ID работы: 13557301

Насильник всё-таки умер от жертвы

Гет
NC-21
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Девушка по имени Т/И очнулась в подвале привязанной к стулу. Она не помнит, как тут оказалось, но ей тут определенно не нравилось. Это была просто бетонная коробка, посреди которой стоял стул с девушкой и лестница, которая вела наверх. Вдруг послышались прыжки , которые направлялись в сторону подвала. Мужчина начал спускаться по лестнице, не отводя взгляд от дамы. Парень громко и задорно смеялся, что не нравилось Т/И. -Хихихи… Ты уже проснулась, как спалось?))) Точно! Это же Николай Гоголь. Она раньше с ним пересекалась несколько раз в детском саду,несколько раз в школе и даже сейчас в университете ты видешь его достаточно часто. -Коля?… Что я тут делаю?…- голос у девушки был достаточно уставшим. -Хихихи. Просто так отдыхаешь!- парень начал играться с цепями, которые были прикованы к стулу и девушке. Вдруг Т/И вспомнила, что Коля на каждое 14 февраля дарил ей валентинки. Она не знала от кого они, но недавно , в универе, парень сказал ей об этом. Так как девушку природа наделила мозгами, она поняла, что это Гоголь затащил ее в это место, потому что любит ее ооооооооочень сильно. -К.Коля… -Даааааааааааа, ты что-то хотела мне сказать??)))))))) -Коль, ты мне нравишься…- конечно это была неправда! Николай был неуравновешенным социопатом , его любили только первоклассницы, и то , только первый месяц в школе. -Что? ДА ТЫ ЖЕ МНЕ ВРЕШЬ!-Парень орал ей в лицо, так , что на лицо Т/И падало огромное количество слюней,- ЕСЛИ БЫ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА, ТО ДАВНО Б ЗАМЕТИЛА,ТЫ ВРЕШЬ! Конечно она врала, любой уважающий себя человек не будет любить Колю. -Но… это правда … я боялась показывать свои чувства тебе…- Ей было так тяжела врать, но она понимала, либо ври, либо умирай. -П.П.Правда чтоли?… -Да, конечно! Парень смотрел минуты две прямиком в глаза девушке и практически не моргал . -Если ты меня любишь, то готова делать со мной все что захочешь! Если любишь , то готова со мной занятия сексом! Готова хоть два дня подряд этим заниматься ,верно?!? Вот черт, девушка не подумала, что псих может придумать такое. -Да! Конечно я готова! Я всегда об этом мечтаю! - что на неё нашло в этот момент… -Что, даже тут? На бетоне? -Конечно! С таким как ты можно везде этим заниматься!! Коля засиял и начал смеятся. Он бегал по всей комнате с такой скоростью что даже не заметил, как из его кармана выпал БОЛЬШОЙ КУХОННЫЙ НОЖ. Да блять, вы не ошиблись, в его карманы как-то вместился нож. -Ура, ура, ура!!!!!!!!!!! Он бегал так минут пять, забыв про Т/И. Он подбежал к девушке и начал ее отвязывать от стула. Когда та встала со стула, то начала произносить свою речь. -Ох… Кол~… Монолог дамы прервал поцелуй Николая. Да, возможно он был страстным, да, возможно он и был просто не реальным, но это все делал парень-социопат, которого странным считали АБСОЛЮТНО ВСЕ ЛЮДИ на этой планете, да что уж планете, НА ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ , все рассы считали его стрынным. Гоголь очень старался над этим поцелуем, а девушке он вообще не нравился, она просто делала вид что он очень хорошо целуется. Т/И решила сделать другую тактику. Она решила стать не жертвой, а доминантном. - Ну что, Коленька, зачем эти поцелуи? Я хочу чего-то большего)… -Ч.Ч.