ID работы: 13557287

Vampire Love

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На крыльце жуткого дома стоят два парня и активно что-то обсуждают между собой. Точнее, один бурно и увлечённо говорил, а второй с интересом слушал. Почти всегда было так - Стребер говорил, Итан слушал. Их обоих это более чем устраивало. Им казалось, что они почти идеально подходят друг другу, поэтому решили стать парой. И вышла она из них неплохая. Даже хорошая, по их собственным ощущениям. Между ними была идиллия, они находили компромиссы и радовались друг другу. Стребер потихоньку начал выходить с крыльца, а за ним плёлся Итан. Стреб обнял его за руку и прислонил голову ближе к высокому плечу. Они часто ходили так. Шли они прямиком до их дома, всю дорогу Стребер не унимался со своими рассказами абсолютно обо всём. Но, конечно, он всегда давал Итану вставить слово. Дверь открывается и парни заходят внутрь. Раздеваются, пока обмениваются словами. Стреб проходит в спальню и раскладывается на кровати. За сегодня он устал. А Итан только садится рядом, поглаживая его волосы. - Я таааак устал - Вампир подтягивается и смотрит на своего парня измотанными, но счастливыми глазами. - Пожалуйста, давай поспим вместе.. - Он тянется к Итану, а он в ответ только ухмыляется, ложится рядом и шепчет тихое : - Конечно - Тянется за одеялом и укрывает их. Стребер прибивается к нему сильнее и обнимает, на что его ответно обхватывают за талию и мягко целуют. - Я тебя люблю - Итан горячо выдыхает это парню в ушко, на что вампир под ним краснеет и хихикает. - И я тебя - Шепчет нежно, прежде чем закрыть глаза и положить голову ему на грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.