ID работы: 13557219

Крыша.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, Андрющенко сидит над домашним заданием. Как вдруг ей на телефон приходит сообщение: Крыша. У Лизы даже не было сомнений, кто это. Поэтому брюнетка сразу же пошла на крышу. Прийдя, индиго привычно прошла и села на край к Захаровой. Кристина курила, она достала пачку и протянула индиго,уже зная ответ, та отказалась. Молчание было комфортным. Сигарета Крис дотлела до фильтра. -Да или нет?-спросила Захарова. -С тобой - всегда да -Кроме тех случаев, когда ответ «нет». -Если ты каждый раз будешь спрашивать из-за того, что.. Я отвечу столько раз, сколько нужно, и это всегда будет «да» -Мне всегдакай мне тут -Не требуй правды, если не воспринимаешь ее всерьез Блондинка затянула Андрющенко в поцелуй. Кристина целовалась так, словно отвоевывала жизнь обоих, словно в губах Лизы начинался и заканчивался весь мир. Брюнетка неуверенно начала отвечать, но вскоре Захарова отстранилась. И молчание продолжилось. -Так все таки, тебя совсем нельзя трогать, или есть безопасные зоны?-первая нарушила молчание Лиза. -Расчитываешь, что я сообщу тебе координаты? -Расчитываю определить границы, прежде чем их пересекать. Но если отдолжишь маркер, я не против расчерчить на тебе карту. Не плохая идея, кстати -Все, что связано с тобой - плохая идея -Скоро весенние каникулы, можем куда нибудь махнуть -Куда нибудь махнуть.. Куда и зачем? -Куда угодно -Но это не ответ на вопрос «зачем» -А почему бы и нет. Я тоже никогда не путешествовала просто так. Хочу попробовать -У тебя проблема,-объявила Кристина-и заключается она в том, что ты тратишь время и силы на всякую ерунду -Это,-Лиза жестом показала на себя и Захарову-не ерунда -«Этого» нет. Это - ничто. Ничего нет -И я ничто. А на вопрос «Чего ты хочешь?», ты всегда отвечала: «ничего» Блондинка воззрилась на нее с каменным лицом. -Вот это да. Мне полагается приз за то, что я тебя заткнула? -Быстрая смерть. Я уже придумала, где спрячу труп -Закопаешь? -Хватит болтать-сказала Кристина и поцеловала ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.