ID работы: 13557353

Too in love

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Too in love..

Настройки текста
Примечания:
Вечер 19:35 Вару вместе с Пиком сидят во дворе под деревом,пока все клоны общаються в доме.Им это не нужно.Пиковым и без них хорошо,главное-быть друг с другом.Приятная,пасмурная погода,лёгкий ветер что путается у ребят в волосах и шуршащая трава под ногами. Оба сидят облокотившись спиной о ствол дерева.Вару,прикрыл глаза и глубоко вздохнул свежий воздух.Ещё один лёгкий порыв ветра,и листик с дерева падает на голову Валета.Пик аккуратно взял этот листик с кудрявой головы,чуть приглаживая волосы Валета.Пик улыбнулся парню,когда тот с непониманием наблюдал за жестами Короля.Странно не так ли? Пик только с Валетом так обращался.Вару посмотрел на Пика,после отведя взгляд в сторону и уйдя в свои мысли. "Может прямо сейчас признаться? Вообще не вижу в этом смысла,в любом случае это вряд ли взаимно.Но признавшись мне должно стать легче.Самое страшное это не просто признаться,а то что мы можем перестать из за этого общаться..Но с другой стороны,не могу же я скрывать это вечно.Ладно,будь что будет." Вару ещё немного помялся,пока всё же решил что либо сейчас,либо никогда.Он коснулся плеча Короля. В: Пик П: Мм? В: Мне тут сказать кое-что нужно П: Ну говори тогда Пик посмотрел тому в глаза.От этого Вару стало немного не по себе,возможно он немного смутился от столь пристального,но в тоже время..нежного? взгляда.Да,сейчас казалось что взгляд Лидера не был раздражённым или холодным,сейчас от него исходило спокойствие и тепло,даже больше чем от Данте. Вару немного занервничал,прямо на пол пути.Он убрал за ухо прядь волос которая снова упала на лицо,из за лёгкого ветра.Пик протянул руку к лицу Валета,и сам заправил непослушную прядь тому за ухо.Валет осторожно наблюдал за действиями Короля,немного удивившись этому жесту.Вару лишь сильнее смутился,но виду подавать не стал. П: Ну что ты хотел? В: Ну.. Пик вопросительно выгнув бровь,стал немного серьёзнее,то что чуть напрягло Вару.Он решил что хватит мямлить,и достаточно громко сказал. В: Ты мне нравишься! Пока Пик думал правда ли это или снова очередная шутка,Валет махнул рукой и чуть отодвинулся в сторону дерева,пряча лицо в руках.Ему было одновременно и стыдно,и неловко.На всякий случай,Лидер решил переспросить шутка ли это,чтобы точно знать как реагировать. П: Опять шутка? Вместо нормального ответа,Вару лишь отрицательно помотал головой.Пик был похоже впервые за долгое время рад,даже счастлив.Его чувства были взаимны,но он не понимал почему сейчас Вару вдруг загрустил.Тот придвинулся ближе к Валету и поднял его голову за подбородок.Он посмотрел на Пика через линзы очков.Через них не было видно надежды на положительный ответ в глазах.Вару до последнего думал что всё это глупо и 100% не взаимно. П: Взаимно Король снял с того очки,из за чего Вару невольно поморщил нос.Пик ухмыльнулся. В: Правда? П: А почему нет? В: Не знаю,ты просто постоянно холодный ко всем,слабо вериться в то что ты можешь полюбить такого клона как я П: Всмысле "такого как ты"? В: Да брось,типо ты не помнишь как Курилка каждый день идёт к тебе и жалуеться на меня,или то как я иногда прикалываюсь над тобой,а ты потом целый день с зелёной башкой ходишь П: А теперь слушай внимательно. Пик сел напротив Валета в позу лотоса,после чего притянул его ближе,чтобы тот смотрел прямо в глаза. П: Не скрою,ты не самый спокойный и ответственный клон,но именно это в тебе и притягивает.Твой колкий юмор,звонкий смех,искренняя радость в некоторых моментах,всё это я просто обожаю.Ты легкомысленный и весёлый,не думаешь никогда о последствиях.Я сам не знаю что именно из всего этого меня зацепило в тебе,не говоря уже о твоей внешности. Пока Пик говорил,Вару внимательно слушал,и с каждым словом,в горле что-то начинало ныть,а глаза немного намокли.Но это от радости. П: За последние несколько месяцев я понял что такое любовь,и даже ревность.Ты единственный из клонов за кого я беспокоюсь,и хочу быть ближе.Мне каждый раз неприятно на тебя орать по просьбе Куромаку,вместо этого хочеться обнять.Единственное о чём я жалею,это то что ты первый признался,а не я.. Закончив свой монолог,Пик заметил что у Вальта глаза на мокром месте.Он поставил одну руку на щеку Вару,поглаживая её большим пальцем. П: Я что-то не так сказал? В: Не говори так больше,правда,дурак,как можно было признанием довести до слёз радости? П: И эмоциональность в тебе,я тоже обожаю В: Ну хватит уже! Вару одной рукой вытер глаза от слёз и посмотрел с тёплой улыбкой на Пика.Тёплая,не эта зловещая улыбка при розыгрышах,а искренняя,тёплая улыбка от которой исходила забота.Король притянул парня к себе,обняв.Было приятно,даже очень. На улице уже почти ничего не было видно т.к. солнце уже собиралось спрятаться за горизонт.Зато было слышно то как от ветра шуршит трава и пение сверчков.Парни посмотрели друг другу в глаза. Король вечно смотрел бы в эти зелёные глаза.Было такое ощущение что их взгляды были прикованны друг к другу.Их лица стали становились всё ближе,а расстояние меж губами всё меньше.Их губы аккуратно и легко соприкоснулись.Такие тёплые,такие желанные.На этот раз Пик решил проявить лидерство,и нежно,но страстно поцеловал Валета,чуть прижимая к себе за талию.В груди заиграл трепет.Странное,но приятное чувство. Вару обнял того за шею,прикрыв глаза на время поцелуя.Как только они отстранились,вновь посмотрели друг другу в глаза.Вару улыбнулся и быстро чмокнув Короля в нос,сказал. В: Я люблю тебя Лишь сильнее прижав парня к себе за талию и рукой погладив того по бедру,Лидер озвучил ответ. П: Я тебя тоже Кустик,я тебя тоже..) Валету было удобно и комфортно в тёплых обьятиях Пика.А сам Король был счастлив что наконец,при любом,даже самом маленьком желании,он сможет взять и обнять этот маленький комочек счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.