автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

"А он точно приступник?"

Настройки текста
Примечания:
Фарагонда сидела на ступеньках верхнего отсека башни и тихо плакала. Все что она строила всю жизнь было разрушено. Её башня была разрушена. Она была разрушена. Но вот к ней поднялись 2 человека. 1 был старый и почему то напоминал её самого опасного приступника в этой башне но это не так уж и важно. 2 был молодой парнишка который казался ей очень знакомый. Не выдержав она заговорила: -Удивительно! Она сделала небольшую паузу и продолжила - Всю свою жизнь я посветила борьбе с приступностью. Борьбе с такими как вы. Она посмотрела суровым взглядом сначала на мальчишку, а потом на старика. - я хотела сделать мультивселленую безопасным местом. Местом где не будет безнаказанно насилия. Она начало высказывать всё что накопилась на её душе. - и спустя столько лет трудом и неуёмной работы... Какая-то нелепая шайка приступников разрушила то что я строила столько лет?! В её голосе читалось одновременно и злобу и горечь от потере своего творения. - ну неужели я действительно не права? Она говорила чуть ли не плача - я потеряла последнего инвестора в нейтроксесе. А, мне даже кажется я даже видела там тебя! Точно это ведь ты отправил меня. Как же я сама не дагодалась у них же нет работников людей. Она была просто в ярости от того что просто взяли и отравили. Этот мельнький ублюдок ради того чтобы их шайка успела разрушить её творение взял и блять отправил её?! Она бы придушила его на месте но она просто уже устала. - Все инвесторы отвернулись от меня. Половина сотрудников поувольнялась. Общественность мультивселленой разделились на два лагеря: те кто за мою идею и те кто против, и всё больше людей считают что я делала все это время оказывается аморально. А знаете что я поняла за попытками кого уговорить поддержать нас? То что невозможно спасти мир который не хочет быть спасён. Я ведь не молодею черт возьми и сил бороться у меня всё меньше. Может уже пришла пора и мне сдатся? Она осознала то что бороться за последнего приступника она не может. -идём, я проведу вас к последним приступнику. Она была сама в шоке от того что сказала. Ей было противно от них, ей была противно от самой себя. - только не говорите мне не слово! Ваши мерзкие голоса заставят меня передумать. Она повела эту парочку к последниму и самому опасному приступника из-за поимки которого было очень много проблем. В данный момент она просто отдаёт им часть себя. Она отдаёт лудшие годы своей жизни. Она отдаёт её много летнию работу. Она отдаёт свое дитя. От мыслей её отвлёк бубнёж себе под нос парня. - По её фразе и её словам понятно что она действительно верит в то что создала, даже я верю в то что она создала. Ведь это тюрьма против приступников факт, я лишь не согласен с наказанием. Да даже я приступник несмотря на то что нечего не помню... Он видемо думал что его не слушат но она слышала. Она всё слушала. Несмотря на её возраст слух в неё был отличный. Его фраза действительно тронула её. "хех он действительно верит в моё творение? Даже как то приятно. Стоп. Нечего не помнит? Интересный парнишка. Помоему он мне даже кого напомнил но только кого?" Дальше всё как обычно. Эбардо. Джодах. И нечего не понимающая фарагонда. Диалог с лололошкой. После ухода фарагонда начала всё обдумывать." ну не может быть этот парнишка быть обычным приступником" она вспомнила всё что видела. Джодах который что-то вроде бога. Смотрящий который был с ними. Да она всё видела. "не может быть что бог времени и её преспешник просто так общались с левым мироходцем" она вспомнила его внешность и она досихпор её кого-то напоминал. "стоп. Точно. Легенды о мироходец который теряет память. Он приходит не по своей воле в миры. Спасает их. А после бесследно праподает. Он в синих очках. Сине-чёрной бандане в клеточку на шее. Белая толстовка, чёрные штаны. Но он был а куртке. А точно такие куртки носят контры. " Она понимала что её идёт похожа на бред сумасшедшей." но тогла что он делал в видомнии" она начала искать всё. Всю информацию о нём. О мирах в которых он бывал. Ведь ей всё равно делать нечего. Она узнала что он был в Арнире, Даливарике и Алотерре. " Достаточно не популярные миры" Она отправилась в арнир но никого кто был с ним знаком не нашла. Только его статую и легенды о герое арнира. "приступнику такую статую бы не поставили" После чего она отправилась в Даливарику. Там она нечего такого как в Арнире не нашла но нашла полу бога который который хорошо о нём отзывался и говорил что он помогал им в нахождение предателя джодаха который поглотил силы полубогов и тд." стоп тот пернатый тоже приступник?" но ей не была до него дела она загорелась идеей узнать ещё информации о нём. Она отправилась в Алотерру. Там она нашла историю об империи и повстанческом движении который он организовал. Статую и галограмы ии который говорил о нём хорошие и вещи и говорила что он хороший человек и друг. В итоге она отправилась к себе домой.И легла на кровать чтобы всё обдумать: " Статуи в 2 мирах. Спасение арнира. Попытка одолеть опасного приступника. Спасение Алотерры. А он точно приступник?" она не помнила и не знала за что он был в башне. Но она поняла что он очень интересная персона. -надеюсь мы ещё встретимся, лололошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.