ID работы: 13557010

Не переживай, малыш.

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фантом только учился вписываться в коллектив других гулей на концерте. Иногда он пытался выглядеть так же круто, как и остальные и лажал... В этот раз гуль хотел сыграть одну из партий, зажав лады сверху пальцами, мол, вот какой он профессионал. Но, пока мысли были о результате, в процессе он забыл переключить гитару. На секунду он затормозил, разводя руки и чувствовал, как под маской краснеют края ушей от волнения. Однако он всё же сыграл как хотел, хотя и знал, что в последствии поставил себе один крестик в деле. Так собственно и было. Когда все вернулись в аббатство, папа позвал к себе Фантома. Он ему сделал выговор, объяснил, что своими выкрутасами, тот чуть не сорвал концерт. Фантом слушал опустив голову. Это было достаточно неприятно, особо... Его постоянно сравнивали с Эфиром, но он правда старался, хотя до брата ему ещё далеко. Папа выпроводил Гуля из своего кабинета и приказал задуматься над своими действиями. Фантом кивнул и тихо дошёл до своей комнаты, закрывая дверь. Гуль тяжело выдохнул и стал раздеваться, чтобы сходить в душ. После, когда он вышел из ванной, то очень испугался. На кровати, смотря какой-то журнал, сидел Свисс. Он поднял свой взгляд, а затем ухмыльнулся, показывая клыки. Его хвост задвигался из стороны в сторону, а в глазах заиграл озорным огонёк. Фантом же в свою очередь слегка нахмурился. - Я сегодня не хочу ничего, - сказал он, на что Свисс тоже нахмурился. - Малыш, а разве я могу приходить сюда ради секса? - спросил гуль и махнул хвостом, подойдя к Фантому и склонившись к его губам, мимолётно их касаясь, - Я знаю, что сегодня папа устроил тебе взбучу. Фантом кивнул и тоже махнул хвостом, но затем почувствовал, как Свисс своим обвивает его. - Тебе не стоит принимать это так близко к сердцу, - произннс Свисс и убрал тёмные прядь со лба гуля, слегка касаясь его рогов, - Я тоже лажал. Папа ругал меня первые дни только так.. То ноту не ту возьму, то слова перепутаю. Я переживал, очень сильно. Свисс кивнул и посмотрел куда-то перед собой, ностальгируя по первым концертам. Фантом слушал, словно маленький ребёнок, раскрыв глаза и ловя каждое слово. Свисс даже рассказывал, как ошибались другие и иногда хохотал, своим озорным смехом. Фантом тоже улыбался, особенно ему нравились рассказы про брата, Эфира. Он улыбался, иногда усмехался и подумывал позвонить ему... Он скучал, так же как и все... Вскоре глаза Фантома стали слипаться, а голова упала на плечо Гуля, что вещал уже о каких-то других историях. Свисс улыбнулся. Именно так он и хотел, чтобы тот уснул под хорошие рассказы и не крутил в голове свои ошибки. Гуль провёл по волосам Фантома и немного улыбнулся, когда увидел, как хвост стал отбивать счастливый ритм на кровати от приятных прикосновений. - Не переживай, малыш, - произнес Свисс и вновь провёл по его волосам и рожкам, - Мы в обиду тебя не дадим... Живи спокойно. Свисс склонился к лицу Гуля и поцеловал его в макушку, вскоре позволяя и себе прикрыть глаза и задремать, с лёгкой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.