела и по тому, как сердце начинало свой забег, стоило ей оказаться в кольце его крепких рук. Пак Сонхун был первой любовью для Чан Вонён и она надеется, что хоть она никогда не сможет стать для него первой, но окажется последней, она правда постарается, чтобы не потерять его. — Вонён, — Юджин стоявшая рядом с младшей была слегка удивлена, обычно Чан не была настолько нетерпеливой, было ощущение, будто бы в Париже ее ждет какой-то человек, слишком важный для сердца молодой особый человек и по правде она догадывается, кто это, — не можешь дождаться встречи с ним? — Не могу, онни, — Юджин была той, кому она рассказала все на духу первой, вместе с этим они делили одну и ту же комнату, поэтому скрывать ее отношения было практически не возможно, — я слишком сильно соскучилась по нему, хоть мы и говорили каждый божий день. — Эх, любовь, любовь, — мягким голосом произнесла девушка чуть ниже Чан и сделала два шага вперед, однако, Ан после продолжила самым серьезным тоном, — ты ведь помнишь правило? — Конечно, онни, не переживай. Во время взлета, девушка с улыбкой на губах и прикрытыми уставшими глазами засыпала под его голос. В один из вечеров, когда они разговаривали Чан проговорилась, что ее начали мучать бессонница совместно с кошмарами стоило только провалиться в сон. Тогда после того, как они отключилась и Чан занялась своей рутиной перед сном, а после и легла на ее телефон пришло сообщение, он пел для, одну из своих еще не выпущенных песен, с тех самых пор Чан засыпала лишь под нее.

***

Судьба решила лишь упростить им задачу и поселить их в одном и том же отеле и это лишь сыграло двум молодым людям на руку.

***

После того, как они уже расположились в своих номерах, Вонён решила пойти к своему молодому человеку, сделать так называемый сюрприз и подарить подарок, который она купила в Милане, один из парных браслетов, свой девушка уже не снимала, осталось отдать лишь второй его обладателю. Поднявшись на нужный этаж, девушка медленным шагом прошла в сторону нужной двери и постучавшись, поджала пухлые губы, внутри был некий страх, червячок сомнений, продолжающий твердить один и тот же вопрос: «Обрадуется ли Сонхун при виде нее?» Дверь ей открыли буквально спустя какую-то минут, по ту сторону стоял раздраженный блондин, которому уже вторую ночь мешают спать непредвиденные гости, от которых почти всегда хочется, как можно быстрее избавиться. Только вот узнав в ночном госте собственную девушку первой эмоцией, что отразилась на его лице был «шоком» постепенно сходящим на нет, только вот девушка упустила момент, когда его ладонь притянула ее не сопротивляющееся тело ближе к себе, затянув этим в номер. Тепло, по которому она так долго скучала, наконец-то, вновь обволакивало тело, будто дымка любимого дорогостоящего парфюма. Его ладони крепко держали за тонкую талию, будто бы боясь, что, если он хоть на секунду ослабит объятья, она вновь сможет бесследно исчезнуть из его жизни на долгий период времени. Сначала руки Чан обняли Пака за шею, постепенно опустились на спину мягко гладя, а после крепко сжали бежевую футболку на его лопатках. — Черт, — тихий, но в то же время обжигающий бархатный голос прозвучал где-то над ухом, — я так по тебе соскучился. — Оппа, уверена, — длинноволосая шатенка прижалась к нему сильнее, стараясь раствориться в тепле, которое он с такой легкостью дарил ей, прекрасно зная, что любима, — я скучала гораздо сильнее, настолько, что засыпала под твою отправленную песню, даже после того, как прошла бессонница, а кошмары перестали меня мучать, — вызвав своими словами его улыбку, полюбившуюся со времен совместной работы. Чан хоть так и не удалось увидеть ее своими глазами, но девушка явно ощутила ее своей кожей, в которую на тот момент уткнулся старший.

