ID работы: 13557015

Смешанные Чувства

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это был необычный пасмурный тень това гулял по улице и отдыхал сладнкьие пяточки высушивал а вдруг к нему подошел имран ханю(чимини). това почуял чт оочень хочет всадить ему по самый желудочек и в какашечках его пометушить свой стручок(микрочлен)ю --- привет чимини хочешь зайти со мной в барик.- сказал Товар ---﷽ -ясноб, ну пошли ))))) - чмокнул чимини в булочку попочную. -аааах- сладко простонал имран ханюнчик. -ммммммм ханюня ну пошли сразу в до м комне_) -Ок ну они пришли домой к тове това начал раздеваться но сломал себе руку ведь он нахуй додик ебанцый и не выдержал ткого физического напряжения. вдруг он понял что хочет неистово срать. он подошел к ханюне и сладко в засос засосал его ухо и полизал серу которкю ханюня н е мыл с 5 лет ведь его родители умерли нахуй в пруду. -ллеомлммсммм_))))))- пропиздел това -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА -шиш тут това резко развенлу ханюньчика, снял штаны, и сел чимини на еблет.он начал жестко дрыстать поносом в рот чимини, но так ка он забыл снять трусы, то все говно процедилось, и одна жижка залилась в нос и в ршт ханюнчику. ханюнчик сразу же сняо штаны и начал надрачивать свой огромный яйцо. потом он засунул рууку в жопу тове и снял с него трусы с орлом (принт). он достал огромную твердую коричневенькую какашчечеку тх струсиков сладенького товы и сьел. причмакивая. от удовольсвтя това потирял сознаниеи в воздухе сделал сальто, упав жопой на яйцо ъанюнчика. ханюнчик от этого трюка ахуел, но ему понравилась своевольность товы. вдруг расслабленое очко товы начинает н еистово всасывать яйцо ханюнчика.. ка вдруг в эту картину врывается мадараме. от ахуя мадараме терякет сознание и из его квадртного баклажанчика начинуют вылеттаь искры феерверка. ханюнчику очень нравться!. инстикнтивноо, сладкие бубенчики мадараме начинают танцеват в бит. ти, так ка все егниталии привязаны по блютузу,аааблять отсозлый стручок товы аааблять притягивается к сиськам мадараме и нчинает всасывать все содержимое( малако). услышав шум и гам в комнату на четвереньках , при этом гавкая, прибегает шин тсукими или просто тупая собачья пизда. шин тсукими прибегает и начинает срать и ссать от страхачерез рот и нгос. эта адская смесь, оплодотворяет тову черещ его мизинцы на пятках (он мутировал) так как он египетский бог. у товы случается токсикоз и онзбрыскивает комнату рвотой и твердым говном, делая ее опасным для назждеия. одна какашка попадает в шина и он умирает нахуй. эту всю картину наблюдает мидори, надрачивая огурец ведь нетнетоннечелавек. потом мидори забирает дохлую собаку (шинни) на поводке в комнату но на этом история заканчивается 2 лайка продолжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.