ID работы: 13557305

Трое в самолете, не считая Хэнка

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерный шум двигателей самолета. Эрик гипнотизирует шахматы. Чарльз гипнотизирует Эрика. Логан делает вид, что читает газету. Хэнк – единственный, кто действительно чем-то занят, он ведет самолет. Раздражающая тишина длится уже двадцать минут. Чарльз впервые за долгое время жалеет о том, что не может сейчас влезть в головы им всем и сделать двоих временно слепыми и глухими, а третьего – немым, чтобы он просто заткнулся и разложил кресла самолета в горизонтальные позиции. При его силе это вполне реально. Но Эрик, прооравшись, сидит с отрешенным видом, делая лицо про убийство Кеннеди и изображая, что его снова не интересует ничего, кроме оставленного где-то под Вашингтоном любимого шарикоподшипникового завода. Чарльз кусает нижнюю губу и снова гипнотизирует. Наконец, заметил. - Может, партию? – говорит Эрик, поднимая доску с фигурами и перенося ее на столик перед телепатом. – Давно не играли. Чарльз поспешно трясет головой, потому что вместо слонов и пешек на доске ему мерещатся металлические фаллоимитаторы разных размеров, принимающие причудливые формы благодаря силе металлокинетика. - Нет уж, спасибо! Эрик смотрит даже как-то оскорбленно, но не спорит и тянется к бутылке с виски. - Десять лет ничего не пил. На лице Чарльза появляется характерное выражение, которое можно интерпретировать только в одну сторону: «А чего ты еще не делал десять лет, друг мой?». До Леншерра, наконец-то, доходит. Он хищно усмехается, слегка прижимая зубами край своего бокала, и придвигается к Чарльзу, опуская руку ему на колено. - Я всё еще здесь, - не отрываясь от газеты, информирует Логан. - Иди, прогуляйся до туалета, - сквозь зубы цедит Эрик, даже не глядя в его сторону и изучая нетерпеливым взглядом припухшую от укусов нижнюю губу Чарльза. Логан, в принципе, не против надеть унитаз на голову Магнето вместо шлема, но он обещал быть терпеливым с юным профессором, а у того уже в глазах вся Камасутра светится, и потому Росомаха поднимается со своего места и неспешно направляется в кабинку, по пути бросая: - У вас десять минут, на диарею не рассчитывайте. Чарльз и рад бы подарить Росомахе благодарный взгляд, но ладонь Леншерра уже скользит по ширинке его брюк, и думать о чем-то другом совершенно не представляется возможным. Эрик улыбается, как доктор Ливси, наклоняясь всё ближе… - Профессор, а давно вы в последний раз были в Париже? – Хэнк оборачивается, чтобы посмотреть в салон и у него моментально запотевают очки. - Веди самолет, - злобно шипит Эрик, силой захлопывая дверь в кабину пилотов. Он подумывает еще замуровать Логана в сортире, чтобы наверняка, но существует опасность того, что он устроит им неприятности. Магнето еще не решил, что ему следует сделать с этим мужиком, припершимся к его Чарльзу из будущего и ведущего себя так, словно ему тут все можно. У телепата туманные совершенно глаза и рваное дыхание. Он впивается пальцами в стол и подается бедрами за ладонью Леншерра, нетерпеливо и почти требовательно. Эрик, конечно, забывает про все планы мирового господства и даже про шарикоподшипниковый завод, на который медитировал последние десять лет. Чарльз по-прежнему носит белье идиотической расцветки. Леншерр начинает подозревать, что он дальтоник, потому что пестрящие разноцветными цветочками трусы – это не то, что должно придавать мужчине внушительности. - Чего ты тянешь? – сквозь зубы цедит телепат, и Эрик думает о том, что это очень круто, когда Чарльз так беспомощен и не может орать на весь салон. Пальцы Леншерра пробираются под белье, но в это время самолет дает крен на правый борт. Эрик падает на Ксавье, и все бы ничего – но сверху падает еще весь книжный шкаф, который, какого-то черта, был взят Чарльзом на борт вместе с виски и шахматами. - Бля, - стонет телепат. И это, кажется, вовсе не стон наслаждения. Из-за закупоренной двери в кабину пилотов раздается какое-то невнятное блеяние про турбулентность, воздушные ямы и мудака, который трясет самолет. Скрип когтей в туалете напоминает о том, что время выходит. Шкаф продолжает лежать на спине Эрика и иногда осыпаться Шекспиром ему по макушке. Эрик думает про шарикоподшипники. Чарльз стонет – кажется, он все-таки как-то умудрился пристроиться поудобнее. Магнето внезапно вспоминает, что он не в Пентагоне. Шкаф возвращается на свое место, самолет выравнивает курс, в сортире насмерть ломается задвижка. - Ты ведешь себя, как мудак, - обиженно намекает Чарльз, поджимая губы. Леншерру кажется, что он уже где-то это слышал. - Между прочим, это не я бухал и кололся десять лет подряд в компании подозрительно вида животных, синего и когтистого… - Что-о?! – зря Эрик вообще снова начал эту тему. Потому что телепат мигом застегивает штаны, словно бы это и не он три минуты назад так сладко толкался членом в его ладонь, посапывая в плечо. – Да ты, никак, драки хочешь?! «Ну, понеслась…», - уныло думает Леншерр, даже не вздрагивая, когда Логан ударом с ноги выносит дверь и появляется в салоне с таким воинственным видом, словно ожидал увидеть, как бедного профессора насилуют всем шарикоподшипниковым заводом. Чарльз яростно сверкает глазами, самолет идет на посадку. Эрик гипнотизирует шахматы, придавая им самые замысловатые формы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.