ID работы: 13557329

Просто маленький хед

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летний, теплый ветер заставляет шуршать зелёные кроны деревьев. Чжун ли и Чайлд прогуливаются по парку. Они держаться за руки и обсуждают все, что только в голову приходит. Им в любом случае не скучно, даже если они будут молча гулять. -А ты прада будешь любить меня целую вечность, прямо как в тех красивых историях из книг?- посмеевается Аякс. -Да.- Чжун ли полностью серьёзен. Коротко и ясно. -Да ну, не говори глупостей. Ты же Архонт. Жил 600 лет и проживёшь ещё 600. А я лишь 100. Это просто невозможно!- Чайлд хмурится. Он думает Архонт это говорит, что бы задать атмосферу или типо того. Чжун ли тепло улыбается и ерошит рыжие волосы на голове предвестника. -Целую вечность? Да, я буду любить тебя столько! -Врешь! И что даже, когда я умру будешь?! Архонт одобрительно кивает. Разговоры продолжаются. Незаметно подходит вечер..... Летний, теплый ветер заставляет шуршать зелёные кроны деревьев. Чайлд лучезарно улыбается с фотографии. Края фото немного стёрлись от времени. Чжун ли кладет перед каменной стеллой несколько нежных цветов. Он присаживается на корточки перед улыбающимся изображением. Он недолго разглядывает знакомые черты. -Знаешь, ты мне не верил. А ведь люди изобрели телефон, метро и даже рамен теперь можно взять с собой и заварить, где тебе угодно. А я все ещё люблю тебя... Чжун ли мягко и грусно улыбается. -И все же эти твои "всего 100" были гораздо лучьше, чем все мои 1300. Как целая вечность.- Чжун ли может так же долго и радостно болтать с рыжим предвестником о всякой ерунде. И любить его может... целую вечность....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.