***

Присев на кровать, младшая начала рассказывать о том, что сегодня успело с ней приключиться, ведь обо всем остальном Пак уже знал, благодаря их долгим разговорам. На протяжении нескольких минут Сонхун, опершись об изголовье кровати, внимательно слушал рассказ возлюбленной, но из-за своей усталости, голос Вонён его убаюкивал. — Вонён, — Чан посмотрела на Пака, чьи глаза были полуприкрыты и приподняла бровь, — может останешься со мной сегодня? — Я бы с радостью, — молодая особа не смогла сдержать улыбки, Сонхун выглядел таким милым с растрепанными волосами, в помятой майке и шортах, — но моя одежда осталась в номере. — Ничего, я дам тебе свою, — после положительного кивка, блондин поднялся, после того, как оставил на губах девушки, что были покрыты винным тинтом, легкий поцелуй. Отдав футболку в руки девушки, молодой человек указал в сторону ванной и стал дожидаться ее возвращения. — Оппа, — Вонён вышла к нему в одной футболке, что сидела на ней, как платье, сейчас она выглядела настолько домашней, что Пак не смог сдержать улыбки. Подойдя ближе, девушка упала на кровать и потянулась к парню, обняв его, — я приготовила подарок, надеюсь, тебе понравится. Шатенка протянула, маленькую коробочку, которую до этого слегка сжимала в ладони. — Спасибо, — в до боли знакомой коробочке от Tiffany & CO лежал двухрядный браслет на шарнире Tiffany Knot в виде сплетения символизирует силу уз между людьми. Точно такой же, только украшенный на сплетении бриллиантами был на руке его девушки. Черт, хорошо, что он успел все-таки купить кое-что для нее. Приподнявшись Пак оставил очередной поцелуй на ее губах, только в этот раз, он был гораздо длиннее. Он целовал нежно, сначала мягко касаясь, а после прибавив напора, под которым Чан не смогла сдержаться, слегка приоткрыт рот, разрешив языку старшего исследовать его. — Оппа, — теперь Чан сидела на бедрах лежащего на спине парня, — я люблю тебя, — наклонившись ниже, длинноволосая шатенка прикоснулась губами к любимым родинкам. Она мягко прикоснулась к двум, что стояли в одном ряду на щеке ближе к уху, после та, что была на скуле и последняя, что была на переносице, своими действиями вызвав любимую улыбку парня, не растерявшись, Вонён нежно прикоснулась губами к проявившейся ямочке на щеке и той, что была не заметна и находилась под губой. — Чаги, щекотно, — спадающие локоны девушки щекочили кожу, заставляла его не только из-за мягких прикосновений, но и щекотки, которую он чувствовал. Вонён слезла с его бедер и легла рядом с ним, сильная ладонь притянула ее ближе, заставив этим залезть на него и скрыть легкое смущение в изгибе его шеи. Длинные пальцы осторожен заползают в шелковые темные волосы, массируя кончиками пальцев кожу головы, даря такое нужное умиротворение, — засыпай милая, завтра нас ожидает долгий день. Я люблю тебя.

***

Старший проснулся около часа назад и просто так и не смог заставить себя разбудить младшую, ей правда стоило бы отдохнуть. Взгляд темных карий глаз зацепился за чемодан, что продолжал стоять в углу комнаты из-за совершенно внезапно накатившей своеобразной лени, что была противопоказана такому перфекционисту, как он. Только вот внутри этого чемодана помимо его не до конца разобранных вещей в переднем маленьком кармане находился подарок для шатенки, подвеска сделанная на заказ с помощью младшей сестры. Кулон капля с маленькой снежинкой и маленькой потайной надписью внутри него «Te amo» с его инициалами в конце. Он думал отдать подарок, когда они вернуться в отель после свидания, их первого нормального свидания, во всяком случае он на это надеется, но прямо сейчас было так интересно посмотреть на ее реакцию, только вот он все еще не мог подняться с пастели и не разбудить младшую, поэтому приняв более менее удобную позу, Пак начала нежно гладить ту по голове, порой зарываясь кончиками пальцев в длинные шелковистые локоны, что водопадом молочным шоколада были разбросаны по подушке и постели, некоторые же щекотали его кожу. Спустя время наклонившись чуть ниже Сонхун оставил легкий поцелуй на лбу внезапно повернувшейся девушки. Проснувшись в теплых объятьях старшего и от его мягких прикосновений, Вонён почувствовала себя самой счастливой девушкой. Жизнь, сложилась, как нельзя лучше. Несмотря на все трудности и несостыковки, кажется, карма наконец-то возвращается к ней с приятными подарками. — Я люблю тебя… с добрым утром, — мягкий, чуть более хриплый, чем обычно, из-за долгого молчания голос отдался легкой дрожью в ее сердце, которое то решило позволить распространиться по всему телу. — Хочу просыпаться так каждый день, — Чан прикрыла глаза под поцелуями-бабочками, которые ощущались легкими ожогами на коже, но слишком приятными, чтобы хоть как-то противостоять им. Было бы слишком прекрасно, ощущать такое каждый день, ближайшем будущем их вновь ждет долгая разлука и действия старшего совсем не помогают, ведь если она успеет привыкнуть, то как же после отвыкать от ласк, прикосновений, заботы и любви, что полностью окутывала ее тело, стоило Сонхуну оказаться рядом. — Пока что будет сложно провернуть подобное, — Пак не смог сдержать улыбки, при виде удивлено расширенных глаз девушки. — Пока что? — Чан приподнялась над постелью, тихим голосом повторив первые два слова. — Конечно, у меня серьезные намерения, — после его слов сердце сделало кульбит и пульс подскочил явно выше неба, пройдя сквозь атмосферу, было ощущение, что оно вот-вот выпрыгнет из груди, — все, пора вставать. — Когда мы встречаемся? — хоть оба руководства были уже предупреждены, попадаться всякой желтой прессе, которая постоянно сует свой любопытный нос, куда не надо, совершенно не хотелось, а то была вероятность скандала, большого скандала, хотя скорее всего будут и те, что сразу поддержат их. — В пять часов. — В том парке? — Да…

