ID работы: 13556976

странная случайная встреча

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карл Джейкобс- Русский парень. он недавно устроился на работу, но чтоб работать, надо перелетать в Америку. он долго откладывал деньги на поездку и жильё и по последним подсчётом он накопил нужное количичество денег и на следующий день отправился в путь в далёкую для него Америку, он не верил в это до самого прилёта. Он увидит так много недоступного для обычного русского человека. он вышел с айропорта и тут же потерялся в красоте этой страны, с его бледного и веснучатого лица упала маленькая слёзка, и он решился ступить своей русской ногой на Американский тёплый асфальт. сделал второй шаг и в животе появились приятные бабочки от волнения; третий шаг, по лбу потёк пот; четвёртый шаг, ноги начали дрожать, но он продолжил движение более увереннее в сторону такси, он неловко помохал рукой таксисту и попросил загрузить багаж в машину К: Сори, кэн ю стил май бэгэж ин зе кар? М-да, его акцент оставляет желать лучшего, но таксист его понял и положил его чемодан на заднее сидение белой машины, попутно кинув на дальтоника косой взгляд, а Карл, чтоб выйти из неловкой ситуации улыбнулся, но это не увидели, он сел в машину и, когда шофёр двинулся Джейкобс смотрел в окно на вечернюю Америку, и думал о планах о жизни, увидит ли он ещё свою маму? мелькали огромные здания в правом окне, Карл чувствовал себя как в фильме и на его лице непроизвольно выступала улыбка и его бросило в дрожь. Время пролетело незаметно, и когда дальтоник вышел из машины и остановился перед домиком, который он купил совсем недавно, войдя туда он сразу же стал осматривать дом и расскладывать вещи. Он так долго это делал, что закончил работу уже ближе к рассвету, он нашёл рандомную комнату и рухнул на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.