ID работы: 13556968

Мой лучший друг.

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Дазай, всё ещё пытаешься убить себя? С каплей насмешки спросил Огай. –Да, к чему вопрос? –Останешься сегодня у меня. –Зачем? –Тебе ли не знать, и сам знаешь зачем. Правда, зачем Дазай постоянно спрашивает, и сам знает ответ. –Я сегодня не смогу. –Это приказ. –Не могу. Мори встал, и подошёл к Дазаю. –Дазай, разве тебе это не нравится? –Кому может это нравится!? Дазай повысил тон. Обычно он спокойно разговаривает, но кажется терпение уже кончается. Мори положил руку ему на плечо. –Не нервничай всё в порядке. –Хватит, меня трогать! –Ты знаешь что я всегда получаю то что хочу. Рука Мори переходит, на шею. Кажется что он  теряет сознание, и приходит в себя уже после того что с ним сделал Огай. Всё тело покрыто не глубокими порезами, тело ломит, чувствуется усталость. Его вещи аккуратно сложины на краю кровати. Дазай встал, он достаточно быстро оделся, и быстрее вышел из кабинета Огая. Кажется он боится что не встретить Оду в баре, все же опаздал на целый час. Когда он вошёл в бар внутри появилось тёплое чувство. Что он кому-то нужен. Ода сидел на стуле, за барной стойкой, и смотрел, на стакан с виски. –Дазай? Я думал ты уже не придёшь. –Да.. Извини я опаздал. Дазай прошёл, и сел на стул рядом с Одай. –Дазай, ты чего такой? –Какой? –Ну... –Оу, пустяки. –Ты уверен? Ты выглядишь плохо. –Правда? Дазай посмотрел в голубые глаза своего друга. Кажется на лице Оды читалось беспокойство. –Ты можешь рассказать мне. –Рассказать? Но не здесь.. –Можем пойти ко мне, или поговорить на улице. Где тебе будет комфортно? –Я... Телефон Дазая зазвонил. –Подожди. Дазай вышел на улицу, и принял вызов. –Да? –Эй Дазай, Мори хочет видет нас. Какой знакомый голос, кажется это Чуя. –Хорошо. Дазай повесил трубку. –Что сегодня без глупых шуток? Как странно на Дазая это не похоже. Пронеслось в голове у Чуи. Дазай, зашёл обратно в бар. –Прости Одасаку, босс вызывает. –Ну пока. –Пока Дазай ушёл, через некоторое время стоял в кабинете Огая, вместе с Чуей. –Поздравляю с успешным завершением миссии, вас обоих. –Вы только для этого нас позвали? Сказал Дазай. –На этом всё, Дазай можешь идти, Чуя нужно с тобой поговорить. Дазай вышел из кабинета, и направился к лестнице. –Тут достаточно высоко... Подумал Дазай. Он неспешно шёл по лестнице вверх. Спустя время, Осаму стоял на крыше, и звонил Оде. На удивление Дазая, он взял трубку с первого звонка. –Да, Дазай? –Привет Одасаку, ты говорил мы можем поговорить. –Да, сейчас? –Знаешь... Спасибо тебе за всё. –О чём ты говоришь Дазай?! –Всё в порядке, просто спасибо тебе. Дазай повесил трубку не дав Оде договорить. –Чтож надеюсь у меня все получится. Сказал сам себе Осаму, и подошёл к краю. –Прощай мой дорогой друг... Одасаку.. Дазай сделал шаг в бездну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.