***

Сонхун исчез под удивленные взгляды окружающих его парней, когда они решили перекусить в ресторане на верхнем этаже, ему нужно было ехать, чтобы оказаться там, в нужное время. Поэтому допив заранее заказанный кофе, ставший с легкой подачи стилистов, блондин быстро исчез с их поля зрения, оставив после себя множество не озвученных и оставшихся без ответов вопросов. И лишь Пак Чонсон качал головой, и так понятно, куда тот побежал, если учитывать факт, что девушки с IVE сейчас находятся с ними в одном отеле, плюс на правой кисти его соулмейта мистическим образом за одну ночь появился новый браслет, к слову, парный, а любимая футболка Пака исчезла, не оставив после себя никаких следов на месте преступления. Зайдя в свой номер, Пак прикрыл глаза и, подойдя к своему чемодану все так же стоящему в углу, вытащил из переднего кармана маленькую коробочку. Почему-то Сонхуну казалось, что Вонён правда понравиться, из-за собственных мыслей платиновый блондин так и не смог сдержать улыбку, которая потихоньку проявлялась на его губах. Зажмурив слегка уставшие за день глаза, Пак прихватил все самое необходимое: телефон, бумажник, наушники и ту самую коробочку, которые спрятал в карманы штанов классического кроя и быстро вышел из своего номера, чтобы спуститься в подземную парковку, где его уже ждал менеджер с заранее подготовленными для пикника вещами. Конечно же, руководство обеих групп было прекрасно осведомлены о происходящей ситуации, единственным пунктом для их согласия была максимальная осторожность и избегание всяких скандалов. Оказавшись на месте предстоящей встречи, Сонхун решил, что будет лучше, если он сразу выберет местечко для их пикника. Да, Париж был, есть и будет городом влюбленных, только вот в их случае им будет крайне сложно, если они хотят придерживаться договоренности с руководством, ведь они не обычные влюбленные, а те за которыми порой следят миллионы не нужных глаз и камер, старающихся втиснуться в их личную жизнь. Найдя тихое местечко в глубине парка, окруженное большими деревьями скрывающее его от любопытных глаз вездесущих туристов, он выдохнул, все складывалось, как нельзя лучше. Подготовив все, Сонхун удобно устроился на расстеленном покрывале, положив голову на согнутый руку и задумчивым взглядом уставился на небо, что старательно виднелось через верхушки деревьев и не слишком густые ветви деревьев. Чан надела нежное белое платье в пол с открытыми плечами и разрезом доходящим до середины бедер, именно на этом бедре была надета цепочка из камней, на ножках анклет и белые босоножки. Медленным шагом идя сквозь деревья по дорожке, которую подсказал менеджер Пака и скрылся восвояси, обещав вернуться за ними, как только они позвонят. Шатенка застала картину, будто бы сошедшую из какой-нибудь любимой детьми сказки или же любовного романа, которые тайно обожают многие подростки. Ее возлюбленный мирно дремал с серебристыми волосами которого мягко игрался легкий ветерок, что заползал в разбросанные пряди, на нем была белоснежная рубашка с расстегнутыми тремя верхними пуговицами, белые широкие брюки классического кроя, белые кроссовки. Из аксессуаров подвеска от люксового бренда Prada и парочка колец, часы и подаренный ее браслет, что был идентичен тому, который сейчас носила она. Тихими шагами подойдя ближе, чтобы не разбудить, Чан присела рядом с ним и нежно обхватив ладонями его голову, переложила к себе на колени, не разбудив молодого человека. В такой позе они пробыли ровно пятнадцать