ID работы: 13556982

Зачем человеку сердце?

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день деревенский девушки. Всё идёт как всегда и вдруг зазвонил телефон. —.... Девушка не хотела верить тому что услышала. Сердце заболела, захотелось кричать но от шока она ничего не могла сделать. Уже прошло несколько дней с тех пор как умер дорогой для меня человек... Мой отец.... Я осталось совсем одна... Я решила переехать к тетё которая живёт в городе. Через несколько часов, я оказалось в Пусане приехав туда меня встретила тетя. Мы пошли к ней домой. У неё была дочь которая была моей ровесницей, она развилась с мужем, поэтому мне было не зачем беспокоится. Я у неё дома была редко, но хорошо знала её дочь Чэвон.Поначалу было не ловко, но они встретили меня будто я член этой семьи. Тетя сказала что мы завтра пойдем в школу. На следующий день: Я встала в 9:00 и пошла в кухню а там тетя готовить завтрак. Тетя: —Доброе утро! Разбуди Чэвон и приходите кушать. Я разбудила Чэвон и мы пошли завтракать. За столом: Тетя: —Девочки, я ухожу на роботу. Через час у вас начнутся занятие, Чэвон покажи Ынчэ школу. Чэвон: —Хорошо, ты можешь отвести нас в школу? -Да, конечно Мы покушали, оделись и выехали в школу. Тетя: —Ынчэ, не стесняйся, познакомься с учениками. Если будут проблемы говорите мне. Ынчэ: —Хорошо В школе: Чэвон: —Пойдем покажу тебе школу! Ынчэ: —Да, давай Чэвон: —Это спортзал, это столовая и начала показывать кабинеты. Бахи: —Привет, Чэвон! Чэвон: —Привет! Ынчэ познакомься это Бахи, Бахи это Ынчэ Бахи: —Привет, приятно познакомиться! Ынчэ: —Взаимно Бахи:—Раз уж у нас новенькая пойдем в спортзал, там наверно мальчики. Мы пришли в спортзал и сели в скамейку. К нам подошли компания парней. Бахи: —О мальчики привет! У нас новенькая. Ынчэ, знакомься это наша школьная баскетбольная команда. Сону: —Я Сону, добро пожаловать! Хи Сын: —Я Хи Сын! Это Ники, Кай и Ёнджун. Ынчэ: Привет, приятно познакомиться. Чэвон: —Скоро начнутся занятия мы пойдем, вас подождать? Кай: —Не нужно, мы скоро пойдем. Мы ушли Бахи: —Ну что тебе кто-то понравился? Ынчэ: —Нет, я даже не смогла на них нормально посмотреть Чэвон: —Ну что ж, как раз сегодня у нас вечеринка и ты должно обязательно пойти! Ынчэ: —Ой, я как-то вообще не хочу идти Бахи: —Ынчэ ты такая зануда, приходи, будет весело! Дома: Чэвон: —Мама, можно мы с Ынчэ пойдем день рождения (врёт чтобы их отпустили) Тетя: —Да конечно идите, только не задерживается Мы красиво оделись и пошли. По дороге мы встретили трех людей(Ники, Сону, Хи Сын) Сону: —О девочки, вы тоже идете на вечеринку? Чэвон: —Да, Ники че ты пешком ходишь? Я то думала ты всегда на машине ездишь Ники: —Как видишь, да хожу. Просто машина сломалась. И кстати Ынчэ мы же не успели нормально познакомиться,я Ники Ынчэ: —Приятно познакомиться! На вечеринке: Хи Сын: —Ники, ты же никогда первый не знакомишься, влюбился? Ники: —Нет, просто заинтересовался Сону: —Мне кажется она девочка простая. Ники не вздумай играть с ней! Ники: —Не волнуйся, те кто меня заинтересовали, не будут страдать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.