Что? Ч~чего-то б~б~большеггго? -Да, а я что, с тобой шутки шучу? Видимо, план девушки удался. Николай засмеялся от всей души, ему было смешно. -Хихихи… Т/И~~ п.п.п.п.п.п в… м-м-м-м-м-м-м-.- Гоголь начал заикаться. Никто не знает почему он заикается , даже он сам не знает. - М? Что говоришь? -С.с.с. А ттты мм-м-меня люлюбишь?… -Да, конечно. -Нннникогда нннееее бросишь? -Никогда. «Джентельмен» обнял «свою» леди и начал опять что-то говорить. -П-п-п-пойййй м.м.ма… - Что? Пойдём в магазин?- Она догадывалась, о чем говорит парень, потому что понимать его было ОЧЕНЬ сложно. -Д.Д.д.д… В-в-в-в… - Что? Идём в магазин за вином? Я тебя не понимаю. Та на каком языке говоришь,Коля? А вот Коленька начал смеяться и прижиматься к Т/И. -А….. я т-т-тебббе точчно д.д.д.дорог?- Почему-то он решил уточнить. -Да. -А ты м… -Да, люблю. Мы идём в магазин или нет? -Н.НЕТ! С-с-стоять! Т.т.т.теббе звонят…- парень достал из своего кармана (Да у него там в кармане находится план по захвату мира, да там оружия , которые надо доставит в Ирак, да у него там моя психика, и что?) ее телефон. -Л/И(левое/имя), а эт.то ктто? -Да так, подруга. -А она хорошая или плохая? -Да плохая…-нет, Л/И была очень хорошая подруга, но она так сказала, чтобы «Надовить на жалость» этому дурачку. -ТАК З-ЗАЧЕМ ТЫ С НЕЙ ДРУЖИШЬ?!?!?!?-Он снова начал орать. -Ну…-она придумывалась какую-нибудь характеристику- она богатая очень. -Так давай пойдём к.к ней , у-убьём ее и з-заберём все деньги? -Давай!- конечно она этого не хотела , но лучше уже не все соглашаться, чем получить абсолютно не предсказуемую реакцию. -Д-держи т.т.телефон. Ппппотом с ней разберёмся. На удивление телефон остался, как новенький, но на всех обоях стоял Никоша. Дама увидела нож, который выпал у Николая, и она решила его подобрать. -Ч.ч.что ты делаешь, Т/И?… -Да так, нельзя острые предметы оставлять на полу. Пошли? -Да… Когда Парень поднялся по первой ступеньке вверх , дева достала нож и начала им протыкать социопата около 15-ти раз. Парень начал смеятся. Он смеялся и смеялся, как вдруг, не прекращая свой смех он повернулся на девушку и обглядывать ее чистые глаза. Гоголь все не умолкал , он смеялся и смеялся. -Заткнись! Ты заебал смеятся! Тот ее игнорировал. Она ударила его по голове обратной сторона ножа. Парень уже не только смеялся , но и орал от боли, поддерживаясь одной рукой за живот. -Хватит орать! Как ты еде не здох?!?? Т/И завалила парня на пол и начала вырезать ему глаза, откидывая их в сторону. Парень в этот момент сильно заорал и потерял голос. - Ты ,тварь бездушная, кокгда уде здохнешь нахер?!?!? -*типо всхлипывает* я.я л-лю… Девушку это уже конкретно заебало и она сначала воткнула нож в сердце «Возлюбленного», позже сделала около 5 ударов в по голове уже лезвием ножа. Она отстранилась от полумертвого Коли. В нем ей что-то не понравилось и она оттрубила ему голову. Труп выглядел уж очень отвратно. Раны в животе, раны в обломит сердца , раны в мозговой коробке, выколотые глаза и отдельно лежащие тело от головы. Девушка нашла в кармане парня классик от дома и всех его дверей. Вся ее футболка была в крови, поэтому она кинула ее рядом с трупом, и пошла искать комнату с вещами в квартире мертвеца. После того как она нашла какую-то кофту, она вы шла из дома и кинула ключи рядом с входной дверью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.