ID работы: 13557001

Уже не друг

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уже не друг

Настройки текста
      Прекрасное утро. Оно могло быть прекрасным, еслибы Эдгар опять не встал не по будильнику. Откинув столь злосчастное белое, тёплое и манящее обратно в кровать одеяло он, взяв енота на ручки, отправился на кухню.       Кофе было единственным спасением. Но, как дали методы проб и ошибок, помогало оно в малых случаях. Но зато каков был аромат. У Эдгара был даже собственный рецепт. Заварить кофе, дать ему настояться в холодильнике, после чего полить сливками, посыпать карицей и украсить верхушку ванилью, случайно сломанной во время покупки. И вот, уже рассматривая город, По гладил Карла, что тот, в свою очередь, наслаждаясь скромной енотьей жизнью, кушал нарезанные ему мяско.       Птицы пролетали мимо окна, переодически садясь то на подоконник, то на ветки дерева. Клён.       Ему не хотелось сейчас думать о чём-то, но в голову лезли отвратные мысли. Он часто пил таблетки, дабы заглушить свой гон, ведь берёг он себя для одной единственной. Но он не знал, кто его судьба. Может быть, повезёт когда-то? Нет. Поставив кружку на раковину, Эдгар уныло побрёл в комнату. Было невероятное ощущение волнения, словно сегодня точно что-то будет.       Он сел за ноутбук и, смотря в монитор экрана, быстро запечатал слова, а за ними и предложения. Они, в свою очередь, превращались в тест, смысл, эмоции и чувства. Абзац.       Прошло уже часа 3,с тех пор, как По встал. Парень медленно встал со стула, посмотрел на проделанную работу и ушёл.

***

      Вдалеке показался знакомый силуэт. -Эдгар-кун! - Он ринулся прямиком к парню. От неожиданности столкновения Эдгар чуть не упал. -Я тоже рад вас видеть, Рампо-кун.       Он протянул небольшую горсть конфет. Как раз из-за друга-Сладкоежки приходится тоскаться с кучей конфет в карманах, но это не шибко тревожило. Тревожило лишь то, что у Рампо могло сорвать крышу. Во всех смыслах. Будучи омегой, Рампо приходится скрывать всячески свою принадлежность. Что получается, мягко говоря, не очень. Таблетками он не пользовался, не хотелось, запах оправдываю духами. -От вас, друг мой, как всегда приятно пахнет, - решил сделать комплимент старший. Эдогава лишь пожал плечами и улыбнулся, в знак одобрения. -А пойдёмте ко мне, вы мне про новую книгу расскажете, - рывком Эдогава взял альфу за рукав и повёл к себе.

***

      Целуя слащавые губы омеги, некогда скромный Эдгар словно озверел. Он обнимал, прижимая к себе, не давал отстраниться от поцелуев. Раздвинул ноги Эдогава с жалоьным видом посмотрел на "друга". -Эдгар-кун, вы сейчас нужны мне как никто другой, - он игриво качнул бёдрами.       Неуклюже снимая штаны, По наслаждался запахом сладкого, окутавшего всю комнату. Они пожалеют об этом. -Давайже, нуже, неужели тебе помочь? - Эдогава вызывал от нетерпения, а штаны пропали смазкой.       И вот, Эдгар достаёт свой агригат и вставляет его в узкое банальное колечко детектива. -Да, боже, да! - Эдогава стонет от удовольствия, прижимаясь к телу писателя. Писатель и сам того не подозревая, словно вошёл в роль. -Это мой первый раз... -Как и мой тоже, - улыбнувшись простонал младший.       Тяжело дышать, оба парня кипели и не могли могли успокоиться. Рампо оседлал уже бывшего друга и с бешенным темпом прыгал на нём. -Твой член так глубоко в меня входит, - он не мог угомониться, наслаждаясь тем, как лицо партнёра краснело. Взяв младшего за бёдра быстрым темпам пришёл конец, он начал вдалбливаться, смотря на то, как Рампо получает кайф.       Лёжа уже на боку, Эдгар вошёл полностью, парни громко простонал и одновременно кончили. -Думаю, мы об этом пожалеем... -Не берите в голову, Эдгар-кун, я люблю вас.       Поцелуй в губы был ощущён у каждого разного. Эдгар ощущал мягкое прикосновение омеги, Эдогава жёсткие губы своего новоиспечённого альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.