ID работы: 13557027

шоколадные кексики, поцелуи и котята.

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
вечерело. солнце лениво пускает последние лучи перед сном. на подоконнике ластились котята, они вылизывают друг друга, трутся носиками, один из них кусает ушко другого, поспешно зализывая. уставшая девушка по имени канаде, которая целый день вновь писала песню, которая сможет спасти весь мир заходит на порог кухни и замечает хонами одетую в фартук. - хонами, тебе помочь с чем-то? - тон девушки неловкий, видимо ей стыдно за то, что совсем не помогает своей девушке. - ой! - мочизуки вскрикивает и оборачивается в сторону канаде. - извини, я не услышала как ты пришла.. она снимает наушники и спрашивает о чем говорила девушка. - тебе помочь с чем-то? ты наверное устала за сегодня.. - ёисаки стыдливо опускает голову и бормочет под нос извинения. - а ты наверное за сегодня съела ничего, кроме одной тарелки лапши. - хонами вздыхает, ей не нравится, что канаде морит себя голодом и порой делает это специально. - извини, я занята новой песней для группы.. нет времени на прием пищи. - я готовлю кексы.. для тебя. сейчас же ты найдешь время для еды? - да, конечно. тебе помочь? - девушка подходит к хонами с мягкой улыбкой на лице. - ага, - мочизуки убирает прядь волос с лица канаде за ухо и целует ее в щеку. она смеется с того как та прячет раскрасневшееся лицо в ладошках и избегает зрительного контакта. - может мы займемся готовкой.. понежиться можем и потом.. - ёисаки прочищает горло и заплетает волосы, чтобы не мешались. - время на нежности есть всегда, я не права? - хонами улыбается вновь наблюдая смущенность со стороны возлюбленной. ей никогда не надоест эта милейшая картина. - хонами, прекрати.. - канаде глазами ищет фартук и хотела уже спросить девушку где он, но ее перебивают. - твой фартук в стирке после прошлой готовки. - ты сново предугадала мой вопрос.. а с чем кексы будут? - шоколадные, как ты любишь! - хонами хихикает и возвращается к готовке, - зая, можешь принести какао, оно в ящике над раковиной. - конечно, щас принесу! солнце уже село, команту освещал тусклый свет лампочки. котята уснули, греяя друг друга теплом своей шерсти, а девушки греют сердца друг друга безграничной любовью и заботой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.