минут. Чан наслаждалась тишиной, ароматом его парфюма, что обволакивал тело и дарил чувство защищенности и бьющегося под ладонью сердца, чей ритм совпадал с ее собственными. Да, их сердца бились в унисон, она была в этом уверена. — Вонён, — выплыв из своих мыслей, что метались из одного угла в другой, создавая своеобразный ураган, шатенка опустила взгляд шоколадных глаз встречаясь с кофейными и не смогла сдержать улыбку, — и как давно ты здесь? — Минут пятнадцать точно, — девушка прикоснулась к волосам блондина и стала играться с прядками иногда массируя кожу головы. — Так долго? — удивление было слышно в переполненном хрипотцой и бархатом голосе, девушка почувствовала, как чужая слегка холодная ладонь сжала ее теплую, что продолжала находиться на грудной клетке и наслаждаться ритмом сердца, — Почему не разбудила? — Не смогла, — она сжимает его ладонь в ответ, если ее когда-нибудь и спросят в интервью о самых счастливых моментах, хоть она никогда и не сможет озвучить, ведь каждое ее переполненное счастьем мгновения связаны с одним и тем же человеком, с Пак Сонхуном, с парнем, которому не составило особого труда отобрать ее сердце и вложить вместо него чуть позже но свое разбитое, она прекрасно знает, что сейчас вместе с ним собирает его по кусочкам, а те части, которые так и не были найдены создает заново, вкладывая все чувство, эмоцию, заботу, любовь, привязанность, которые к нему испытывает, одним словом, все, — по правде, мне не захотелось этого делать, оппа. — Предлагаю… — Пак обрывает сам себя, свободной ладонью зарываясь волосы, что водопадом спадали вниз и заставляя этим наклонить голову чуть сильнее, он оставляет на ее губах украшенных вишневым тинтом сладкий поцелуй, переполненный всепоглощающей любовью, что он чувствовала к этой девушке, — …для начала перекусить. — Оппа, хочешь перекусить мной? — щеки девушки были покрыты красным румянцем, который не скрывал даже тщательно сделанный и подобранный естественный макияж, и, конечно же, сбитое тяжелое дыхание, что не успело еще нормализоваться. — Был бы не против, но я подготовил перекус, — Пак указал кивком головы в сторону, где находилась корзинка для пикника. — Вау, пикник под ночным небо, правда Пак? — усмешка гулящая на ее губах была слышна и в голосе, ставшим его любимым. — Я романтик, в какой-то степени. — Уверен? — Вонён…

***

Огоньки, виднеющиеся где-то вдали не мешали им натыкаться взглядом на слегка виднеющиеся звезды, что украшали почерневший, будто бы темно-синим грифелем художник прошелся по небу. Сонхун приподнялся с нагретого местечка и с улыбкой, но с прищуренными глазами посмотрел на нахмурившуюся младшую, которая потеряла источник своего тепла. — Хоть ты меня и опередила, — прочитав удивление на ее лице, Пак продолжил, — но у меня то же есть подарок для тебя. Слова старшего заставили Чан сменить положение с лежащего на сидящее. — Ты не должен был, оппа. — Как и ты, но мне так захотелось. И я сделал заказ у знакомого ювелира. Он вытаскивает из кармана коробочку нежно-бежевого оттенка с белым бантиком. Чан мельком разглядывает кулон с самой яркой улыбкой которая имелась у нее в арсенала, она в буквальном смысле светиться, будто бы солнце. — Наденешь? — Конечно… — Я бы хотела остаться в этом дне… — У нас еще много времени, так что таких дней будет много, ты успеешь устать от меня, — переплетая с ней пальцы и притягивая ближе, даря этим теплые, переполненные нежностью объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.