ID работы: 13557169

Цыганочка

Слэш
PG-13
Завершён
473
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сигарета на двоих.

Настройки текста
Примечания:
      Двое десятиклассников стоят за школой, один из них курит, а второй просто смотрит. Антон внимательно смотрел как Рома делает колечки из дыма.       — Когда же ты бросишь? — с небольшим упрёком спросил Петров.       — Когда рак на горе свистнет, — парировал Пятифан. — Сам‐то вчера мне мозг выел с тем, что сигарет нет.       — Ну я хотя бы не с двенадцати курю, а вот за тебя беспокоюсь. — чуть нахмурившись блондин опёрся плечом на стену.       — Когда звонок? — проигнорировав ответ Петрова, спросил Рома.       — Через 15 минут, большая перемена.       Рома призадумался, а Антон и не стал мешать ему. Петров стал рассматривать задний двор. Из учеников никого, но это его и не волновало, он рассматривал природу. Поздняя весна — его любимое время года, и как же Антон был рад её наступлению. Всё деревья уже обзавелись ярко-зеленой кроной, цветы появились, и те же одуванчики уже зацвели. Так же и появились бабочки и комары. Последним Петров явно не был рад, уже успели искусать его.       — Тоха, а ты знаешь, что такое «цыганочка»? — неожиданно спросил Пятифан, вырывая его из раздумий.       — Э-э. Нет? — неуверенно ответил Петров.       — Щас узнаешь, — с хитрой ухмылкой сказал Рома и затянулся сигаретой.       Антон уставился на него с поднятой бровью, думая, что это такое. И вдруг, Ромка резко притянул за шиворот рубашки Петрова. Единственное, что он успел сделать так издать какой-то писк. Он не понимал, что происходит. Они столкнулись губами. Они целовались. Это осознание словно ведро холодной воды.       А Рома в свою очередь не останавливался, и уже раскрыл рот Антона запуская в него и свой язык, и свой дым. Ещё немного пошастав во рту Петрова, он остранился с ухмылкой.       — Ну и как тебе «цыганочка»? — спросил Ромка, словно ничего такого не произошло.       Антон, уже выпустив дым из своего рта, чуть подумал, и выхватил у Пятифана сигарету.       — Э-э! Ты чё делаешь, блять? — Рома сразу засуетился, когда его сигарета уже вдыхалась его другом.       Нет, конечно, он не против когда Петров курит его сигарету, наоборот они часто напополам даже раскуривают их. Но сейчас это было неожиданно, а Антон уже во всю вдыхал палочку с ядом. Чуть погодя, он так же притянул Рому за шиворот и выдохнул ему дым в поцелуе. Пятифан сначала даже не понял, что произошло, и тупо поморгав несколько раз, он очнулся.       — «Цыганочка» мне понравилась, — заявил Антон, ухмыляясь так же, как Рома до этого.       И им совсем неважно было, что уже прозвенел звонок на урок. Ведь интереснее целоваться со своим другом, нежели сидеть на нудной алгебре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.